Cancelación y devolución del importe

Accedí el día 11/05/2026 a la página web portalregistros.com para solicitar una nota simple registral. La estética y denominación del sitio inducen a pensar que se trata del portal oficial del Registro de la Propiedad o de un servicio institucional, Tras introducir los datos requeridos, en ningún momento se me informó de forma clara y visible del precio del servicio, ni se mostró el importe total antes de finalizar el proceso. Tampoco aparecia en el momento de autorizar la compra en la app del banco, que ponia 0,00 €. Posteriormente se cargó en mi cuenta bancaria un importe de 38,48 €, en concepto de telefonía pero cargado por esta empresa, sin haber sido informado previamente del coste ni haber prestado consentimiento informado respecto al precio. Recibí posteriormente un correo con la nota simple solicitada. Considero que esta práctica vulnera la normativa de protección de consumidores por falta de información esencial sobre el precio e inducción a confusión con un organismo oficial, lo que podría constituir una práctica comercial desleal o engañosa. Por todo ello SOLICITO: 1. La devolución de la totalidad del importe 2. El borrado de todos mis datos personales. 3. Que se valore la práctica descrita como posible vulneración de la normativa de consumo y, en su caso, promueva acciones colectivas o denuncias ante las autoridades competentes.

R. C.

wallapop robo de cuenta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de abril me intentaron robar la cuenta de wallapop y al solicitar asistencia me resolvieron el problema a medias, me dieron un enlace que tenia que abrir desde un pc o mac, pero lo abrí desde el móvil, y al responder la encuesta de satisfacción ya quedo como resuelto el problema pero sigue suspendida la cuenta y solo me saltan bots automáticos diciéndome lo mismo siempre: Lamentamos informarte que en este caso, por motivos de seguridad, no será posible recuperar tu perfil ya que se ha visto comprometida la integridad de la cuenta. Para que nadie más pueda acceder a tu cuenta, mantendremos inactivo tu perfil. SOLICITO ayuda para recuperar la cuenta ya que tengo mas de 1000 euros en el monedero y mas de 300 valoraciones de 5 estrellas.

N. L.
12/05/2026

No se ha entragado el paquete y el repartidor miente

El pasado 20 de abril hice una compra en Privalia y la empresa Seur me llamó porqué habían perdido el paquete. Poco después aparecía como entregado. Se tenía que entregar en un centro educativo donde hay 3 conserjes de 8 a 21h i ninguno de ellos recepcionó este paquete, que además era voluminoso. El repartidor y la empresa mienten porqué han perdido o robado mi paquete. Nadie ha firmado, no hay sello ni hay ningún DNI que pruebe que el paquete ha sido entregado. Además el repartidor dijo que lo había entregado hace dos semanas y que validó la entrega el dia 7 de mayo. Quiero que me devuelvan mi importe! Además no cogen el teléfono si quieres hacer la reclamación. Una vergüenza!

Devolución Dispositivos

Por la presente, yo, D. Rafael Guallart Moreno, con DNI 17.865.346-G y titular del servicio asociado al número de teléfono 655.363.512, me pongo en contacto con ustedes tras haber tramitado la baja de mis servicios con fecha uno de abril de 2026. De acuerdo con lo estipulado en las condiciones del servicio, deseo proceder a la devolución de los dispositivos de su propiedad (router y/o ONT) que fueron instalados en mi domicilio en la dirección, Paseo La Ribera 55, Casa 1, 9º B, 50014-Zaragoza. Dado que no he recibido notificación clara sobre los pasos a seguir, les solicito formalmente que me indiquen a la mayor brevedad cuál es la vía preferente para realizar dicha entrega: 1. Recogida a domicilio: Facilitándome una fecha y franja horaria para el paso de un mensajero. 2. Punto de entrega autorizado: Indicándome el local más cercano y el número de devolución necesario. 3. Oficina de Correos: Proporcionándome el código de envío gratuito para el depósito del paquete. Quedo a la espera de sus instrucciones para evitar cualquier cargo por demora o no devolución, ya que mi voluntad es reintegrar los equipos en perfecto estado dentro del plazo reglamentario de 30 días desde la baja efectiva. [1] Atentamente, Rafael Guallart Moreno

M. L.

Zapatillas rotas

Hola buenos días. Hice un pedido de zapatillas deportivas y han llegado rotas y pequeñas . Me puse en contacto con ellos vía email y me contestan que ya se pondrán en contacto conmigo. Pagué 52€ y ahora veo que me han engañado Imagino que no hay nada que hacer. Muchas gracias

L. L.
12/05/2026

problema con reembolso y devolucion

hola realicé un pedido y he solicitado la devolución y reembolso del mismo , pero no habéis contestado al mail . el pedido aun no lo habéis enviado así que nos tendríamos que ahorrar toda la parte de reenviarlo por mi parte etc . Estoy leyendo comentarios y reclamaciones anteriores sobre vosotros como que no devolvéis el dinero o que al cliente le toca enviar a hong kong corriendo el con los costes , es una plataforma engañosa . Exijo la devolución del importe de inmediato .

E. P.

YOIGO

Hola, Recibí una llamada el 19 de marzo 2026 de una trabajadora de Yoigo donde me ofrecía dos regalos (cafetera y reloj), en la llamada le aclaró que no quiero ni necesito ningun regalo y que prefiero que me mantengan la cuota anterior a febrero ya que en este mes de febrero 2026 la cuota aumento 20€ porque había finalizado un descuento. Soy clienta des de 2014 y solo pedía que me mantengan la cuota y no me esten haciendo cada dos años mendigar decsuentos que si les ofrecen a clientes nuevos. Finalmente la chica me dice claramente que no voy a pagar más de 58€ y que además me facilita los dos regalos. Le pregunto si eso supone alguna permanencia a lo que ella me responde que no. Le pregunto si los regalos son gratis (la palabras regalo ya lleva implicito que no hay coste), a lo que ella me responde que no. Ella me envia unos documentos que debo firmar de inmediato sin leer pràcticamente y además me dicta una serie de frases para que respònda acepto. Por todo ello solicito la grabación entera de la llamada, del primer segundo de llamada hasta el final puesto que hay un engaño en todo lo que se dialoga en esta llamada por parte de la trabajadora y para mi eso es engaño explicito. NO me opongo a pagar la penalización de la permanencia pero en ningun caso los dos "regalos" que me estan cobrando cada mes durante 48 mesos y que mantengo prescintados.

A. M.
12/05/2026

Hola, Quisiera proporcionar un resumen completo sobre mi disputa con Cleverea relacionada con un reembolso de 87,64 €. Pagué una póliza de seguro anual utilizando mi tarjeta Revolut. Después de cancelar la póliza antes de su vencimiento, solicité el reembolso de la parte no utilizada del seguro. En lugar de devolver el dinero al método de pago original, Cleverea emitió el importe como saldo interno (“saldo”) que: * solo puede utilizarse para futuros servicios con Cleverea, * no puede retirarse libremente, * y caduca después de 12 meses. En el momento de mi póliza original, entendía que los reembolsos también podían realizarse al método de pago original. Más recientemente, Cleverea me informó de que las condiciones de renovación de agosto de 2024 solo permiten reembolsos mediante saldo interno. Sin embargo, impugno esta situación porque: * nunca fui informada claramente de que el método de reembolso había cambiado, * no se me proporcionó evidencia clara de una aceptación explícita de dicha modificación contractual, * y el reembolso fue convertido en un crédito temporal y restringido en lugar de devolver el dinero real a mi tarjeta. Además, ya había solicitado este reembolso hace casi un año a través del servicio de atención al cliente, pero se me indicó que únicamente era posible recibir saldo interno. Como resultado, mi dinero ha permanecido bloqueado durante casi un año en un saldo de uso limitado y con fecha de caducidad. Actualmente, el saldo caduca el 13 de junio de 2026, lo que significa que corro el riesgo de perder el importe completo si la disputa no se resuelve antes de esa fecha. Ya he: * contactado con Cleverea varias veces por correo electrónico, * solicitado formalmente el reembolso al método de pago original, * pedido aclaraciones sobre los cambios contractuales, * e intentado resolver el asunto directamente con el proveedor. En este momento solicito apoyo para un chargeback porque: * el reembolso no fue devuelto al método de pago original, * el proveedor sustituyó el reembolso por un saldo interno con caducidad, * y las condiciones contractuales relativas al método de reembolso están siendo disputadas. Puedo proporcionar: * el contrato del seguro, * las condiciones de renovación, * capturas de pantalla del saldo interno y su fecha de caducidad, * comprobante de pago, * y todas las comunicaciones por correo electrónico con el proveedor. Gracias.

C. Z.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pese a que indican que ha habido tres intentos de dejar el paquete en casa y que no me encontraba, esa información no es cierta porque sí estaba en casa. En ningún momento nadie llamó al timbre y mucho menos a mi teléfono, simplemente de manera directa se indicaba que no me encontraba en casa durante tres días seguidos. Hacer el seguimiento del paquete me está conllevando una pérdida de tiempo considerable. SOLICITO UNA SOLUCIÓN A LA MAYOR BREVEDAD. Que mi paquete sea entregado o que el dinero sea devuelto. Sin otro particular, atentamente.

P. R.

Suscripción servicios premium

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de abril me han cobrado por varios servicios premium que no he contratado, al menos de forma consentida, expresa . Y son cargos ocultos por activación no deseada. Leo en en este mismo foro que varias personas les ha pasado lo mismo en el mismo mes de abril que yo. Jamás de había pasado esto , en todos los años que llevo de cliente con ustedes. Y veo que en el mes de mayo ya me están aplicando cargos en la siguiente factura por los mismos conceptos, sin que fuese notificado de dicha renovación 15 días antes de renovar esas supuestas suscripciones. Los servicios premium ocultos son: 18 Abr 14:50 Playweez-DOD B85753960 3,3000€ 3,9930€ 18 Abr 21:29 Video4kidz-DML A-82303017 3,3000€ 3,9930€ 24 Abr 14:50 Playweez-DOD B85753960 3,3000€ 3,9930€ 24 Abr 21:29 Video4kidz-DML A-82303017 3,3000€ 3,9930€ SOLICITO la baja de cualquier servicio de suscripción premium o similar. Y la devolución de los importes cobrados de forma oculta. Sin otro particular, atentamente. Pedro