Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque cuando contraté todos sus servicios vía telefónica, el pasado martes día 16 de julio, lo hice con el único requisito de que tendría este terminal (iphone 15 pro de 512gb) con esta financiación (30€/mes en 48 cuotas), pues el motivo de la contratación no era otro que la adquisición de dicho terminal.
Esta grabación tenéis que tenerla guardada tal y como exige la ley de protección de datos, pues en ella se ha hecho la contratación de todos los servicios (portabilidad de 2 líneas móviles y una fija, contratación de fibra y televisión), así que, dado que esa es la oferta que se me hizo, exijo que la mantengan, comprueben la grabación, y si no lo hacen, no solamente cancelaré todos los servicios que he contratado con ustedes, sino que les demandaré por estafa, pues me habéis ofrecido un servicio que no me estáis dando.
Solicito además, como también estáis obligados por la ley de protección de datos, que se me envíe una copia de dicha grabación telefónica.
Espero no tener que llegar a esto y que simplemente cumpláis con la oferta que se me ofreció.
Sin otro particular, atentamente.