A. C.

Corte de suministro

Virgin Telco. En el mes de agosto se averió el decodificador de la televisión. Me enviaron un decodificador nuevo y me dijeron que llevar a correos el decodificador averiado con un número de referencia. Fui a correos tres veces con diferentes códigos que no reconocían en correos y finalmente de Virgin telco me enviaron un mensajero de correos a recoger el decodificador. Lo recogieron el día 5 de octubre y me han cortado el Wi-Fi dos veces por falta de pago de los 129 € del decodificador. Las veces que han cortado el Wi-Fi después de llamar y explicar la situación como la tarifa de servicios sí que la he ido abonando me han restablecido el Wi-Fi. Pero esta tercera vez que me han cortado el Wi-Fi a sido un domingo y no he podido contactar con servicio al cliente para que me restablezcan el servicio.

F. A.
12/11/2023

Alta en servicio telefónico no solicitado

El en mes de junio de 2023 se realiza un primer cargo en nuestra factura telefónica (Orange) por un servicio de Digital Online Development, SLU que no hemos contratado, ni solicitado, ni disfrutado.Según se indica, el servicio tiene una renovación semanal, por un coste de 3,99€/semana.En total, hasta la fecha de esta reclamación, se nos han realizado cargos semanales por un coste total de 75,81 €.En el día de hoy (12/11/2023), cuando he sido consciente de los cargos que se habían realizado, he solicitado la baja en dicha compañía por ese servicio.Solicito se reembolse el dinero total que se ha cargado en mi contrato telefónico, sin mi consentimiento, por el valor total de 75,81€.

L. T.

Servicio nefasto

Realicé un pedido a las 14:44 y a las 16:30 después de llamar varias veces al restaurante, sin respuesta alguna, contactar con Glovo por el chat de ayuda me llaman y me dicen que el pedido se acaba de cancelar porque el restaurante está cerrado…es como la quinta vez en meses que me pasa esto, que después de 2h esperando el pedido (y no poder pedir ya comida en otro sitio por la hora evidentemente…) me dicen que no me van a traer el pedido. Tienen un servicio nefasto, no entregan nunca el pedido, siempre les pasa algo y me parece de vergüenza que además, ahora para la devolución del importe tengas que esperar 24/48h cuando para cobrarlo se cobra en el momento…y sin ninguna compensación económica además, ya que te dicen que te van a dar un código de descuento, si no pienso pedir más…son unos impresentables, es una empresa nula.

I. G.
12/11/2023

Cargo extra por mal tiempo

Hola, realicé un pedido el sábado 11 de noviembre en Bilbao y me di cuenta al revisar los datos que me habían cargado un extra de 1,99€ por mal tiempo, cuando estaba cielo nublado con algún claro y 19 grados. Me puse en contacto por el chat de atención al cliente y también hablé por teléfono con dos personas que me llamaban desde Barcelona una de ellas la supervisora porque me daban solución al error. Solamente me repetían que ese cargo lo realiza automáticamente la aplicación y que habian consultado y era correcto. Les pedí una dirección de email o hablar con alguien que sí pudiera solucionarlo, que estuviera en la zona de Bilbao para verificar la realidad. Si querían les mandaba una foto. Pero no me dieron más opciones que enviarme una hoja de reclamación oficial. Que no me podían devolver el dinero. Les dije además que según su explicación la aplicación debía estar aplicando entonces ese extra a todos los pedidos de Bilbao , que deberían subsanar el error. Pero no se hacían cargo de ninguna responsabilidad.

Sin servicio

Al instalar la isin no se instala y te feja inutilizada la sin física, lo cual te deja sin línea.

Alta nula

Hola, contraté con Digi Mobil fibra y una línea con un número nuevo para mi teléfono, a la hora de enviármelo a casa, en ningún momento se me indicó si lo enviarían por la mañana o por la tarde, llamé a la empresa para decir que trabajo de tardes diariamente, que me lo enviaran por la mañana, nada. A los días, me dicen que es el último día para poder recoger la tarjeta sino la devuelven a Digi, y me hacen personarme en la otra punta de Córdoba en la sede de correos de Las Quemadas, y cuando pongo la tarjeta en el móvil estoy 3 días esperando que me la activen. Llamo el primer día a la empresa para ver qué ocurre y me dicen que tarda un poco pero que en el trascurso del día se activará, nunca sucedió, volví a llamar al día siguiente, me dicen que es que tienen que pasar 48 horas, que van a dejarles una observación a los que validan y activan la tarjeta para que lo hagan cuanto antes, tampoco sucedió nunca, vuelvo a llamar al tercer día y me dicen que no pueden hacer nada, que no se puede contactar con el departamento de activación y que sólo podemos poner una incidencia para que ellos lo vean, me realizaron dicha incidencia con el número 13947721, le indico a la persona que me atendió telefónicamente que si no me han activado la tarjeta en lo que quedaba de día que no vinieran a mi casa a instalarme la fibra, y no me han activado la tarjeta y han venido esta mañana a instalarme la fibra, y encima con quejas y malos modos cuando yo ya le indique a la empresa que no vinieran. Vuelvo a llamar esta mañana para dar de baja todo, fibra y tarjeta, porque no me han llegado a dar ningún servicio, solo problemas, y encima tengo que esperar que se haga efectiva mi baja en el sistema.Me parece vergonzoso la forma de tratar a los clientes, la mala gestión, y la forma que tiene la empresa de ignorar las demandas de sus clientes y de darles largas para al final dejarles sin solución alguna.Muy denigrante todo.

E. C.

Oferta incumplida

Buenos días, se me ha ofertado por el canal oficial de WhatsApp de Orange la renovación de un terminal móvil, indicando por parte ellos que es una oferta personalizada para mi, con la duración y precio del aplazamiento de dicho dispositivo. Cuando inicio la contratación me dicen que no puedo acceder a ella aunque sea una oferta personalizada para mi.

V. F.

Pedido Glovo cancelado supuestamente

Buenos días, ayer por la noche realizamos un pedido con Glovo a una hamburguesería (Vicio), fue un pedido grande para varias personas que volvíamos a casa. El pedido a los 6 minutos exactamente de realizarlo se auto canceló. Llamamos al minuto 1 de ver la cancelación para decir que no era correcto ya que acabábamos de pedirlo. Que si podían reactivarlo ya que nosotros no habíamos cancelado.Nos contestaron que había sido culpa nuestra y que ya no podían hacer nada. Le explicamos que aunque saliera que se canceló desde la aplicación nosotros no habíamos sido y que por favor queríamos el pedido.Ahora reclamamos el reembolso de nuestro pedido ya que no fue cosa nuestra y solicitamos en su momento que queríamos la cena.Pero al no recibir ninguna solo por parte de Glovo pedimos el reembolso de nuestro dinero.

G. L.
P. D.
11/11/2023

Mi pedido sale como entregado pero no es asi

Hola el pedido con numero 63884610253443101263002 sale como entregado a las 9:12 de la mañana del 11/11 pero no a sido así. Se ha revisado buzón y se ha preguntado a vecinos y no saben nada.