COBRO DE UN SEGURO NÓ AUTORIZADO

D. N.

A: MediaMarkt

21/05/2026

*Asunto: Reclamación formal por cargos indebidos de seguro no contratado – Solicitud de devolución íntegra y cancelación inmediata* *A la atención del Servicio de Atención al Cliente* MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. C/ Gran Vía de Hortaleza, 3 28033 Madrid Yo, DoroteaobonoNdongNchama, con DNI/ 53823067P *, titular del contrato de financiación número 4916429 y cliente desde el 11/07/2005 *1. Hechos* En el més de octubre o noviembre adquirí en una tienda MediaMarkt un producto por importe de 1.500 €, financiado a través de “la financiera colaboradora de MediaMarkt”]*. Desde hace aproximadamente un año estoy detectando cargos en mi cuenta bajo el concepto de seguro, por importe de 52 y 38 € mensuales*. Dichos cargos suman a día de hoy aproximadamente de casi 600 euros Manifiesto expresamente que: - *No firmé ni autoricé* la contratación de dicho seguro en ningún momento. - *No recibí información precontractual clara* sobre el coste, duración, coberturas ni mi derecho a rechazarlo. - *No di mi consentimiento* para el cargo recurrente en mi. El día de hoy me informaron de la triste situación de que lo que vengo pagando es un seguro que ni siquiera autoricé. Y para más Inri me tienen en el fichero por un importe de 52 euros. Que ya pagué hace 4 días, todos éstos pagos corresponden a un Seguro que nó tuve ni información ni autoricé. Porfavor ayúdenme porque me siento muy cansada e impotente.

MediaMarkt

A: D. N.

22/05/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (22/05/2026 09:54 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por DOROTEA OBONO NDONG NCHAMA, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que para poder revisar lo ocurrido necesitamos que nos indiques la tienda en la que realizó la gestiones. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (21/05/2026 04:00 PM)

D. N.

A: MediaMarkt

22/05/2026

Compré los productos en MediaMarkt de Valencia, el que está en el centro de la Estación del Norte. Me tienen en los ficheros por impago de un Seguro que nó contraté. Y por si fuera poco, todo cuento me han descontado asciende a más de 500 euros que según información es del Seguro. Me bloquean en ficheros por cobrar un servicio que nó contraté, ni autoricé. Mi nombre es Dorotea obono Ndong Nchama. Dni 53823067P. Mi situación es muy difícil. Cómo pueden tratarme de éste modo? Cuál ha sido mi crimen? Devuélvanme todos los importes cobrados y quitarme de vuestro ficheros porfavor. Les agradesco de antemano

Asistencia solicitada 22 mayo 2026