Problemas con reembolso de viaje por la aseguradora Europ Asistance
Contraté viaje a Cerdeña con Logitravel contratando a su vez un seguro de cancelación toda causa con Europ Asistance. 2 dias antes de partir mi marido sufre un accidente y procedemos a anular el viaje. Yo me iba el 1 de septiembre y esto pasó el 30 de agosto. Lo primero que me extraña es la obligación de cancelar el viaje con Logitravel renunciando a el, o sea si no lo cancelo por 0€ a recibir no me lo pasan a la aseguradora. Lo hago con reticencia pero lo hago, renuncio al viaje. Llamo seguidamente a Europ Asistance (3de sept)me abren expediente y dicen que por mail me iran informando. Me piden documentos de viaje, yo solo tengo confirmación por mail, les envio esto. Al cabo de un mes les llamo por no tener noticias. Me dicen que estan a punto de revisar mi expediente. El 10 de oct me vuelven a pedir dic. El 13 les llamo:ya teneis dicha doc. Pero dicen que no sirve por no ser doc oficial. Vuelvo a llamar a Logitravel y les pido esta documentacion, y me dicen que no pueden darmela por estar este viaje cancelado. Como podre recuperar mis 900 y pico € invertidos en el viaje si ni la aseguradora ni la agencia cumplen con lo prometido?
Reembolso
Estimados, he realizado con vosotros un viaje a Emiratos Árabes el pasado mes de junio y a pesar de los múltiples inconvenientes que he sufrido antes, durante y después de la contratación del mismo, me han ofrecido un "bono de compensación para futuros viajes" el cual les reitero por este medio, mi rechazo. Ante la gravedad de los hechos acontecidos que ya les he detallado en forma pormenorizada vía correo electrónico y a pesar de ser una cliente que a realizado 5 viajes con vosotros además de haberles recomendado también a 9 pasajeros, no parece que estén teniendo en cuenta mis dichos sino las evasivas y mendaces respuestas del operador externo contratado por vosotros. Por todo ello, espero reconsideren la situación y acepten abonarme lo reclamado por mí en efectivo ( 170, 87 euros) que después de 4 meses, ya se podría considerar bien poco. Sin otro particular, les envío un cordial saludo.
No entregar el coche
RECLAMACIÓN FORMAL A VOLKSWAGEN RENTING Remitente: Sardes Meva Negocios Hostelería S.L. CIF: B88153986 Dirección: Calle Luchana 10, Madrid, 28010. Teléfono: 662483040 Correo electrónico: suleymanmadrid@gmail.com Destinatario: Volkswagen Renting Departamento de Atención al Cliente email: comercial.renting@vwfs.com Asunto: Reclamación por falta de entrega del vehículo y cobro indebido de cuotas Fecha: 13 de octubre de 2025 Estimados señores de Volkswagen Renting: Me dirijo a ustedes en nombre de la empresa Sardes Meva Negocios Hostelería S.L., titular de un contrato de renting con su compañía, correspondiente a un Volkswagen Tiguan negro, matrícula 0610 MDD, para presentar una reclamación formal. El pasado 13 de agosto de 2025, el vehículo quedó averiado en la ciudad de Pisa (Italia) debido a un fallo de arranque. Desde ese mismo día contacté con su servicio de atención y asistencia para gestionar el traslado del vehículo a Madrid, donde debía ser reparado o sustituido. A día de hoy, 13 de octubre de 2025, han transcurrido dos meses completos sin que el vehículo haya sido entregado, ni se me haya facilitado ningún vehículo de sustitución o cortesía. Durante este tiempo, he realizado llamadas semanales y enviar varios emails al servicio de atención al cliente para solicitar información sobre el estado de la incidencia, sin recibir una respuesta clara ni una solución concreta. Solo he recibido una respuesta diciendo la entrega seria 25 de septiembre 2025 que seria la fecha maxima. Además, se me han seguido cobrando las cuotas mensuales del renting, a pesar de no disponer del vehículo ni de un medio alternativo proporcionado por ustedes. Por todo lo anterior, solicito formalmente: La anulación y devolución inmediata de las cuotas correspondientes a los meses de agosto y septiembre de 2025, durante los cuales no he podido disponer del vehículo. Una explicación detallada por escrito del motivo de la demora en el traslado y entrega del vehículo. En su caso, la entrega inmediata del vehículo o la asignación de un vehículo de sustitución mientras se resuelve la incidencia. De no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, procederé a presentar esta reclamación a través de la OCU y, si fuera necesario, ante las autoridades competentes de consumo. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, SULEYMAN KOCABIYIK ZENGIN Sardes Meva Negocios Hostelería S.L. Firma: ______________________ Fecha: 13 de octubre de 2025
Paquete perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tal y como han reconocido en la reclamación 3230002279475442, en el que me reconocen vía email que "su envío no está localizado" , me han perdido el pedido de un móvil que hice a AliExpress por importe de 229,72€ y tanto AliExpress, como el vendedor de AliExpress, como Citibox (que es donde supuestamente entregaron el paquete) no se hacen cargo por ser Correos Express la que perdió dicho paquete. El número de seguimiento de dicho paquete es 32300022794754401288223 y este aparece como entregado en buzón Citibox pero cuando abrí dicho buzón este se encontraba vacío y tras días de "investigación" Correos Express reconoció haber perdido el paquete. SOLICITO por ello la devolución de mi dinero, 229,72€, y el bloqueo de dicho móvil para que la persona que lo haya robado no pueda hacer uso del mismo. Un saludo
Contratacion ABUSIVA
· Soy suscriptor de los servicios de DAZN desde hace varios años, con una suscripción anual al "Plan Fútbol" vigente hasta noviembre de 2025. · El día 16 de septiembre de 2025, sin mi conocimiento ni consentimiento expreso, se realizó en mi cuenta una contratación del "Plan DAZN Premium Anual" por un importe de 309,20 €. · Nunca recibí notificación alguna (email, SMS, o aviso interno en la aplicación) confirmando dicha contratación. Descubrí el cargo únicamente al revisar mi extracto bancario. · De forma inmediata, me puse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de DAZN para explicar la situación y solicitar la cancelación y el reembolso integral del cargo. · La empresa, en su respuesta, se negó a realizar el reembolso . Alegó que, según sus Términos y Condiciones (cláusula 5.1), el contrato se perfeccionaba con el acceso al contenido digital ( No puede alegar que se perfeccionó por el envio de alguna comunicación ya que no recibí nada.) En su siguiente comunicación alegan que he disfrutado de 1 hora de visualización que yo niego rotundamente como demuestro mas adelante. 2. Mis Argumentos y Fundamentos: · Falta de Consentimiento: Niego categóricamente haber realizado ninguna contratación consciente. El sistema de "un solo clic" de DAZN, sin una doble verificación o confirmación expresa para un servicio de alto coste, es abusivo y no protege al consumidor, especialmente a personas de avanzada edad como yo. Tengo casi 90 años. · Ausencia de Confirmación: La falta de cualquier comunicación por parte de DAZN informando de la nueva contratación constituye una grave negligencia en su deber de información. · Negación del Uso del Servicio: Niego rotundamente haber utilizado el contenido del Plan Premium. Cualquier visualización registrada durante ese periodo se realizó dentro del contenido de mi suscripción original de "Plan Fútbol", la cual ya estaba contratada y pagada hasta noviembre de 2025 , como se ve en la factura adjunta. Por lo tanto, no he recibido ningún beneficio, servicio o contenido adicional propio del plan Premium por el que se me está cobrando. La empresa no ha sido capaz de demostrar qué contenido específico del plan Premium he consumido. · Mala Fe en la Solución Propuesta: La "solución" ofrecida por la empresa (cambiarme a otra suscripción renovando por un año más!) es inaceptable, ya que me obliga a mantener un servicio que nunca deseé y no soluciona el cobro indebido inicial. 3. Peticiones: Ante esta situación, solicito a esta Oficina de Consumo que requiera a DAZN Spain S.L.U. para que: 1. Cancele de forma inmediata el "Plan DAZN Premium Anual" del 16/09/2025. 2. Me reintegre el importe completo de 309,20 €, cobrado sin mi autorización. Aporto como pruebas la siguiente documentación (adjunta): · Copia de la factura de la suscripción original que estaba vigente hasta noviembre de 2025. Copia de la nueva factura del servicio Premium. . Correspondencia mantenida ( también hubo llamadas pero no tengo registro de ellas )
Hola realice un pedido de un móvil el cual no cumplieron el tiempo de entrega, así que cancele el pedido el 19 de septiembre y aún sigo esperando el reemplazo, me he puesto en contacto con ellos por mail y no dan señales. Un saludo y gracias.
Reclamación por cargo indebido en servicio de transporte
Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a un cargo indebido realizado por la empresa BOLT. El sábado 10 de octubre, reservé un viaje por un importe de 15,30 €, que se me cobró correctamente en la tarjeta. Estuve puntual en el punto de encuentro y no existían tasas adicionales a la llegada, tampoco hubo cambio en el itinerario. Sin embargo, aproximadamente dos horas después, el importe cobrado se actualizó a 19,65 €, lo que considero injustificado e ilegal. Solicito que la OCU intervenga para que se revise este cobro y se proceda a ajustar el importe al originalmente acordado. Les ruego revisen este cobro y procedan a ajustarlo de forma urgente al importe original acordado. Agradezco de antemano su pronta respuesta y resolución de este asunto. Atentamente, María Morán Guerrero mariamoran80@gmail.com
Solicitud de reembolso
Buenas tardes, He solicitado una nota simple en esta empresa, E-Registradores.com y la nota no me ha llegado, me marca una incidencia y que revise el correo pero por correo no me ha llegado nada. Además de esto en la pagina web sale un precio de 16 euros y resulta que me han cargado en la cuenta 23, 76. Solicito reembolso por el servicio que he pedido y no me ha llegado
00102029228136920250901160927 falta la entrega
Hola, desde semanas espero que me entregan mi mercancia ( una mosquitera de Corte Ingles), por telefono es Impossible contactar SEUR. Espero que en breve esta solucionado!!! Saludos cordiales Christine Gottwald Tel. 659 449771 Nie: X0958585Z
Cobro abusivo no informado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a una reserva que realicé, con número de identificador 1927-1571-ES-4. Esta reserva comprendía el alquiler de un vehículo entre el 8 de junio de 2025 a las 11:00, hasta el 10 de junio de 2025 a las 6:00 (dos días). Mi llegada al aeropuerto se produjo sobre las 19:30 del día anterior (7 junio '25). Al encontrarme en el aeropuerto, me acerqué a las 20:00 al mostrador de AVIS, para preguntar si podía recoger el coche en ese momento. Destacar que en ese momento estaba cerrando la oficina, puesto que el horario de atención era hasta las 20:00. Al preguntar al operario, me indicó que tenía el coche preparado y que lo podía recoger aplicando un "pequeño recargo". Me mostró en la pantalla el contrato, metiéndome prisa para firmar (puesto que se quería ir) y no me informó de ese "pequeño recargo", además de que el importe se mostraba en una moneda que desconozco y que no me dio tiempo de realizar la traducción a euros (por las prisas que me metía). Mi sorpresa fue mayúscula al recibir, unos días después, el cargo en mi cuenta bancaria. Ese "pequeño recargo" ascendía a 494.67 €. De la reserva que realicé por dos días pagué 313,30 €, lo que equivale a 156.65 € por día. Con todo ello, se me ha cobrado por unas horas más de alquiler (sin hacerme consciente por adelantado) más del triple de lo que pagué por un día de alquiler, lo que me parece una práctica abusiva (por no decir un robo). Me puse en contacto con el servicio telefónico de atención al cliente de AVIS para realizar la reclamación, denegando la misma, sin darme más explicación. Por correo me ha sido imposible contactar con ustedes, ya que para ello debo estar registrado y no puedo enviar un email a una dirección de correo electrónico. SOLICITO: Se aplique la tarifa correspondiente al alquiler que realicé, de forma coherente, y se me reembolse la parte proporcional a esta. Sin otro particular, atentamente