Estafa con la financiación de un terminal

I. J.

A: Movistar

22/07/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cuando contraté todos sus servicios vía telefónica, el pasado martes día 16 de julio, lo hice con el único requisito de que tendría este terminal (iphone 15 pro de 512gb) con esta financiación (30€/mes en 48 cuotas), pues el motivo de la contratación no era otro que la adquisición de dicho terminal. Esta grabación tenéis que tenerla guardada tal y como exige la ley de protección de datos, pues en ella se ha hecho la contratación de todos los servicios (portabilidad de 2 líneas móviles y una fija, contratación de fibra y televisión), así que, dado que esa es la oferta que se me hizo, exijo que la mantengan, comprueben la grabación, y si no lo hacen, no solamente cancelaré todos los servicios que he contratado con ustedes, sino que les demandaré por estafa, pues me habéis ofrecido un servicio que no me estáis dando. Solicito además, como también estáis obligados por la ley de protección de datos, que se me envíe una copia de dicha grabación telefónica. Espero no tener que llegar a esto y que simplemente cumpláis con la oferta que se me ofreció. Sin otro particular, atentamente.

Movistar

A: I. J.

06/08/2024

@@REF_ID@b5763851e6bf724936@REF_ID@@ Hola Irina: En primer lugar agradecer que te pongas en contacto con nosotros. En relación con la reclamación que nos has presentado te comentamos que con el objetivo de garantizar el cumplimiento de la ley de Protección de Datos, y debido a que este canal de reclamación es un servicio público, no podemos enviar ningún tipo de fichero adjunto por este medio. Indicarte que este tipo de información solo está disponible para los organismos oficiales. Del mismo modo te informamos de que desde que vienes a Movistar, tienes la opción de adquirir en renting cualquier modelo de terminal cuya cuota sea inferior a 3 €, y para terminales con cuotas mensual superior es requisito tener una antigüedad de al menos 6 meses con Movistar así como cumplir unos requisitos mínimos de viabilidad financiera. Dispones de toda la información y condiciones de contratación en nuestra web, recuerda que nuestros servicios no están sujetos a ningún tipo de compromiso. Atentamente Equipo Movistar CAR200314857