Cargo multa inexistente
Hola, alquilé un coche con GOLDCAR Spain del 27 julio a 4 agosto de 2020. Soy cliente habitual.En Octubre me cobraron 45€ de mi tarjeta de credito sin comunicármelo y tras llamar a atención al cliente me informan que se trata de una multa del Ayto Madrid. Aducen este importe a cargos de gestión por facilitar mis datos al Ayuntamiento.Me informan que me llegará la multa y que si en un periodo de 3 meses no me ha llegado me reintegran los 45€.Tras consultar con el Ayto. me informan que no tengo ninguna sanción a mi nombre con las fechas y datos que indico y me confirman que en caso de haber sido multada me tendría que haber llegado ya la multa.Me he puesto en contacto por escrito y telefónicamente en repetidas ocasiones con GOLDCAR Spain y no responden a mis emails. En su oficina de la T4 me derivan a atencion al cliente y de ahi al email donde no me responden.Reclamo el cargo realizado a mi tarjeta sin mi CONSENTIMIENTO 3 meses despues de haber concluido el alquiler del vehículo. Disponen de mi tarjeta para hacer cargos en cualquier momento.El email donde envio las reclamaciones es: cs@goldcar.com
Retraso en el envío por incompetencia del servicio de aduanas de UPSa
Hola, compré un artículo a la tienda china ningbo delon tech Store a través de Aliexpress que me lo envió a través del transportista UPS, cobrándome un total de 88,79€ de gastos de envío.El paquete llegó a España el 19 de noviembre según los datos de seguimiento.A partir de ese día se empezaron a poner en el seguimiento diferentes mensajes requiriéndome una documentación que desconozco al ser un particular y no un importador.Después de llamar muchas veces a UPS y ver que no me solucionaban el problema, llamé a la aduana de Barcelona, donde me pidieron Número de declaración sumaria y partida de orden que debía de proporcionarme UPS para revisar el estado del paquete, pero sorprendiéndose mucho por lo explicado, ya que al ser un particular y venir el paquete a Canarias, no debería aportar más que el número de DNI.Puesto en contacto con UPS de nuevo me dan el correo electrónico brokeragees@ups.com para que me ponga en contacto con ellos y pida la correspondiente información. Lo hago el día 27 de noviembre contestándome el día 30 lo siguiente: Procedemos al tránsito a las Islas Canarias. Samuel FrancoUps BrokeragePero a continuación vuelven a poner el mismo mensaje anterior de retención del paquete.Vuelvo a ponerme en contacto con ellos telefónicamente y no me dan ninguna solución, por lo que vuelvo a responder por e-Mail.Hoy, al final, aparece en el seguimiento, que el envío está en tránsito en Barajas, y que me será entregado el próximo ¡¡¡DIA 9!!!, todo ello sin tener la decencia de ponerse en contacto conmigo para darme una explicación de lo sucedido, cuando en el servicio de atención telefónica se me aseguro varias veces que se pondrían en contacto telefónico conmigo.El que ahora se haya liberado el paquete sin haber enviado nada por mi parte, demuestra fehacientemente que todo el retraso se ha producido por una mala gestión por parte de UPS.
Iberia no me devuelve el dinero
Hola, compre unos billetes a Paris antes de la situación de pandemia y del estado de alarma. Por causas de fuerza mayor, tuve que cancelar los vuelos, e iberia me ofreció un voucher. No solo no me devolvieron el dinero, si no que el voucher lo tengo que utilizar para hacer mi viaje antes de marzo de 2021. Seguimos sin volver a la normalidad y no quiero viajar aun (por precauciones). Si no me van a devolver el dinero, por lo menos que me dejen usar el voucher cuando yo quiera.
Reembolso
Hola, realice un pedido a mi proveedor en china por un monto de 150euros, me ha enviado a traves de esta empresa de envio (CTT Express). Al pasar 20 dias y no recibir nada, me comunico con el proveedor y me comenta que el paquete sale entregado. Me comienzo a comunicar con CTT a principios de octubre, por telefono y hasta personalmente. El repartidor dice que entrego el paquete en la direccion pero este está firmado por otra persona y otro documento que NO es el mio. En noviembre, CTT me comenta que solicitará al proveedor (corriendo ellos los gastos) la reposicion de la mercancia, pero a dia de hoy 1 de diciembre el proveedor no ha recibido ABSOLUTAMENTE NADA por parte de esta empresa. Solo me estan dando largas, y ya van 2 meses y más de esto. Solicito me devuelvan el importe de mi paquete perdido y yo me encargo de hacer mi compra de nuevo, ya que se ve que todo es un cachondeo.
PEDIDO FALSAMENTE ENTREGADO
Hola, realicé un pedido a través de Aliexpress y desde China lo envían hasta España, y en Barcelona (destino) se pierdeSe pone en contacto repartidor telefónicamente, y, al encontrarme ausente, trata de entregarlo de inmediato o a un comercio al lado o a algún vecino, que ya me llamará.Cuando realizo seguimiento, (la llamada telefónica nunca se produce), observo que lo ha entregado a un vecino.Al llegar a casa, me pongo en contacto con el vecino del piso que se me indica, y, para mi sorpresa, no tiene constancia alguna de ningún paquete. No hay confirmación alguna de DNI (tal y como indica la empresa que exige), ni el repartidor volvió a llamar para informarme.Se ha desentendido dando por hecho que su trabajo lo ha realizado, cuando no es así.Rogaría hacer reclamación para proporcionar solución del paradero de mi paquete.GraciasUna estafa en toda regla
Paquete sin entregar
Buenas tardes, realicé un pedido a través de Amazon que me entregaría la empresa GLS Spain. Pagué 2,48€ de envío y me lo debían entregar del 1 al 5 de diciembre. El problema es que hoy 28 de noviembre me envían un sms diciendo lo siguiente: Mensajeria GLS, debido a la masificacion de mercancia por la campaña de black friday y la imposibilidad de realizar todo el reparto, su paquete ha sido entregado en Punto de Entrega KIOSKO MM, en San Juan Bosco esq Zoilo Ruiz Mateos Rota. Podra retirarlo a partir de esta tarde en horario de 9:30 a 14 horas y de 16:00 a 18:00. Muchas gracias. Un saludoEntiendo que no tienen derecho a tal cosa, ya que he pagado por ese envío, no se han ajustado a la fecha y no es mi culpa la masificación de mercancía.Muchas gracias por la atención y un saludo.
Cargo por daños inexistentes
Un mes después de haber alquilado un vehículo sin ningún problema no accidente ni golpe ni rasguño, me viene un cargo en el vehículo por el importe de 1.139,60€.Me obligan a demostrar que no he dañado el vehículo cuando no había personal a la hora de dejarlo, mando fotos con el vehículo intacto en el momento de la devolución. Este cargo además de ocasionarme problemas me genera un descubierto y me hace perder una jornada laboral en reclamaciones. Pido además del reembolso una reclamación por daños y perjuicios de 500€ sumados a los 1.139,60 substraídos de mi tarjeta sin autorización.
DEVOLUCION DINERO
Estimados Señores:Deespués de dirigirme a ustedes por su página webb, una vez fue cancelado el vuelo que ustedes me vendieron por la aerolinea Iberia para el día 09-12-2020 de Valencia-Madrid, Madrid-Bogotà, Bogotá-barranquilla. como es de su conocimiento el día 6 de noviembre, recibi un e-mail de la aerolinea Iberia, donde se me dice que el vuelo ha sido cancelado y me dicen los días que habra vuelos para ese destino, solicito a ustedes me den otra fecha proxima y simplemente me dicen que no hay disponibiidad hasta el 11 de Enero de 2021, Al no poder viajar i en el mes de diciembre, solicito me sea devuelto el dinero que cancele a ustedes, me contestan que si no hay disponibilidad no me pueden reubicar, por no haber disponibilidad, y referente al reembolso se consultara con la aerolínea y en caso que permita esto, no se reembolsa de una vez, tardaría 6 meses aproximadamente. Por todo lo anterior solicito me sea devuelto mi dinero de forma inmediata, ya que no soy yo el que cancela el vuelo, sino la aerolìnea, causándome graves perjuicios, ya que necesitaba viajar por negocios en este mes de diciembre. De no hacer mi devolución de forma inmediata me vería en la penosa situación de llegar hasta últimas consecuencias, no puedo esperar 6 meses a que trabajen con mi dinero, sin saber en que situación me encuentro para darme este lujo
dar de baja el seguro de coche
Hola,El día 25 de noviembre del 2020 os envié un email con el deseo de no prorrogar el seguro del coche que tengo con vuestra aseguradora, ya que se debe comunicar con un mínimo de un mes de antelación. Me llamasteis el mismo día y me dijisteis que el comunicado no servía aún, que lo debía enviar entre el día 20 y 27 de diciembre (mi seguro caduca el día 6 de enero del 2021). Os comenté que me dierais una respuesta por escrito y os negasteis. Simplemente quiero dar de baja el seguro que tengo contratado con ustedes con el número de póliza 93740123 en su fecha de vencimiento 6 de enero del 2021 y que me manden una confirmación conforme se efectuará correctamente (mail: raquel.ortegapolo@gmail.com).Muchas gracias,Espero su respuesta.
Problema reembolso
Hola,Sigo esperando la compensación que me corresponde según el artículo 7 del Reglamento (CE) 261/2004 de un vuelo con distancia superior a 1500 Km y con un informe favorable de la AESA, donde se indica que VUELING AIRLINES remite formulario de transferencia bancaria a mi dirección de email con fecha 18/09/2019.Según los emails intercambiados con Vueling:17/09/2019 Vueling me pide los datos bancarios.18/09/2019 Vueling me dice que recibe correctamente los datos bancarios.12/11/2019 Vueling recibe mi solicitud y me dice que la están tramitando.22/11/2019 Vueling me informa que la compensación se realizó el 18 de octubre 2019 y que el pago puede tardar hasta 35 días en hacerse efectivo.09/01/2020 Vueling recibe mi solicitud y me dice que la están tramitando.04/02/2020 Vueling recibe mi solicitud y me dice que la están tramitando.28/02/2020 Vueling dice que envía mi consulta al departamento financiero.08/04/2020 Vueling me informa que va a verificar el estado de mi reembolso con el departamento correspondiente.A día de hoy 25/11/2020 todavía no he recibido transferencia de Vueling en mi cuenta bancaria.Espero resuelvan a la mayor brevedad posible, realizando el ingreso en mi cuenta bancaria.Gracias de antemano.Un saludo.