Averías frecuentes
En los últimos meses, desde que conservo registros (Julio, Octubre y Noviembre) he tenido 4 averías en el servicio de fibra y telefonía fija, llegando a estar hasta 3 días sin internet y teléfono.Ante esta situación de frecuentes averías, he solicitado a Vodafone que anulen el compromiso de permanencia, para poder portar a otra compañía, a lo cual se han negado.
No he recibido el Envio
Buenos días. Se me ha enviado un paquete con los servicios desde esa empresa el día 03/11/2023 y jamás lo he recibido . El paquete llegó a Madrid y ha sido enviado desde Madrid a su destino desde el 10/11/2023 pero jamás me llegó y el día 17/11/2023(fecha límite) se ha vuelto a actualizar diciendo que hay retraso y se entregará cuánto antes. Bien, me he puesto en contacto varias veces con la empresa y las respuestas son totalmente automatizadas, mi paquete es un paquete grande con lo cual no creo que sea fácil de perderse, no creo que esté mal clasificado el destino porque en la misma página necesitas poner bien el código postal para que se haga el seguimiento. Conclusión, me gustaría tener mi paquete y que de verdad se hiciera algo, no me están dando ninguna explicación lógica de dónde está mi paquete, ni tampoco me parece que estén poniendo empeño en arreglar esa situación. Se confía y se contrata los servicios de esas empresas contando con que los envíos están seguros, si puede haber algún error de clasificación o algo, pero los paquetes no desaparecen de la noche a la mañana sin que nadie sepa nada, incluso genera bastante desconfianza una situación asi. Espero tener mi paquete cuanto antes y que se me conteste la típica respuesta automática que tenéis siempre preparada sin intentar darle solución. Gracias.
INCUMPLIMIENTO SERVICIOS OFERTADOS
Sobre el 15 de septiembre de 2023 contactaron telefónicamente conmigo desde ONOVODAFONE para hacerme una oferta por cambiar mi compañía de telefonía. Yo era de Orange y mi marido de Vodafone, por lo que decidimos cambiar a Vodafone. La oferta suponía: dos líneas de teléfono, internet, paquete básico de TV y 300 minutos de llamadas internacionales a Europa. El tema de las llamadas internacionales es fundamental, ya que mi marido es italiano. Me lo ofrecieron en el último momento ya que otra compañía sí me ofrecía un bono de llamadas internacionales y Vodafone no. Primero ofrecieron 200 minutos y posteriormente 300 minutos. Se hizo una llamada concreta solo sobre este tema. La persona de ONOVODAFONE que me atendió durante todo el proceso de oferta y portabilidad (Fabiana), me insistió mucho en que los minutos eran para cada mes, no se acumulaban. Estas llamadas, tal y como me advirtieron, fueron grabadas.Después de mes y medio con Vodafone, no tengo aplicadas dos condiciones fundamentales: no tengo el bono de minutos internacionales y el número de mi marido no ha sido incluido en mi contrato. Esto ha supuesto una factura de septiembre de 26€ y otra de octubre de 105€. Yo hice uso de las llamadas internacionales hasta que entendí que Vodafone no iba a darme el bono de llamadas, a pesar de lo ofertado inicialmente. Hoy, 21 de noviembre de 2023, han resuelto mi reclamación y me han dicho que no me van a reintegrar el dinero de las llamadas internacionales. Además, a fecha de hoy mi marido no ha sido incluido en mi contrato. Empecé a llamar a Vodafone cuando vi en la aplicación de Mi Vodafone que en la factura figuraban las llamadas internacionales. Lejos de resolver mi problema de forma ágil, Vodafone ha alargado los tiempos de respuesta con diversos motivos (el sistema pone la fecha de resolución, la reclamación se ha dirigido al destino equivocado, etc.). Si desde el primer minuto me hubieran dicho que no tenía bono de llamadas internacionales, no habría hecho uso de este servicio. Pero eso no me lo han dicho hasta hoy, 21 de noviembre de 2023. Es evidente que no han querido tener en cuenta la información contenida en las llamadas grabadas que tienen en su poder, en las que se concretaban las condiciones de mi contrato. Por otro lado, en referencia a la línea de mi marido, llevamos semanas esperando una llamada para que él acepte el cambio de cuenta. Y sorprendentemente, en la llamada que he realizado hoy me han dicho que eso se tiene que solicitar personalmente en una tienda Vodafone. Información incompleta y sesgada desde el principio que no facilita las gestiones a los clientes. Esto significa que estoy pagando una factura por dos líneas y mi marido otra factura por su línea. Total pagado en la última factura entre los dos: 105,56€ + 44,10€ = 149,66€. Por todo lo anteriormente expuesto, ruego a Vodafone que revise mi caso y proceda a aplicarme las condiciones que me ofrecieron (que no me las estoy inventando), regularizando las facturas correspondientes de septiembre, octubre- noviembre de 2023. No espero nada más de Vodafone. Solo quiero mi dinero, porque es mío, no de Vodafone. La sensación de impotencia es total y jamás había sido tratada por una empresa de servicios con tanto desdén.
Reembolso Cuota Z2 tarifa roaming 24h Correo/Naveg
Buenos días,El jueves 12 de octubre a las 09:56h recibo un sms comunicándome que he consumido 60,50€. Este mensaje lo recibo en Suiza, minutos después de desactivar el modo avión, teniendo los datos móviles en todo momento desactivados.Cabe destacar que en su página web, en el apartado de control de consumo de datos desde el extranjero indican que avisan por mensaje de texto cuando superas el importe de 36,30€, pero este mensaje nunca lo recibí. Directamente lo que recibo es la noticia de que me han cobrado 60,50€, lo cual es absolutamente abusivo por su parte.Por todo ello solicito la devolución del importe de los 60,50€, cobrados de forma errónea.
SERVICIOS OFERTADOS
Buenos días, Sobre el 15 de septiembre de 2023 contactaron telefonicamente conmigo desde ONOVODAFONE para hacerme una oferta por cambiar mi compañía de telefonía. Yo era de Orange y mi marido de Vodafone, por lo que decidimos cambiar a Vodafone. La oferta suponía: dos líneas de teléfono, internet, paquete básico de TV y 300 minutos de llamadas internacionales a Europa. El tema de las llamadas internacionales es fundamental, ya que mi marido es ciudadano comunitario. Me lo ofrecieron en el último momento ya que otra compañía sí me ofrecía un bono de llamadas internacionales y Vodafone no. Primero ofrecieron 200 minutos y posteriormente 300 minutos. Se hizo una llamada concreta solo sobre este tema. La persona de ONOVODAFONE que me atendió durante todo el proceso de oferta y portabilidad (Fabiana), me insisitió mucho en que los minutos eran para cada mes, no se acumulaban. Estas llamadas, tal y como me advirtieron, fueron grabadas.Después de mes y medio con Vodafone, no tengo aplicadas dos condiciones fundamentales: no tengo el bono de minutos internacionales y el número de mi marido no ha sido incluido en mi contrato. Esto ha supuesto una factura de septiembre de 26€ y otra de octubre de 105€. Yo hice uso de las llamadas internacionales hasta que entendí que Vodafone no iba a darme el bono de llamadas, a pesar de lo ofertado inicialmente. Hoy, 21 de noviembre de 2023 (más de un meses después), han resuelto mi reclamación y me han dicho que no me van a reintegrar el dinero de las llamadas internacionales. Además, a fecha de hoy mi marido no ha sido incluido en mi contrato. Esto significa que estamos pagando una factura por dos líneas y otra factura por la línea de mi marido. Total pagado en la última factura entre los dos: 105,56€ + 44,10€ = 149,66€.Me han ofertado unos servicios que posteriormente no he recibido y además me está suponiendo un coste mucho mayor a lo estimado. Por favor, les ruego revisen este caso, las grabaciones con la oferta realizada, y que se responsabilicen de los acuerdos adoptados. Si no es beneficioso para su empresa, podemos revisarlo, pero en cualquier caso ONOVODAFONE debe responsabilizarse de sus ofertas. No puede valer todo con tal de conseguir un cliente, que además posteriormente va a ser perjudicado economicamente. Por todo lo anteriormente expuesto, solicito a ONOVODAFONE que revise mi caso, aplique las condiciones pactadas y me reintegre las cantidades cobradas indebidamente.Muchas gracias.
No vinieron a recojer el paquete
Hola contrate una recogida de paq10 y no vinieron a recoger el paquete cuando el envío esta pagado ya
Información falsa al informarme del alta
Hola, hace dos semanas llamé a vodafone para darme de alta en una oferta de fibra y móvil. Me interesaba el cambio desde Movistar por las mejores condiciones y precio, pero en especial, por la oferta que tienen llamada “Paln Amigo”, que incluye un descuento adicional de 50€ para el usuario que te recomienda unirte y otros 50€ para el que se da de alta.Pregunté al respecto en la llamada de contratación, y quien me atendió me dijo que sin problemas podría a aplicar tal descuento en la aplicación una vez dado de alta, por lo que me quedé tranquilo, ya que me dijeron lo mismo en distintas llamadas posteriores del proceso de alta (están grabadas).Hoy he llamado a preguntar cómo podía aplicar el código de invitación de mi suegro y me han indicado que eso no es posible, que sólo es válido si me doy de alta con un enlace compartido por él y que como ya soy cliente, no puedo disfrutar de la oferta, contradiciendo lo que me asesoraron durante el proceso de alta.Mi molestia es mayúscula, pues ahora tampoco puedo cambiar de compañía por haber sido informado falsamente durante el alta, ya que tengo una tasa de permanencia de 120€ por la instalación (en la que únicamente me cambiaron el router).Si me hubiesen indicado correctamente, habría detenido el alta por vía telefónica y habría recurrido al enlace de invitación de mi suegro, y no tendría que estar poniendo esta reclamación.Solo deseo que me apliquen el descuento que por teléfono me dijeron que podría aplicar una vez dado de alta. Gracias.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as:Era titular de una línea móvil, pagando 19.90€ en una tarifa y contacté con MASMOVIL interesándome en contratar fibra óptica. La operadora que me atendió me dijo que SI había cobertura en mi domicilio y les pedí proceder a la contratación. Me realizaron el contrato vía telefónica y cuando terminó le pregunté si era fibra y me dijo que no, que era ADSL. Inmediatamente le pedí que cancelase esa contratación ya que yo había llamado interesándome por fibra y era lo que quería. La operadora me dijo que no era posible, que para cancelar el contrato tenía que rechazar el router cuando llegase a mi domicilio el repartidor y rechazar la instalación al técnico que me llamase para hacerla. Eso hice, rechacé el router y rechacé la instalación. La aventura empieza cuando veo que me llegan varios cobros diferentes a lo habitual, uno de 28.04€ y otro de 3.32€. Visto estos, reviso en la APP de MASMOVIL y veo que me están cobrando por el ADSL, sin tener instalación hecha, sin estar disfrutando de ello y habiéndolo rechazado por varias vías. Seguidamente, llamé a MASMOVIL para informar del error y puse una reclamación: ATC-1759876. Me dijeron que lo iban a arreglar y se me iba a devolver el importe. Pasaron las semanas y seguía llamando, siempre me decían lo mismo: es un error, tarda 1 semana o la resolución está en proceso, en 5 días se te devolverá el importe. Tanto pasó el tiempo que me llegó una nueva factura de 50.17€. Volví a llamar seguían con lo mismo. Esta vez, les dije que ya estaba cansado de llamar y que, si no me solucionaban el problema, rechazaría los recibos bancarios. Pasaron otras semanas y no había solución. Por lo tanto, me cambié de compañía y devolví los recibos bancarios.Después de eso, no paran de llamarme y de enviarme mensajes diciéndome que devuelva el router. ¿QUÉ ROUTER? Si yo ni he visto el router. Es increible que hasta hablando con personas humanas, vuelva a llamarme otra para decirme que devuelva el router. En fin, menuda gestión la de esta compañía, no saben ni lo que tienen en su sistema.Hoy he recibido un mensaje de texto en el que me dicen que, si no pago mi deuda, van a proceder a incluirme en ficheros de solvencia patrimonial y que lo evite pagando.Hoy me veo aquí poniendo una reclamación y perdiendo dinero y más tiempo. ¿Eso quien me lo devuelve?No puedo presentar facturas ya que, al cambiarme de compañía, me quitaron el acceso a la APP de MASMOVIL, donde podía acceder a esos documentos. De otro modo no te los hacen llegar. Así que tendría que pedirlas. De todas formas, este es el número de reclamación que puse: ATC-1759876. Además, adjunto el contrato que me hicieron con el ADSL.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea.Sin otro particular, atentamente.
rechazo de portabilidad
Buenas tardes, soy titular de 3 líneas contratadas con Fone ( Arcetel, S.L.) que opera con Yoigo. Desde el pasado 9 de octubre están rechazando mi portabiliad ( en 5-6 ocasiones) , alegando datos titularidad incorrectos, argumento no valido, porque he facilitado a la operadora que quiero portar la factura que me facilitan mensualmente, con todos mis datos y los números correspondientes.
rechazo de portabilidad
Tengo contratada 3 líneas con Fone, (Arcetel,S.l.), que a su vez hace uso de la operadora YOIGO. Desde el pasado 9 de octubre están rechazando mi portabilidad, en 5-6 ocasiones, a otra operadora, alegando datos de titularidad incorrecto. He aportado factura y contrato , donde se especifica titularidad y mis datos personales, a la operadora que voy a portar, para que no haya error posible, pero Arcetel, S.L., sigue rechazando la portabilidad alegando siempre datos incorrectos titularidad, argumento incorrecto porque los datos que le aportan son los de la factura que emite Arcetel, S.L.