PROBLEMA CON REEMBOLSO
Hola, realicé un pedido en Vinted. La compra era de un lote de 3 vaqueros + 6 vaqueros, todo el mismo comprador en la misma orden. El comprador tenía un 50% de descuento en su armario si comprabas más de 5 prendas, por lo que se activó. dicho descuento.Me ha llegado el pedido y el comprador solo ha mandado 6 vaqueros. He solicitado al comprador primero la devolución del dinero de los vaqueros que no ha enviado y se niega. Posteriormente recurro a Vinted, ya que en su política especifica que la tasa que se cobra al comprador es para proteger al comprador en distintos casos, uno de ellos que el vendedor no haya enviado lo que ha vendido. Vinted me dice que ellos no median, que devuelva el producto (pagando yo los gastos 2 veces). Claramente ellos tienen que cumplir su parte de protección del comprador y que exponen claramente en su política de condiciones de uso. Ellos llevan 48 horas contestandome mediante mensajes automáticos sin querer realizar la devolución de las prendas que no me han llegado.Tengo pruebas de que el vendedor admite no haber mandado los 3 vaqueros que faltan y de todas las conversaciones.Muchas gracias
Problema con la recepción del pedido
Hola, realicé un pedido el día 9 de diciembre a la página Teloputodije.com. A día de hoy, aún no he recibido el pedido (ponía que en torno a unas 72h en días hábiles), algo que en cierto modo comprendo por estar en unas fechas señaladas como estas. Sin embargo, escribo a las direcciones de correos que la página facilita y no recibo respuesta sobre el estado de mi pedido. Por este motivo exijo un reembolso, puesto que el pedido ya no me hace falta. Asimismo, sugiero a los propietarios que informen acerca de si están colapsados para que los futuros compradores sepan a qué atenerse.Gracias por su atención.
PEDIDO NO ENTREGADO - PESIMA ATENCION AL CLIENTE
envio 3148514 / 6381191712690734Dicen que no estábamos cuando estabamos en casa. No han llamado por el interfono.No han dejado aviso de paso, lo que demuestra que o no han pasado o bien que se han equivocado de dirección. ¿Que volverà a pasar el proximo dia?En su web no hay manera de reclamar ni programar otro envio ni lugar de recogida.Al teléfono (913277020, 902122333) es imposible: solo atiende una máquina y con grabación entrecortada. Sólo repite que se ha enteregado, sin posibilidad de hablar con PERSONAS. Les facturaré lo que me cobren.EXIJO RESPUESTA Y SEGURIDAD EN LA ENTREGA. no podemos estar paralizados en casa por su incompetencia.
Estafa para comprar un producto más caro
Buenos días: Si fuesen ustedes una empresa seria les exigiría una compensación, como harían Amazon, Fnac y otras empresas con mayor profesionalidad que ustedes (aunque eso realmente no tenga difíciltad alguna). Al comprar el producto en su tienda renuncie a otras ofertas del black friday, por lo que tendrian que mantener esa oferta a otro producto de igual o mayor valor. Gracias a ustedes he perdido por lo tanto dinero y ustedes han tenido un mes mi dinero en sus manos , más los que tarden ustedes en devolver... Que repito, dada su profesionalidad será para el año que viene. Voy a realizar una denuncia en todos los lugares posibles y redes sociales ... En estas fechas tan señaladas deseo de todo corazón que no les estropeen las navidades a más personas como yo. Exijo MI DINERO, o una oferta igual que la que solicité ya mismo, sin sus ya conocidas demoras y denuncias por internet. Sus clientes no tienen culpa de inmensa incompetencia y estafas. Recibirán más noticias mías.
Problema con el servicio de adopción
Hola, os escribo porque tomé la decisión de adoptar un perro, fue por ello que decidimos ir a tiendanimal que se encuentra en Murcia en el centro comercial Nueva Condomina y adoptar a una perrita, nos informamos de la raza, tamaño y condiciones para la adopción y estuvimos de acuerdo.Tuvimos que rellenar un formulario el cuál analizaría una protectora para ver si éramos aptos para tener al animal. Nosotros pensamos que no habría ningún problema en tenerla ya que mi familia y yo tenemos todo lo necesario para que un perro tenga un hogar feliz y estable.Días después, no tenemos ningún tipo de respuesta de la protectora. He llamado varias veces a la tienda para ver si se puede saber información del proceso pero no nos dicen nada, pedí algún contacto con la protectora pero tampoco nos lo quisieron dar.Es por este motivo que pongo esta queja, no me parece bien que mediante un formulario se sepa si eres o no un buen adoptante y que además no envíen un simple correo de la decisión que han tomado. Si realmente quieren saber si las personas que desean adoptar tienen un buen perfil para el animal, que tengan un poco más de interés en ello, simplemente que la protectora se ponga en contacto con las personas y tenga una conversación ya sea por teléfono, correo, o incluso en persona, realizando una pequeña entrevista. Gracias.
Baja Servicio Servielectric Xpress no contratado
En fecha 19/12/2020 puesto en contacto telefónico con Naturgy para dar de baja el servicio ServiElectric Xpress por el que se me viene cobrando todos los meses y que yo NO he contratado. El tele operador me manifiesta que este servicio esta de alta hasta el 11/2021 y que antes no se puede dar de baja porque se renueva automáticamente anualmente y que hasta que cumpla el año en Noviembre no se puede dar de baja. Me han colgado el teléfono varias veces sin solucionarme el problema. Manifiesta la compañía que es un servicio que he contratado yo hace 7 años (afirmación falsa) puesto que mi contrato de electricidad no es con ellos. Por eso, exijo la baja inmediata de este contrato (que nunca firmé), que paren de cobrar los valores referentes al contrato y que se me reembolse los valores cobrados abusivamente.
Pago fraudulento de mi tarjeta
Hola, El día 17/12/2020 el BBVA me envío tres mensajes avisándome que 3 compras habían sido efectuadas en ALIEXPRESS por una suma total de 64,41, yo no había realizado ninguna compra desde noviembre en dicha página y tampoco se reflejaban en la app y mi cuenta de AliExpress. Contacté inmediatamente con el banco por fraude y mi tarjeta fue bloqueada, no obstante el banco me dijo que al haber comprado previamente de dicha página tenía que reclamar primero a la empresa y solicitar la devolución de esos 3 importes así hice mediante una una conversación de chat y un correo electrónico en inglés, se hizo constatar que se había cometido un fraude y paraba por su parte cualquier otra compra asociada con mi tarjeta pero que tenía que avisar a mi banco. Parece ser que la empresa se está lavando las manos aún sabiendo que han hackeado mi tarjeta porque al reclamar la devolución no contestan! Ahora tengo que esperar que lo resuelva el banco lo que tarda un mes y tampoco se si me devolverán el importe del fraude cometido!
Cancelación de reserva unilateralmente
Hola, realicé una reserva de un videojuego el día 12 de junio (PEDIDO N° 19L8HKKHOWX5I), el juego salía a la venta el día 10 de diciembre. Después de varios días esperando me indican que hay un problema con el cobro del producto y me sugieren que haga una transferencia bancaria, a lo cual acepto vía E-mail y vía atención al cliente de Twitter. Hoy me encuentro que me han cancelado el producto por falta de pago, no se volvieron a poner en contacto conmigo después de aceptar hacer una transferencia bancaria.
cobro sin mi consentimiento
Hola, han hecho un cargo en mi tarjeta de 33,99 que yo no he autorizado y sin avisar Pido que me devuelvan el dinero. Gracias
Servicio posventa: defectos ventanas e instalación
Buenas, le hago llegar por esta vía la misma queja que he formulado varias veces en relación al al pedido 4399 y de la que no hemos recibido una respuesta clara.El martes 29 de septiembres de 2020 nos instalaron tres ventanas en nuestro domicilio, las tres están defectuosas y como sabe aún no están reparadas, ni sabemos exactamente que se nos va a cambiar. Lo único que nos dijiste es que se van a cambiar los cristales y que se montarían las mosquiterasResumoVentanas blancas: Tienen un tope en la parte exterior que no permite, aunque tengan uñero y manivela correrlas de un lado a otro, argumento de venta empleado para su venta por su mejor limpieza. Por otro lado, una de ellas tiene la parte central llena de gotas de pintura y la otra no cierra.Ventana verde aluminio: el cristal en las dos partes tiene una franja horizontal que nos se puede limpiar. Nos consta que tienen previsto cambiarloPor último están las mosquiteras que fueron instaladas el jueves 17 de diciembre aunque estaban pagadas desde septiembre, y una de ellas esta rota.Todo esto no está ocasionando múltiples molestias: la calefacción al no poder cerrar la ventana está consumiendo más, tenemos la obra a medias no pudiendo pintar, ni poner las cortinas porque no sabemos si van a volver a realizar obras y por último el desgaste que lleva reclamar y no obtener respuestaPediría por favor, como hemos reclamado en 12 ocasiones, nos digan si van a hacer frente a todos los defectos y en qué fecha.Un saludo.