Pedido en preparación. Engaño en fecha de entrega
Hola buenas tardes, El pasado 9/11/2020 realicé el pedido de un ordenador portátil en el cual aseguraban que la fecha de entrega era en 1 o 2 días. a fecha de hoy lo único que encuentro un mensaje en el estado de mi pedido que pone en preparación.He ido presencialmente a una tienda Worten y no me dan ningún tipo de información solamente que los hay en stock pero que no saben ni cuándo lo van a enviar ni nada.Me siento totalmente engañada porque yo hice el pedido contando con un plazo de entrega de entre 1 y 2 días, si no se va a cumplir con ese tiempo lo lógico es que se avise y los compradores tomaremos la decisión de si nos interesa o no comprarlo, puesto que hay otro tipo de empresas que si cumplen con los plazos de entrega.El pedido de 449,98€ lo han cobrado rápido, pero nadie me notifica nada sobre el estado de mi pedido. Me siento totalmente desatendida y engañada, ya que no hay un teléfono de contacto, el personal en tienda no sabe nada o no da ningún tipo de información, por correo electrónico mandas mensajes y tampoco contestan. Quiero saber de qué manera puedo proceder , porque si no me dais ningún tipo de información ni solución quiero cancelar todo el pedido, tanto el ordenador portátil como el software de Microsoft, y por supuesto la devolución completa del importe abonado.Después de esto, espero que mi correo se tenga en cuenta contestéis a la mayor brevedad.
siniestro inducción
realice un siniestro de una placa de inducción y me dieron la solución de instalarme una placa de otro modelo a la mía, después de instalármela me di cuenta que no tenia nada que ver con el modelo que me dijeron previamente. la placa es muy inferior a la que me dijeron no funciona bien, la empresa reparadora me dice que me conforme con lo que me instalaron y mutua no hace nada para resolver esta estafa.
Problema con los gastos de gestion
Hola,el año pasado contratamos un viaje a Cancún para 28 personas con la compañía Iberia. Hicimos la reserva por teléfono y en ningún momento se nos informó de que nos iban a cobrar 20 e de gastos de gestión,de hecho no lo hemos sabido hasta que nos cancelaron los vuelos por la pandemia(Viajábamos en Agosto)y al hacernos la devolución se quedan con 20 e por billete,en total con 560 e. Hemos reclamado a Iberia porque podemos entender que haya unos gastos de gestión y que no se devuelvan porque la gestión se hizo pero lo que es inadmisible esque no se nos informara y así nosotros poder decidir hacerla por la web y no perder 560 e y que no.nos.enviaran ningún documento,mail,factura....donde vinieran desglosados esos gastos,cuando legalmente esto tiene que ser así.Hemos reclamado a iberia y nos contestan que legalmente pueden cobrar gastos de gestión, es decir, no me hacen caso a lo que realmente estoy reclamando....la falta de información y alguien tipo de documento donde vinieran.esos gastos.Tengo en mi poder la contestación de Iberia y todos los datos personales de la reserva, por si os hiciera falta.Muchas gracias.
COBRO FACTURA INCORRECTA
A finales de septiembre de 2020 nos dimos de baja en la compañía de telefonía TELECABLE, después de 20 años como cliente, por un trato inadmisible por parte de ellos, hecho que tenemos denunciado también a través de OCU y que, a día de hoy, no tenemos respuesta.Es por ese motivo que decidimos darnos de baja. Antes de hacerlo comprobamos que no teníamos ningún contrato de permanencia, y así constaba en nuestra cuenta de telecable.25/09/20 nos llega una factura del teléfono fijo con un incremento de 83,79 euros por penalización. Llamo por teléfono al 900222111 de atención al cliente de telecable para que me expliquen a qué se debe ese incremento y me dicen que tengo una permanencia con ellos en los servicios fijos. La agente que me atendió me aseguró que era totalmente irregular dado que llevábamos en telecable desde el año 2000.Con las misma se abre una reclamación con el número 1127757 para solicitar la reclamación de dicho importe y que llamara en tres días si ellos no se ponían en contacto conmigo para saber la resolución del caso.05/10/20 Llamo y doy el número de reclamación a lo que se me indica que telecable me devolvería el importe de 69,25+IVA= 83,79 euros por cobro indebido. Esta devolución aparecería en mi cuenta entre el 15 y el 20 de octubre.26/10/20 llamo y me cortan la llamada03/11/20 hasta 5 veces he llamado y cuando, por fin, consigo hablar con un agente y espero a que estudie el expediente, literalmente me cuelga el teléfono. A partir de ahí cuando marco, me finaliza la llamada sin recibir ni un solo tono de llamada. Está claro que me han bloqueado la línea.03/11/20 Este mismo día decido devolver el recibo cargado en el banco por la factura de teléfono fijo que asciende a 90,58 euros.05/11/20 Recibo una llamada de la gestoría de telecable reclamándome el pago de esta factura. Les indico que en mi ánimo está pagarla, siempre y cuando ellos me abonen los 83,79 euros que me deben por lo mismo. En 20 años como clientes de telecable nunca hemos dejado de pagar una solo factura. A esta situación nos han llevado, sobre todo por la estafa con el terminal de móvil que nos deben.La gestoría nos dice que lo transmite a telecable y que se pondrán en contacto con nosotros.05/11/20 Recibimos una carta reclamando el pago.Seguimos a la espera de que nos llamen o de que nos devuelvan el importe cobrado de más.Adjuntamos recibo devuelto y factura
Problemas con la garantia
Hola, realice un pedido el día 27 de abril, de un somier, al cabo de 2 meses se me rompió, me puse en contacto con la empresa ya que el producto debía de tener una garantía, me dijeron que no me preocupara que me enviarían otro, hasta ahí bien, pues luego resulta que el somier viene en mal estado, hablo con la empresa de transporte y me dicen que lo han devuelto que de echo ya le había llegado a ellos, total que vuelvo a llamar y les pregunto que que iban a pasar, y me dijeron que ellos no sabían nada, y que me pusiera yo en contacto con la empresa de transporte y que me averiguara la vida, todo esto engañandome porque la empresa de transporte ya le había abierto una incidencia y les habían mandado el somier, me siento engañada y estafada porque yo como cliente necesito una solución ya que el producto tiene que tener una garantía, les envío emails y nadie contesta, llamo y siempre me dicen lo mismo, total que no me Dan solución y yo no tengo que ponerme en contacto con la empresa de transporte porque yo al que pague fue a la empresa mueblix, y son ellos lo que me tienen que dar una solución, me siento estafada, son unos incompetentes!
Facturación de servicio no solicitado
Realicé varias reclamaciones, porque estaban facturando servicios no solicitados, concretamente la Asistencia PYMES Iberdrola. He comunicado que rectifiquen las facturas para proceder al pago de las mismas. Después de varios intentos con reclamaciones a través de su página web y envíos de correo electrónicos, realizo esta reclamación por mediación de la OCU, para ver si me hacen un poco más de caso. Por no pagar las facturas, esperando a la corrección de las mismas, por un servicio no solicitado, me han incluido en la lista Asnef.Solicito que rectifiquen las facturas, descontando este servicio anteriormente mencionado para proceder a la liquidación del importe pendiente.Un saludo
Baja de servicio Endesa X cobra penalización
Hola, en Enero de 2020 me mudé a un piso de alquiler. Desde hace 4 meses me están cobrando un servicio de mantenimiento de Endesa X que no he autorizado. Cuando pido que me manden el contrato no me lo mandan y me empiezan a indicar que llame a Endesa X a Endesa Energía, etc. sin solucionarme nadie nada. Cuando llamo para dar de baja el contrato me dicen que debo pagar todo el año completo y me van a penalizar cobrándome el mes siguiente a la baja TODOS los meses de la anualidad que me quedan, cuando en su web dice CLARAMENTE que si no he utilizado el servicio NO debo pagar por los meses restantes.
Problemas con la academia masterd
Hola, es la segunda reclamación que pongo pero es que me niego a aceptar la contestación que me dieron. Hace 13 años me apunté a esta academia para prepararme unas oposiciones. Nunca utilice los servicios de esta academia. Me prometieron tener un tutor, un material actualizado y completo y una preparación personalizada. Jamás se pusieron en contacto conmigo, solo para cobrar las mensualidades que jamás llegue a abonar puesto que me quise dar de baja desde el minuto 1 y nunca me lo permitieron. Prometen, engañan, publicidad engañosa, material nefasto, tutores no cualificados, títulos que no valen...somos muchísimos los afectados por ellos. Hasta cuando se va a seguir permitiendo??
Error Lectura Contador GAs
Buenos días:Llevan varios meses realizándome lecturas estimadas al alza de mi contador de gas. Contacte con ustedes el 04.11.20 y me dijeron de enviar una foto con la lectura del gas al mail sfotocontador@nedgia.es. En la última factura han vuelto ha cobrarme de más, con una lectura de gas que ustedes especifican como real pero que no lo es.He contactado directamente con al distribuidora, NEDGIA CATALUÑA, que me ha confirmado que todas sus lecturas son reales y que ninguna coincide con las facturas que me han estado enviando. Además, me confirman que la última lectura real realizada (a la que yo misma asistí) es de 4165 m3 del 09.11.20 y que ha sido enviada ese mismo día. UStedes por telefono me han negado que tengan esa lectura.Por tanto quiero que me devuelva la diferencia de más de 120m3 que están ustedes cobrándome incorrectamente desde hace varios meses.Att
Bloqueo de cuentas
Buenos días,Recibió mi padre un único correo (adjunto) el pasado 13 de octubre informando que es necesario confirmar los datos personales.Así lo hizo entrando en la web y confirmando todos los datos pues no han cambiado. Recibimos confirmación de todo correcto no solicitando nada más.El día 10 de noviembre recibe otro mensaje informando de que las cuentas han sido bloqueadas por no confirmar lo solicitado. Evidentemente la aplicación no está funcionando correctamente pues confirmé los datos como pedían. Además solo recibió esos mensajes y nada más, ni por la aplicación móvil, ni llamada ni nada. No es de recibo que envíen por correo electrónico dicha información en lugar de llamarle o enviar carta, pues el correo electrónico no es un medio lo suficientemente fiable para dichas comunicaciones que afectan de forma tan crítica a nuestro dinero.Según me comentó el operador por teléfono el día 11, al parecer faltaba subir el DNI, cosa que no se informaba en la web siguiendo las instrucciones dadas. Indicaba que no hay pendiente ninguna documentación en el Área Personal. Subimos el DNI estando en línea con el operador y me dijo que lo había recibido correctamente y se revisaría en un plazo máximo de 48 horas. A día de hoy, tras 48 horas sigue apareciendo el DNI como pendiente confirmación.Las cuentas siguen bloqueadas y lo que es peor, las han bloqueado también para mi que soy su hijo y el TITULAR de las mismas, pues mi padre solo es AUTORIZADO, ni siquiera cotitular. Por lo que no se han atendido a los pagos de recibos domiciliados en mi cuenta nómina, ni puedo realizar transferencias ni disponer de efectivo en cajeros.Es totalmente inadmisible este modo de proceder del banco, bloqueando al titular el acceso a su dinero cuando la incidencia por la mala aplicación informática solo debería afectarle a mi padre y sus cuentas personales en todo caso.Por todo ello solicito la ayuda de OCU para saber si dicho proceder es conforme a la normativa bancaria o se puede elevar reclamación al Banco de España por dicho proceder. Ya he remitido reclamaciones (mía y de mi padre) al correo del banco que me indicaron por teléfono, incidencias@ing.com pero me devuelve la respuesta un sistema automático diciendo que ahí no pueden atender consultas. Adjunto correos.Necesito sea restablecido a la mayor brevedad el servicio de las cuentas y la atención de los recibos pendientes de pago. Así como corrija el banco su modo de proceder si no es conforme a derecho o normativa.Para cualquier cosa, no dude en contactarme en el teléfono de contacto.Gracias.