cobro llamadas al 11827
Hola , lo que quiero reclamar o denunciar son los números de teléfono 11827 que aparecen en la factura de teléfono con un importe de 91 euros cobrados de mas este mes en mi factura. Considero que son una estafa y la gente debería saber que no tiene que utilizarlos.Busque el teléfono de Vodafone por internet porque tenia una avería y me derivaron a este numero sin saber que era un numero de pago excesivo me tuvieron 37 minutos y me han cobrado 91 euros , me parece un robo a mano armada. Vodafone no se responsabiliza , no se quien tiene que hacerlo , quisiera el reembolso de 91 euros , me siento engañado y estafado y denuncio el numero 11827 para que no lo usen. Creo que la compañía operadora Vodafone debería responsabilizarse ya que se beneficia de estos teléfonos engañosos ,tendría que tener alguna seguridad para bloquear estas llamadas que se producen sin querer y sin saber.Gracias , Saludos
negativa a 14 días de desistimiento
Realicé una compra de una vitrocerámica Bosh. El primer día de uso, y teniendo dos fuegos encendidos, apartamos la sartén del fuego situándolo entre en el centro de la vitrocerámica. En ese momento el cristal crujió y se rajó completamente entre dos fuegos. Esta rotura no es un arañazo, si no una fractura profunda que supera el espesor del cristal. Tanto la empresa que las vende como la marca de la misma alegan que es una rayadura sin realizar ningún tipo de comprobación más allá de ver unas fotos. Como se puede apreciar en las fotos adjuntas, la vitrocerámica no tiene ningún golpe y al pasar el dedo por enciam se nota un desnivel entre las dos partes con un filo cortante. Utilizar esta vitrocerámica puede ser un riesgo de cara a posibles filtrados de líquidos por la grieta pudiendo ocasionar cortocircuitos y en el peor de lso casos un incendio. Solicito a la empresa vendedora la devolución del importe de la vitrocerámica o su cambio por una similar ya que me encuentro dentro de mis 14 días de desentimiento y el producto vendido, y en concreto el cristal es defectuoso. AtentamenteRubén
Reembolso comisión descubierto
Solicito reembolso de comisión por descubierto de 30€ aplicada el 26/08/2020.El cobro de los importes citados es CONTRARIA A LA ORDEN MINISTERIALEHA/2899/2011, de 28 OCTUBRE, y a la posición del Banco de España.La orden ministerial EHA/2899/2011, de 28 de OCTUBRE, de transparencia y protección delcliente de servicios bancarios, concretamente al artículo 3, establece que “Sólo podránpercibirse comisiones o repercutirse gastos por servicios solicitados en firme oaceptados expresamente por un cliente y siempre que respondan a serviciosefectivamente prestados o gastos habidos”.El servicio de Reclamaciones del Banco España recoge este criterio en su memoria delservicio de reclamaciones: Es criterio del servicio de Reclamaciones del Banco de España que eladeudo de esta comisión sólo puede ser posible si, además de aparecer recogida en el contrato, seacredita que:? Su devengo está vinculado a la existencia efectiva de gestiones de reclamaciónrealizadas ante el cliente deudor (algo que, a juicio de este servicio, no está justificadocon la simple remisión de una carta periódicamente generada por el ordenador).? Es la única en la reclamación de un mismo saldo. No obstante, se considera que suadeudo es compatible con la repercusión de gastos soportados por la entidad comoconsecuencia, en su caso, de la intervención de terceros en las gestiones dereclamación (por ejemplo, Notaria)? Dada su naturaleza, su cuantía es única, cualquiera que sea el importe del saldoreclamado, no admitiéndose, por tanto, tarifas porcentuales.- Además, y como criterio adicional, se considera que la aplicación automática dedicha comisión no constituye una buena práctica bancaria, ya que la reclamación deberealizarse teniendo en cuenta las circunstancias particulares de cada impagado y de cadacliente. En efecto, solo cuando se analiza, caso por caso, la procedencia de llevar a cabo cadareclamación, se justifica, bajo el principal de la buena fe, la realización de gestionesindividualizadas de recuperación.- Según la sentencia del Tribunal Supremo nº 566/19, de 25 de octubre, señala que:“No se cumple las exigencias del Banco de España para este tipo de comisiones, porque prevéque podrá reiterarse y se plantea como una reclamación automática. Tampoco discriminaperiodos de mora, de modo que basta la inefectividad de la cuota en la fecha de pago previstapara que, además de los intereses moratorios, se produzcan el devengo de la comisión.”“Además, una clausula como la enjuiciada contiene una alteración de la carga de la prueba enperjuicio del consumidor, pues debería ser el Banco quien probara la realidad de la gestión y suprecio, pero, con la clausula, se traslada al consumidor de la obligación de probar o que nohaya habido gestión. Lo que también podría incurrir en la prohibición prevista en el art. 88.2TRLGCU.- La memoria del servicio de Reclamaciones del Banco de España a este respecto esaccesible en el siguiente enlace, que recoge los criterios Específicos de buenas PrácticasBancarias del Banco de España:http://www.bde.es/f/webbde/Secciones/Publicaciones/PublicacionesAnuales/MemoriaServicioReclamacioness/10/buenas_practicas.pdfPor todo ello SOLICITO:? Que me sea devuelta en la cuenta señalada y con carácter inmediato las cantidadescobradas en concepto de comisión por descubierto, por ser contraria a la posicióndel Banco de España, como ha quedado debidamente acreditado, y a la OrdenMinisterial referida y no sea aplicada en el futuro ninguna otra comisión por esteconcepto.Sin otro particular, confiando en no verme obligado a considerar otras acciones y esperando aque acceda a mis peticiones, en un plazo NO SUPERIOR A 20 DÍAS.Atentamente
Caja de Voz ETS1162 no está liberada
Buenas, compré una caja de voz el 05/08/2016 al contratar el servicio Vodafone Fijo movilidad Total y he hecho una portabilidad a Yoigo sin solicitar una nueva puesto que pensé que podría reutilizar la que ya tenía, pero mi sorpresa ha sido que cuando he cambiado la sim, la luz de conexión parpadea roja como si no reconociera la sim, es una HUAWEI ETS1162.He comprobado que la sim no tiene PIN y que en mi teléfono móvil funciona perfectamente. Al ponerme en contacto con Yoigo me dicen que debe ser configuración de la caja y en Vodafone me dicen que tengo que llevarlo a una tienda. Buscando por internet no encontré nada de configuración sino empresas que cobran por liberarla así que me puse de nuevo en contacto con Vodafone solicitándole el código de desbloqueo pero me vuelven a remitir a tienda.En tienda me dicen que desde 2015 los terminales están todos liberados y que debe ser algo de configuración que ellos desconocen y no pueden ayudarme.Mi reclamación es que por favor me den el código de liberación puesto que es un producto de mi propiedad que debería poder usar con cualquier compañía por favor.Tener en cuenta que el uso de esta caja de voz es por la conexión a la teleasistencia para una persona mayor minusválida que podría necesitarlo urgentemente.Gracias de antemano.
No consigo localizar mi pedido.
Hola, buenas El día 3/12/2020 realicé el pedido del modelo Olla GM H deluxe + cabezal de horno + cabeza Excélsior por 164'90€ en la tienda online de Ollas GM, tienda en la cual estoy registrada (puedo facilitar mis datos personales si así se requieran). El cobro se realizó, del cual poseo un extracto tanto bancario como el documento pdf que indica que no es una factura pero si una garantía del producto. En la misma oferta se indica que el plazo de envío es de 24/72H desde su compra, pues a día 15/12/2020 no he obtenido ninguna respuesta acerca de mi pedido, ni del transportista, donde igualmente dicen que se pondrán en contacto conmigo. He enviado varios correos a info@cecotec.es a través de mi correo electrónico (fecha 10/12/2020) y a través de la página en la cual compré dicho producto y me redireccionan a un enlace donde puedo comunicarme con cecotec, el cual me responde con un email generado automáticamente donde se expone que mi solicitud ha sido registrada correctamente (fechas 14/12/2020 y 15/12/2020) de los cuales no he recibido respuesta alguna. Según la referencia de pedido (XITIBSZRN) que obtengo y busco en Correos Express Europa (transportista que aparece en el documento pdf) no me aparece en ninguna parte, es más, dice que no existe. Exijo contestación y conocer la localización de mi pedido o el reembolso del importe. Gracias.
Ortodoncia muy lenta
Hola, en junio de 2018 se empezó mi ortodoncia(en Sanitas Baron de pinopar, Palma)la metálica ya que es más rápida y económica me dijeron, pregunté cuantos meses duraría y me dijo la ortodoncista que lo mío en 18 meses estaba pero estaría 24 en total,que la mal oclusión solo era por el mal alineamiento y eso era rápido, a los 9 meses se fué y yo cambié a la clínica milenium de la vileta con otra ortodoncista, ya tenia los dientes alineados, parece ser que al cambiar empezaron a contar otra vez desde 0 los 24 meses o no se que pensar pues en 2019 durante 1 año apenas hubo cambios y ahora llevo 31 meses menos 2 de covid (marzo y abril)y en noviembre empieza con el asentamiento y con gomas cuando hace desde mayo que le pregunto cuando se termina, pues en marzo me voy fuera 2 o 3 meses y no podré ir a ninguna clínica de sanitas pues estará lejos y tendré el mismo horario, no me aclara nada y pregunto todos los meses y nada no me hacen caso, en Junio me dijo que para septiembre, me MINTIÓ, en noviembre me dice para enero o febrero, seguro que miente otra vez,en Marzo debo irme y ha habido tiempo de sobra para terminarlo pues tengo fotos de todos los meses y otros ortodoncistas me dicen que es muy lenta y me está causando problemas en las encías que sangran y se mueven algunas muelas y se han girado un poco.Lo que quiero es que termine ya, pues ha tenido tiempo de sobra, pero que lo termine bien, no ahora deprisa y mal, y dejar de girar y desgirar los dientes y muelas de una vez o me va a dar serios problemas de encías y desgaste oseo según la opinión de otros profesionales y si así lo hace y queda bien, mi plan era al regresar en junio seguir con lo restante2 fundas muelas, 2 fundas paletas, empastes, blanqueamiento, etc (unos 1.500€)y si no lo termina a tiempo pue haré lo que queda en otra clínica.Espero que termine su trabajo(ortodoncia y retenedores)antes de marzo y hablen claro y dejen de mentirme.
Estafa mediante contratación telefónica con Orange
A principios de septiembre, contacté con Orange por vía telefónica para actualizar la tarifa que tenía obsoleta, con la intención inicial de adaptar una de las múltiples nuevas tarifas. Según esto, un agente de contratación de Orange me hizo una oferta personalizada que acepté tras revisarla, en la que se me ofrecía por un menor coste un pack Love con Fibra 300MB, Liga y Champions más móvil 25GB, con la condición de aceptar dos dispositivos a plazos durante 24 meses (Xiaomi Band y Chromecast), los cuales de hecho no necesito y solo los cogí por el descuento que conllevaba el acuerdo (69,90 EUR/mes + 3,29 EUR/mes por los dispositivos). El agente me aseguró por teléfono al repasar la tarifa que efectivamente el pack de Fútbol incluía Liga y Champions, tal como tenía hasta ese momento. Sin embargo, después de varias facturas, observé que el coste no era el acordado, sino que se estaba cargando a mayores el pack Champions. En vista de lo cual, contacté de nuevo vía telefónica hace unas semanas a Orange para intentar subsanar el error y que aplicaran lo acordado o cuanto menos adaptaran la tarifa y devolviesen los 15,95 EUR/mes de más que cobraron mensualmente.La respuesta no pudo ser más surrealista y avergonzante, puesto que aseguraban que no aceptaban ninguna reclamación, que claramente el pack Fútbol es la Liga y la Champions no es Fútbol, es otra cosa diferente. Ante lo cual, me dijeron que lo sentían pero si había sido un error del agente o estafa, era mala suerte y me tenía que fastidiar con lo contratado, ya que tenía compromiso de permanencia firmado y los dispositivos, por lo cual Orange ya no le interesaba mi perfil. Además, se negaron a proporcionar o revisar las grabaciones de contratación con el agente que me engañó y no me permitieron abrir siquiera una reclamación, que estoy tramitando directamente a consumo, ante la imposibilidad de hacerlo a través de Orange. Desconozco si el agente lo hizo a voluntad o por error, pero me niego a creer que Orange no se haga responsable de sus propios actos. El resultado es surrealista, ya que acabo pagando más de lo que pagaba antes de dicha oferta, además de los dispositivos a plazos que no necesitaba y un compromiso de permanencia del que soy rehén. En el contrato enviado por mail, no aparece en ningún sitio referencia alguna a si el pack incluye Liga o Champions, tan solo la palabra del agente. He escuchado de una abogada que esto es una práctica bastante habitual, pero quisiera saber si hay una solución para resolver esto sin tomar acciones legales al respecto.
Problema Técnico Robot Conga 5090
Buenas tardes, El motivo de mi reclamación es porque he enviado 3 correos al SAT de Cecotec (a través de su formulario) indicando problemas con el mapeo de mi robot Conga 5090 (con ID 542400008958). Solamente me contestaron el 1r correo indicando una posible solución que no ha sido efectiva, posteriormente se enviaron 2 correos de los cuales no ha habido respuesta por su parte, ya hace más de dos meses. Compramos el robot a través de la tienda Comercial Handcar con número de factura 000364 con fecha del 16/12/2019. Solicito que se proceda al cambio del robot defectuoso por uno nuevo o el abono de dicho producto.Es la segunda vez que realizo esta reclamación ya que la primera solamente me indicaron que se pondrían en contacto conmigo, la cual cosa no hicieron y se cerró la reclamación.Estoy muy disconforme con el trato de Cecotec ya que no hay manera de poder hablar con ellos y un servicio de SAT y posventa que no te hacen ningun tipo de caso.Ruego por favor me llamen o me den alguna solución.
Indemnización al cliente
Buenas tardes,El pasado día 8 de octubre mi pareja me regaló por mi cumpleaños una estancia en Portaventura durante dos días con noche en el HOTEL GOLD RIVER. Íbamos con toda la ilusión, ganas de disfrutar y desconectar.El día 8 de octubre (jueves) llegamos al hotel a las 14'45h, cómo nos apetecía mucho exprimir el parque al máximo, preguntamos si compensaba coger los tickets express (ya que dudábamos si cogerlos un día o dos).La respuesta de la recepcionista fue que había mucho aforo en el parque ese día (8 octubre, jueves) y que nos merecía la pena coger los tickets express, con lo cual abonamos los 170€ correspondientes (85€ persona) para evitar colas esos dos días. La sorpresa fue al entrar a Portaventura y ver que nos habían dado información totalmente errónea, nos acercamos a las atracciones que más tiempo de espera suelen tener y corroboramos que no había apenas cola y que los tiempos de espera en las atracciones del parque eran de 0:00 minutos (lo vimos en las pantallas del parque y tenemos las imágenes que lo confirman). Llamamos al teléfono de atención al cliente del HOTEL GOLD RIVER que comunicaba todo el rato (también tenemos el registro de llamadas). Cuando por fin conseguimos ponernos en contacto (a las 17h con hora de cierre de parque a las 18h) dicen que tenemos que ir hasta el HOTEL GOLD RIVER (andando a 20min de la atracción donde estábamos) para anular el ticket express, sabiendo que el parque CERRABA A LAS 18h.Al ver la hora que era, volvimos a llamar varias veces para decirles que iríamos en cuanto cerrase Portaventura ya que íbamos a perder el día cuando lo único que queríamos era subirnos en las atracciones y disfrutar no solucionar altercados que no habían sido culpa nuestra . Insitimos llamándoles sin respuesta, así que decidimos seguir disfrutando con la consiguiente preocupación que supone no saber si te van a devolver tu dinero.Al cerrar el parque fuimos al HOTEL GOLD RIVER y tras la larga espera y hablando con la encargada nos devolvieron el dinero, tratándonos como si nos estuvieran haciendo un favor cuando lo que había pasado era que habían cometido un error que comprometiendo el bienestar de sus clientes.Tras perder prácticamente el día anterior, el viernes día 9 de octubre nos acercamos a la recepción para recordarles lo ocurrido y pedirles educadamente que nos compensaran haciéndonos como mínimo un descuento en el ticket express del día 9 de octubre (ya que ése día sí que había mucha gente y por consiguiente habría colas) y considero que es lo mínimo, tras el error del día anterior y los perjuicios causados (día de parque perdido).No conformes con darnos una negativa y el trato altivo por parte del personal (comentarios como os hemos hecho un favor ya que sólo en casos excepcionales se devuelve el dinero) al pedirles el libro de reclamaciones para que quedase registrado lo ocurrido y no volviera a pasar con más clientes tuvimos que aguantar comentarios por parte de la encargada como ¿no queréis perder el tiempo y vais a rellenar el libro de reclamaciones? o rellenarlo no os va a servir de nada . A pesar de ello entregamos la hoja de reclamaciones.A día de hoy estamos esperando respuesta a la reclamación que hicimos en el hotel y lo único que pedimos es una disculpa y compensación por las molestias sufridas.Cuiden a sus clientes en un futuro. Un saludo.P.d. adjunto PDF de la reserva y capturas de pantalla de las llamadas sin respuesta realizadas al hotel el dia que ocurrieron los hechos.
Robo dinero
Hola. Hice una transferencia el dia 2 por la noche,, me dijeron que tardaba en reflejarse en mi cuenta bnext en 72h laborables, se pasan y me dicen que por un simple error en el concepto que me rebotaria en mi cuenta de origen en otras 72h, hoy dia 15 aun no se donde estan mis 200 e que ingrese el dia 2. La solución que me han dado, que siga esperando a que a ellos les de la gana darme mi dinero, o sea solo saben decirme que espere y que espere y cuando se cumple un plazo, se inventan otro, y mientras tanto ellos con mi dinero en su poder. Es mio y lo tienen ellos y a base de engaños pasan los dias, ya van 14 dias y me dicen que siga esperando.... Son unos estafadores que juegan con el pan de sus clientes, estan incurriendo en un delito de apropiacion indebida. Te roban por la cara y de forma legal. Esto no puede seguir asi, que pongas tu dinero a su disposición y t lo kiten sin ninguna consecuencia