Problema con la devolucion

D. B.

A: EMMA COLCHÓN

15/11/2024

Estimado equipo de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su asistencia en una reclamación contra Emma Colchones. Compré un colchón de esta empresa y he solicitado su recogida debido a una devolución, sin embargo, llevo más de 16 días esperando a que lo recojan y no he recibido una respuesta clara por parte de ellos. Esta situación me ha causado molestias, ya que el colchón ocupa un espacio considerable en mi casa. He intentado comunicarme con el servicio de atención al cliente de Emma en múltiples ocasiones, y aunque me respondieron inicialmente con un mensaje general, no han dado una solución concreta ni una fecha de recogida. Debido a esta falta de respuesta y el incumplimiento de sus compromisos, me veo en la necesidad de recurrir a la OCU para buscar una solución. Adjunto a este correo toda la documentación relevante, incluyendo la factura de compra, mis intentos de comunicación con la empresa, y cualquier respuesta que he recibido hasta la fecha. Solicito su ayuda para gestionar esta reclamación y obtener una compensación adecuada por los inconvenientes causados. Quedo atenta a cualquier información adicional que puedan necesitar y agradezco de antemano su atención. Atentamente Daniella Brissolese