error facturas estimadas

20/09/2022

A la atencion de la Asesoria Juridica.Buenas tardes he recibido por parte de la Entidad Abinitio Consulting S.L. la reclamacion de pago de factura DE ENDESA s xxi de fecha 10/03/2022 , periodo 31/05/2021 a 16/06/2021 consumo 1572kwh importe 279.15€ a lo que tengo que alegar que como en facturas anteriores hay error en la lectura estimada de 12429kw cuando la lectura real es de 11333 kwh por lo que me facturan 1096 kws de más.Y me reclaman además el pago de una devolución de factura nº *** importe 62,67 devuelta por mi banco 08-04-2022, esta factura venia por un importe muy elevado 645.05€ ya que venia errónea me ponian en la factura :desde 15/02/2021 ...... estimada 12.475 kwh hasta 20/04/2021 ...... estimada 16982 kwh hice la oportuna reclamacion 13/12/2021 num. reclamacion 127199878 aportando fotos del contador donde se podia comprobar la lectura real siendo ésta 15/02/2021 .........10282kwh hasta 13/04/2021 ........... 10653kwh , por lo que hay motivos mas que suficientes para devolver la factura sobretodo despues de haber estado en Endesa y haberme dicho la Señorita que devolviera la factura que se deberia tratar de un error, por lo que considero que hice bien en devolver el recibo pues no era correcto no es justo que ahora pretendan cobrarme la comision de devolucion de facturas encima.Todos estos errores de gestion de mis facturas se debe a que mi contador no estaba telegestionado iba un sr cada 6 o 7 meses a coger las lecturas de manera manual y de ahí todos estos lios, lo peor es que pese a haberlo comunicado no lo habian solucionado y todas las facturas posteriores desde entonces vienen con errores de lecturas muy por encima del consumo real, es mas , a raiz de esto y por recomienda de una empleada de Endesa me cambie a Endesa azul y seguian viniendo las facturas mal y despues me cambie a Iberdrola y me entere que la comercializadora seguia siendo Endesa la que le enviaba las lecturas por lo que todas las facturas posteriores estan mal. Esto me ha causado una grave depresion que me ha llevado a tener que vender mi casa porque no le veia solucion al problema , no le daban solucion. En mi casa solo vivia yo, sin vitroceramica, sin horno, sin termo electrico todo gas butano solo gastaba frigorifico, tv y las luces todas de Led....... algo debe de ocurrir porque de estar pagando menos de 100€ mensuales habia pasado a facturas de 245 a 645 € no es normal cualquiera lo puede ver, no lo es.Quedo a vuestra disposicion por si quereis que os envie documentacion que tengo guardada.Si os fijais en el domicilio del suministro hay un error pone ***Espero vuestra ayuda***

28/09/2022

Por favor, me pueden enviar el numero de reclamacion que me lo estan pidiendo vuestra asesoria juridica?Muchas gracias.M.Mar Rodriguez Gomez28872016R655214974 Sevilla.

28/09/2022

Por favor me pueden enviar el numero de reclamacion que me lo esta pidiendo la empresa que esta gestionando el recobro Abinitio.Muchas gracias.

23/11/2022

Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D8FF20.90CED4E0]Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. el: miércoles, 28 de septiembre de 2022 21:11error facturas estimadas - (CPTES01612566-38)

23/11/2022

Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D8FF20.944250C0]Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. el: miércoles, 28 de septiembre de 2022 21:00ror facturas estimadas - (CPTES01612566-38)

23/11/2022

Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D8FF20.82A9EBC0]Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. el: martes, 20 de septiembre de 2022 20:10 error facturas estimadas - (CPTES01612566-38)

23/11/2022

Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D8FF20.97AF3CF0]Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. el: miércoles, 28 de septiembre de 2022 21:02ror facturas estimadas - (CPTES01612566-38)

23/11/2022

Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D8FF25.B7ADC080]Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. el: lunes, 3 de octubre de 2022 13:48 error facturas estimadas - (CPTES01612566-38)