@@REF_ID@c8b88342f429b14b57@REF_ID@@ Hola Alberto, En primer lugar, queremos expresar nuestro agradecimiento por contactarnos y contribuir a nuestra mejora continua. Deseamos informarte que, para los clientes con tarifas de Datos ilimitados nacionales, se implemento una política de uso responsable que limita el uso de datos en Roaming Zona 1. En particular, la línea 6353***** perteneciente a la modalidad Línea Adicional Ilimitada Plus, dispone de un límite de 50 GB mensuales para el uso de datos en Roaming dentro de la UE, Islandia, Liechtenstein, Noruega y Reino Unido. Al exceder los 50 GB, el coste por cada GB adicional es de 1,85€ (IVA incluido), de acuerdo con las condiciones de la Línea Adicional Ilimitada Plus que puedes consultar en www.movistar.es/contratos. Por defecto, todas las líneas de Movistar incluyen un control restrictivo de consumo de datos en roaming (CCDR) de 50€, el cual puede incrementarse o modificarse a modo informativo. Al disponer la linea de este CCDR ,50€ restrictivo, solo se le ha facturado esta cantidad en lugar de lo realmente consumido. Por ende, sentimos comunicarte que el importe facturado está en conformidad con lo escido. Te agradecemos tu paciencia y la confianza que has depositado en nosotros. Equipo Movistar. VHS200314863 VHS200314863