Servicio nefasto

A. M.

A: SEUR

23/07/2024

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con el envío de un pedido de muebles, cuyo número de seguimiento es 560189. A continuación, detallo los hechos ocurridos: Fecha de Entrega Inicial: Nos fue comunicado que la entrega del pedido se realizaría el día 18 de julio. Circunstancias: Nos desplazamos desde Sevilla a Cádiz específicamente para recibir el pedido, ya que no residimos en la dirección de entrega. Pasamos el día completo esperando la entrega. A mitad del día, el seguimiento del envío indicaba que se entregaría solo una parte ese día y el resto al día siguiente. Esto nos causó diversos perjuicios, incluyendo la solicitud de días libres en el trabajo y la búsqueda de alojamiento, ya que los muebles eran necesarios para un piso que carece de ellos. Incumplimiento de Entrega: Al finalizar el día 18, no recibimos ninguna parte del pedido. El seguimiento mostraba que el pedido completo estaba nuevamente en reparto. Intentamos contactar con SEUR repetidamente sin éxito, recibiendo solo respuestas automáticas que no resolvieron nuestra situación. Día Siguiente: El lunes tomamos otro día libre esperando la entrega, pero la situación no cambió y seguimos sin recibir noticias ni el pedido. Hoy es martes y el seguimiento sigue indicando que el pedido está en reparto. Nos encontramos desplazados y sin información concreta sobre la entrega. Atención al Cliente: Al contactar nuevamente con SEUR, nos informaron que el pedido, que aparecía como en reparto, en realidad no estaba en esa situación. La llamada se cortó sin que pudiéramos obtener una respuesta satisfactoria. Debido a la falta de comunicación, la información contradictoria y el incumplimiento reiterado en la entrega de nuestro pedido, solicitamos: Que un responsable de SEUR se comunique con nosotros a la mayor brevedad para proporcionarnos información concreta y fiable sobre la entrega de nuestro pedido. La entrega inmediata de nuestro envío. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y la entrega del pedido en un plazo razonable, nos veremos obligados a presentar una reclamación formal por daños y perjuicios ante las autoridades de consumo.