Solicitud de cancelación de deuda

J. G.

A: VOLKSWAGEN BANK

20/09/2022

Hola, realice una compra de un coche financiado por sus servicios pero no recibí ningún documento de cancelación de deuda para quitar la reserva de dominio y poder registrarlo en el Registro de bienes muebles.Posteriormente me puse en contacto con ustedes para esta gestión, me aseguraron que lo harían y ya han pasado más de 20 días y en registro me dicen que no se ha presentado ninguna solicitud y tampoco quieren darme el certificado de cancelación de deuda, para yo hacer personalmente el trámite en registro.Por lo que amablemente les solicito nuevamente el certificado de cancelación de deuda o un comprobante de que ya está tramitado en registro.Muchas gracias.

VOLKSWAGEN BANK

A: J. G.

10/10/2022

VB2022090018-01Estimados Sres,En relación a la comunicación del asunto, les informamos que con fecha 22/09/2022 se realizó el levantamiento de la reserva de dominio del vehículo al que hace referencia D. JOSE MANUEL GARCIA QUINTAS.Con fecha de hoy procedemos a enviar una copia de la Nota Simple del Registro a la dirección de email contractual del Sr. García. .Sin otro particular, atentamente,Servicio Atención Cliente (SAC)Volkswagen Bank GmbH Sucursal en EspañaAv. Bruselas, 34 – 28108 AlcobendasMadrid – EspañaT. +34 914 279 900Atencion.cliente@vwfs.comwww.vwfs.es--------------- Mensaje original ---------------ud de cancelación de deuda - (CPTES01612720-95)[s:vwfses.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D3X000001trifandesid=0183X00001L83y9andfrom=ext]ref:_00D3X1trif._5003X2aS3ly:ref