A: MEDIAMARKT
QUIERO DAR DE BAJA UN SEGURO DE MOVIL EN ESTA COMPAÑIA. ADQUIRI UN MOVIL EL 14 DE JULIO DE 2022, EN MEDIAMARKT, EL VENDEDOR ME INDICO QUE EL IPHONE VENIA CON UN SEGURO INCLUIDO EL PRIMER MES PARA CUBRIR CUALQUIER TIPO DE ACCIDENTE, EN NINGUN MOMENTO ME INDICO QUE SE HARIA UN RECARGO MENSUAL DE ESTE SEGURO. REVISANDO LA FACTURACION DE MI TARJETA VEO QUE TENGO 2 COBROS DE ESTE SEGURO, UNO EN EL MES DE AGOSTO Y OTRO ENSEPTIEMBRE, SEGURO QUE NO QUIERO MANTENTER. CADA COBRO ES DE 21,19 EUROSEXIJO UN REEMBOLSO TOTAL DE TODO LO ABONADO EN ESTE PROCESO DEL SEGURO DE MEDIAMARKT.ME ENCUENTRO FUERA DE ESPAÑA, POR LO QUE SOLICITO SER CONTACTADA VIA CORREO ELECTRONICO
A: MEDIAMARKT
han realizado nuevamente el cargo del seguro el dia 14 de octubre! Requiero que den de baja este seguro!
A: MEDIAMARKT
No vivo en España, solo estuve unos dias, por lo cual no me es posible acercarme a alguna tienda fisica. Cual seria la solucion alternativa?
A: MEDIAMARKT
Ok, espero por la tarjeta de regalo sin fecha de caducidad.Necesitan algún dato de mi parte?
A: A. P.
[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve nos pondremos en contacto contigo.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Gracias Abogados por contactar con MediamarktRespuesta: GarantiaPlus SQT - BIRKIRKARA - (CPTES01617034-44)N° de referencia de pregunta 221111-002177 * Fecha de creación: 11/11/2022 02:00 AMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001515:21329---]
A: MEDIAMARKT
Aun no se han puesto en contacto conmigo para solventar la situacion!
A: A. P.
[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve nos pondremos en contacto contigo.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Gracias Abogados por contactar con MediamarktRespuesta: GarantiaPlus SQT - BIRKIRKARA - (CPTES01617034-44)N° de referencia de pregunta 221121-052277 * Fecha de creación: 21/11/2022 01:45 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001515:21360---]
A: A. P.
[Image]Hola Abogados,Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentos adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias Abogados por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Sara) (21/11/2022 02:24 PM)Apreciados Sres.,En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Una vez revisada su reclamación, comunicarle que la tienda MM Plaza del Carmen le mandó un email con los datos de la tarjeta regalo el día 12/11/2022, copiamos dicho email:Número tarjeta regalo: 5309045461345Pin tarjeta regalo: 7011Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que, por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza online.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (21/11/2022 01:45 PM)N° de referencia de pregunta 221121-052277Respuesta: GarantiaPlus SQT - BIRKIRKARA - (CPTES01617034-44)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:004474:38906---]
A: MEDIAMARKT
Les pido por favor me reenvien el email, pues no lo tengo, me gustaria saber como puedo hacer uso de la tarjeta de regalo
A: MEDIAMARKT
Dado que el servicio no fue cancelado en octubre como lo solicite inicialmente, tengo un cobro el 24 de octubre. Por lo que el monto total que realizaron asociado a este seguro fue de 63.57 euros, 21.19 euros en cada uno de los meses: agosto, septiembre y octubre.Veo que la tarjeta de regalo que me asignaron es solo de 42.38, por lo que que estaria faltando 21.19 euros de devolucion. Tambien quiero confirmacion de que el servicio fue cancelado.
A: A. P.
[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve nos pondremos en contacto contigo.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Gracias Abogados por contactar con MediamarktRespuesta: GarantiaPlus SQT - BIRKIRKARA - (CPTES01617034-44)N° de referencia de pregunta 221121-061484 * Fecha de creación: 21/11/2022 02:45 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001515:21361---]
A: A. P.
[Image]Hola Abogados,Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentos adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias Abogados por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Madrid Plaza del Carmen) (22/11/2022 11:46 AM)Buenos días.La tarjeta regalo sería la siguiente.Número tarjeta regalo: 5309045461345Pin tarjeta regalo: 7011Con esto. puede usted pagar en cualquier tienda y por nuestra página web.Sentimos las molestias ocasionadas.Muchas gracias,Un saludo.Respuesta Por Correo electrónico (Madrid Plaza del Carmen) (12/11/2022 01:12 PM)Buenos días.La tarjeta regalo sería la siguiente.Número tarjeta regalo: 5309045461345Pin tarjeta regalo: 7011Con esto. puede usted pagar en cualquier tienda y por nuestra página web.Sentimos las molestias ocasionadas.Muchas gracias,Un saludo.Respuesta Por Correo electrónico (Madrid Plaza del Carmen) (19/10/2022 01:02 PM)Buenas tardes.La alternativa es ofrecerle una tarjeta regalo sin fecha de caducidad con el importe correspondiente al cobro del seguro.Podría hacer uso de dicha tarjeta con el cliente desee en tiendas o en nuestra web.Saludos.Respuesta Por Correo electrónico (Madrid Plaza del Carmen) (18/10/2022 01:01 PM)Buenas tardes.Se procede a dar de baja el seguro del cliente para que no se le vuelva a cobrar mensualmente la cuota.También vamos a proceder a realizar el abono de las cuotas que se le han cobrado estos meses atras.Para ello es necesario que el cliente se acerque a nuestra tienda física.Un saludo.Gracias por contactar con MediaMarkt.Respuesta Por Correo electrónico (Madrid Plaza del Carmen) (27/09/2022 10:14 AM)Buenos días,Le informamos que pasamos el caso a nuestra CEM.Un saludoCliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (26/09/2022 10:00 PM)N° de referencia de pregunta 220926-083020Reclamación: GarantiaPlus SQT - BIRKIRKARA - (CPTES01617034-44)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:004884:11353---]
A: MEDIAMARKT
Dado que el servicio no fue cancelado en octubre como lo solicite inicialmente, tengo un cobro el 24 de octubre.Por lo que el monto total que realizaron asociado a este seguro fue de 63.57 euros, 21.19 euros en cada uno de los meses: agosto, septiembre y octubre.Veo que la tarjeta de regalo que me asignaron es solo de 42.38, por lo que que estaria faltando 21.19 euros de devolucion.
A: A. P.
[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve nos pondremos en contacto contigo.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Gracias Abogados por contactar con MediamarktRespuesta: GarantiaPlus SQT - BIRKIRKARA - (CPTES01617034-44)N° de referencia de pregunta 221122-097336 * Fecha de creación: 22/11/2022 09:15 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001515:21372---]