Pedido no entregado - Farmaferoles
Holainfo@farmaferoles.com?El 14 de abril hice un pedido en vuestra web (pedido 561283) por valor de 92,49 euros.Me indicasteis que lo tendría en 24-72h. Al no llegar, os escribí por correo y no me habéis contestado. Os llame, y me ibais a contestar al correo y tampoco me habéis contestado.Estamos a 25 de abril y no sé nada del pedido, ni me contestáis. Ya en este punto os solicitaba que me indicarais dónde estaba mi pedido y cuando me lo ibais a entregar o que me devolvierais el dinero si no lo ibais a entregar.Como no he tenido respuesta alguna vuestra, os he reportado con mi banco como fraude/estafa y adicionalmente estoy usando la via de la OCU para, ahora sí, para pediros que me devolvais mi dinero.Adicionalmente voy a poner también una denuncia por fraude/estafa o como me indique la policía.Saludos
Problema con la cuenta
Hola, realicé un envío por wallapop y mi cuanta ha sido hackeada y cerrada por parte de wallapop y no obtengo respuesta por parte de ellos y no creo que pueda recibir el dinero. Reclamo que el dinero sea ingresado directamente a mi cuenta bancaria
RELOJ QUE UDS HAN PERDIDO.
El pasado 22 de Marzo deposité mi reloj a la empresa GLS para enviar a su SAT SMARTLABS, que lo recibieron el 25.03.2024.A fecha de hoy despues de decenas de mails a Vds y a su Servicio Tecnico no tengo noticia alguna de ami reloj, el cual está en garantía. Han perdido mi reloj. Solicito un reloj nuevo.
Zalando no aporta hojas de reclamación
Zalando no facilita hojas de reclamaciones a los clientes que los solicitan bajo la excusa de que se les an agotado.
Bloqueo de monedero
Hola, no puedo retirar dinero de mi monedero a mi cuenta bancaria, me pone que una incidencia bloquea mi cuenta, me parece una vergüenza que por cosas tan sencillas haya que reclamar a la empresa.
Mi pedido nunca llego
Estimados/as señores/as:En fecha [30/3 pedí una batidora por Worten y nunca me llegó en el rastreo del pedido. Pone que ya llegó pero no e recibido ningún producto SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado.
Problemas devolución y reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra]El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..].El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
disputa aceptada sin pruebas
hola, hace una semana el comprador abrio una disputa por unos cascos bose diciendo que eran falsos. en la disputa adjunto unos fotos solo de la caja donde se ve la hoja original de bose, y ninguna foto de los auriculares ni de ninguna prueba de falsedad. yo envie las pruebas de mi factura de compra y wallapop ha aceptado la devolucion al comprador. quiero denunciarles para que me devuelvan el dinero ya que en su politica dice que es el comprador quien tiene que demostrar con fotos la falsedad del producto, y además yo envie mis pruebas y no pueden demostrar que el producto sea falso
Producto a punto de caducar
Estimados/as señores/as:En fecha 16/12/2023 hice un pedido de varios productos de cosmética en su web.Me pongo en contacto con ustedes porque necesitaba un sérum de noche y otro de día y vi una promoción en la web que en pedidos superiores a 30€ regalaban un sérum de noche (Midnight blue youth activating drop) y por eso me animé a pedir por primera vez en su web. El sérum de noche no lo utilicé porque aún me quedaba algo del que tenía. A primeros de marzo lo cojo para usarlo y miro que está caducado. Enviaron un producto a punto de caducar sin avisarlo en ningún sitio en la web, cosa que veo poco ética y que roza lo ilícito. El producto una vez abierto se puede consumir en 6 meses, y aún habiéndolo empezado a usar cuándo me llegó (a finales de diciembre) no lo podría haber utilizado completamente debido a su pronta caducidad. Contacté primero con su servicio de atención al cliente y primero me dijeron que pasamos sus comentarios internamente y cuando pedí una solución me dieron un cupón de 5€ que con eso no puedo comprar ningún sérum. Adjunto fotocopia Del pedido y de los emails con las soluciones que me han dado.SOLICITO un sérum igual con una caducidad adecuada para su uso, una disculpa y que dejen de realizar estas prácticas tan poco líticas (enviar productos a punto de caducar sin avisar)Sin otro particular, atentamente.
PENDIENTE FACTURAS VENCIDAS
Buenos días. a fecha de hoy tenemos 4 facturas pendientes y vencidas de la empresa Colorimar pigment s.l. nosotros hemos realizado los servicios contratados pero ellos no han abonado las facturas la primera de fecha 30/09/2023 y la última de fecha 31/12/2023, total pendiente 498.46€