Quiero cancelar pedido al no recibirlo

A: Mega Dietética o Herbolario medicinal, ya que son la misma empresa20/04/2024Hola,Hice un pedido AYUIOUOJS y tras pedir reiteradamente por mail que me informaseis de por qué no me lo enviabais, os mandé un último mail cancelando el pedido, acogiéndome al derecho de hacerlo, al estar dentro del plazo de los 14 días preceptivos. Ruego cancelación y reembolso del pedido.GraciasIndica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 49,27

L. P.

Producto recibido con tara

Hola He recibido un pedido (vestido) con defectos en la costura. Para ser específico una manga es más larga y ancha que la otra. Este markesplace únicamente ofrece gestión vía mail, y cada vez que contacto con ellos para reclamar tardan entre 2 y 3 días en responder. Me han pedido fotos y les he enviado. Después de 2 días me dicen que no les vale que quieren un vídeo...yo les he contestado que no voy a estar haciendo vídeos que lo recojan y verán la prenda defectuosa y nada ..he pedido hoja de reclamaciones y tampoco me envían

M. Y.
19/04/2024

Cambio unilateral en las condiciones del contrato

Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 9 de abril del 2024 habéis integrado el servicio de anuncios en el servicio de Prime Video después de haber cobrado todo el servicio de Prime que se iniciaba sin dichos anuncios.Además de ser molesto para el consumidor, es un vergüenza que se incluya a mitad de haber firmado un contrato por un año sin poder hacer nada al respecto, siendo esta una imposición y más teniendo en cuenta que el servicio de Prime Video antes de contratarlo se anunciaba como un servicio sin anuncios.En primer lugar estáis incumpliendo una premisa de vuestra publicidad por lo que es publicidad engañosa ya que para poder eliminar dichos anuncios hay que sumarle una cuota de 1,99 euros al mes APARTE de la cuota anual del servicio (y en vuestra publicidad se indicaba que era un servicio completamente sin anuncios).En segundo lugar, no solo estáis incumpliendo mi contrato que se firmó sin esta nueva suscripción sino que estáis violando mis derechos como consumidor ya que ahora tengo que pagar por algo que ya tenía contratado cuando firmé el contrato anual el 28 febrero de 2024 y se prolonga hasta el 28 de febrero de 2025Para finalizar, incluir un servicio después de firmar un contrato sin que las dos partes estén de acuerdo y sin la firma del consumidor, en este caso mi persona, es modificar un contrato y para poder modificar un contrato se requiere de mi aceptación y mi consentimiento que desde luego, no lo tenéis.SOLICITO que se incluyan los servicios que contraté en su momento (28 de febrero de 2024) y hasta la finalización de éste (28 de febrero de 2025) no se vuelvan a incluir los anuncios en sus servicios ya que en ningún momento he firmado para que éstos se incluyan.Sin otro particular, atentamente.

E. G.

Problemas de reembolso

Buenas tardes,Realicé un pedido de un espejo el pasado 14 de abril, lo recibí en mi domicilio el día 15. Sin abrir ya se escuchaba que venía roto. En este casa no roto si no hecho realmente cachitos. En seguida contacté con Miravia vía telefónica y me recomendaron tirar el producto (cosa que no hice) ya que puedo solicitar el reembolso sin devolución o esperar porque contactarían con el vendedor para que me lo reemplazará, y que se comprometían a enviarme un mail con dicha solicitud. Al día siguiente sin noticias volví a contactar con ellos, esta vez vía chat, me dijeron que contactará con el vendedor mientras esperábamos la respuesta de la primera reclamación, el vendedor se lavó las manos diciéndome que tenía que tramitarlo con miravia. Al día siguiente de nuevo contacto vía chat y más de lo mismo, de nuevo me informan que puedo solicitar el reembolso sin devolución del producto pero me recomiendan esperar a que el vendedor responda en las 48h que tiene de plazo. Hoy día 19, contacto de nuevo por chat y me dicen que el vendedor no ha respondido por lo que me recomiendan hacer el reembolso sin devolución, cuando entro en la app para hacer dicho reembolso no me es posible ya que me obliga a llevar el producto a correos. Les explico de nuevo que es un espejo que está roto y estoy embarazada, y ya que en varias ocasiones me han indicado que se podía solicitar el reembolso del dinero sin el producto, les digo que si quieren que vengan a recogerlo pero se niegan y no me dan solución, la única es que yo como cliente cuando no he tenido culpa de la rotura del producto es que lo lleve a correos y empaquete arriesgandome a cortarme... les pido mail de reclamaciones... me informan que no tienen un departamento para esto, ni un mail ni me dan datos para efectuar la reclamación.

P. L.
19/04/2024

no retiran el antiguo electrodoméstico

HolaRealicé un pedido en la web de mediamarkt. Además de enviar la compra que era un aspirador escoba, se comprometían a retirar el antiguo.La persona que trajo el paquete dijo tener ordenes de NO recoger ningún objeto, a pesar de que yo lo había empaquetado y había preparado la documentación que se solicitaba desde mediamarkt.He llamado tres veces a atención al cliente de mediamrkt y en todos los casos me han indicado que lo subsanarían lo antes posible y que tramitaban la recogida. La compra fue realizada el 14/02/2024, trajeron el paquete el 18/2/2024 y yo he llamado al teléfono de atención al cliente el 16 de febrero (2 veces), el 22 de febrero y el 8 de marzo. Estamos en abril y nadie se ha puesto en contacto conmigo

R. R.
19/04/2024

Pedido no entregado, ni reembolsado

Hola, realicé un pedido con número 692013, el 2 de abril. No lo he recibido y no me contestan los emails en los que pregunto por el estado del pedido. He pedido el reembolso antes de denunciarlos legalmente, y tampoco he recibido respuesta.Al ver las reseñas en Google, hay cientos de afectados.

G. G.
TIENDAAZUL

RECLAMACION DEL REEMBOLSO

Buenos días, el día 03/02/2024 realice un pedido por la plataforma de una campana de cocina que según la web tenían en stock,nº de pedido 194234 con un importe de 399€ , pedido que nunca llego ni mandaron .El día 5/03/2024 solicito vía email el reembolso del importe pagadoy a fecha de hoy pasado ya un mes no he recibido el reembolso solo ponen escusas .Si no recibo el reembolso esta semana , pondré una reclamación a través de un abogado de la OCU.un saludo Gabriel

A. C.
19/04/2024

Pedido cancelado sin reembolsar.

Buenas tardes,El día 29 de marzo realicé un pedido valorado en 639,74€ a través de la web de Allzone. El día 1 de abril contacté por telefono con ellos para cancelar ese mismo pedido antes de que llegase siquiera a enviarse, acogiendome a mi derecho de desistimiento. Durante esa llamada se me comentó que el reembolso del dinero se realizaría en un plazo de 7 a 14 días naturales. El día 3 de abril se me confirmó por vía mail que esa cancelación había sido efectiva.Hoy día 19 de abril, vuelvo a ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente porque no he recibido aún la devolución del dinero y se ha excedido el plazo máximo de reembolso de 14 días naturales establecido en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Durante la llamada me dicen que mi reembolso está en tramitación desde el día 15 de abril y que tengo que esperar otros 7 o 14 días desde esa nueva fecha. Esto último contradice tanto el plazo que se me dió al cancelar el pedido como el estipulado por ley.Mediante este escrito, solicito que se me realice el reembolso de la cantidad de 639,74€ .Gracias.

M. R.
19/04/2024

Devuelvo producto pero no devuelven el dinero

Buenas tardes,El 17 de marzo hice un pedido en la web de Game formado por 9 juegos de Xbox One y Series, pero el videojuego Syberia 3 estaba dañado (errores de lectura durante la instalación) y el GRID Ultimate Edición me lo enviaron usado cuando lo pedí nuevo, así que abrí una incidencia desde la web de GAME y me recogieron el paquete a domicilio con Correos (Seguimiento: 63830006301038401282233)El día 2 de abril me mandaron un correo donde decían que me habían realizado el abono de 29,94€ de los dos juegos, como el dinero no me llegaba el día 11 abrí una incidencia vía web y me respondieron que ya me habían hecho el reembolso, como sigo sin recibir el dinero el día 16 de abril abro otra incidencia y me preguntan cual es el importe así que les respondo con toda la información, a día de hoy sigo sin recibir el dinero y no responden a ninguna comunicación

N. A.

Problema con la entrega

Estimados Conforama Palma En fecha de 14 de Enero del 24 compré un sofá en tienda y me dijeron máximo 3 meses y ya han más que pasado, gracias SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.