PERDIDA DE UN BULTO

B. C.

A: UPS

26/06/2024

Estimados Sres./Sras. de UPS, Por la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido al mal servicio de atención al cliente que he recibido en relación con el envío de mi paquete. Desde hace varios días he intentado ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente mediante múltiples correos electrónicos y llamadas telefónicas, sin obtener respuesta alguna. Mi paquete, que debía ser entregado en la dirección, no ha sido localizado y no he recibido ninguna comunicación por parte de UPS en un plazo de 24 horas, 48 horas ni 72 horas. Me parece inaceptable que una empresa de la reputación de UPS no pueda proporcionar información clara y actualizada sobre el paradero de mi envío ni responder a mis intentos de comunicación. Esta situación me ha causado grandes inconvenientes y una pérdida de confianza en sus servicios.

UPS

A: B. C.

27/06/2024

Cordial saludo,De conformidad a la reclamación allegada por ustedes, con número de expediente: 10437862, me permito informar lo siguiente:Lamentamos las molestias ocasionadas por el retraso de la entrega del paquete. No encuentro información adjunta del número de seguimiento para poder revisar lo sucedido.En este caso, puede realizar la reclamación en la línea de atención al cliente con el departamento de reclamaciones, envío datos: teléfono: 900 102 410, correos:dispainclaims@ups.com; clientespain@ups.com. O ingresando a link: s:www.ups.com/es/es/support/file-a-claim.page .Cordialmente,Yaneth Toro ArangoLegal - Bad DebtGBS Intermed collections associateCollections - SpainUPS Global Business services(+34) 913496541 Ext: 1353209Dbcollectionspain@ups.com--------------------