F. T.
27/11/2023

Contrato cancelado, pero siguen cobrando facturas

Hola, en julio me di de baja de todos los servicios de Movistar y tengo un documento firmado por uno de los trabajadores de la tienda donde se especifican que los diferentes dispositivos anteriormente contratados han sido devueltos y los servicios dados de baja. He llamado en varias ocasiones al 1004 y les he explicado la solución de por qué siguen cobrando facturas, dijeron que ya habían solucionado el problema y no volverían a llegar, pero sigue igual la situación. Durante el mes de octubre dijeron que iban a realizar el ingreso de un monto económico por daños y perjuicios, pero nunca se ha realizado dicho ingreso a día de hoy y las facturas siguen llegando.

J. T.
27/11/2023

Paquete urgente no recogido y si cobrado

El día 22/11/2023 se hizo una petición de recoger un paquete urgente en Madrid para entregarlo en 24 horas en Barcelona ,es ha dia de hoy 27/11/2023 que vengan a recogerlo o que alguien se haya puesto en contacto con nosotros,eso si cobrado es lo primero que hacen , y el problema de todo esto que no hay manera de ponerse en contacto con ellos, espero que se solución,gracias

E. O.
27/11/2023

Repartidor firma entregado y no está entregado

Estimados/as señores/as:Un repartidor ha firmado la entrega del paquete y el paquete no ha sido entregado. No entiendo por qué tiene que firmarlo.SOLICITO: que se encuentre el paquete y se entregue al clienteSin otro particular, atentamente.

S. D.
27/11/2023

Entega paquete otra persona sin consentimiento

EL PAQUETE HA SIDO ENTREGADO A OTRA PERSONA SIN CONSENTIMIENTO NI INFORMACION

R. R.
27/11/2023

orange no se hace cargo de una compra defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha 16/11/2023 adquirí en su?establecimiento? el producto xiaomi mi smart air fryer 4l. Adjunto los siguientes documentos:?factura de compra _232041250El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17/11/2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. A.

Incomparecencia continuada

Van ya como 10 envios que hago a traves de esta empresa. Y siempre igual. Te dicen que iran el dia siguiente de 9 a 20h. Solo una vez han llegado en ese tramo diria, las demas, despues de tenerte todo el dia en casa pendiente, me lo han marcado como que yo he sido el ausente. En esta ultima, tenian que venir el viernes. Ni vienen ni avisan. Reprogramo la recogida hoy de 9 a 15h, y tampoco. Y encima me envían un mail a las 14.45 para indicarme que lo recogeran de 11.30 a 12.30, osea, 2h antes de enviar el mail. Tampoco han venido. No paran de jugar con mi tiempo, me han hecho perder muchos dias por no tener ningun respeto con el cliente, ademas de 0 compromiso. Espero que con las continuadas quejas, o cambien la manera de currar o las empresas dejen de obligarnos a trabajar con ellos y buscar alternativas mejores.Yo por mi parte, esperaria minimo una disculpa y una indemnizacion por daños y perjuicios, aunque sea minima, pero que les pique el bosillo, que las empresas grandes es lo unico que entienden

J. F.

Problema entrega seur

Hola buenas tardes, estoy esperando desde el sabado la entrega de un pedido x seur, para recogida en el parcel shop d copisteria atienza en sevilla calle vara del rey 41008, el reparto intenta entregar el pedido siempre fuera del horario comercial d dicho punto d recogida, concretamente el sabado a las 19 h y hoy a las 15, estando fuera d horario del negocio.He llamado a seur camas y la atencion que he recibido x telefono a sido malamcon un trato desagradable y sin ninguna intencion de resolver mi problema.Ruego entregar ya mi paquete en dicho punto en horario d apertura del comercio de 10 a 13 o de 17:30 a 20 h ya que temo que sera devuelto al remitente x la incompetencia del servicio de reparto.Pondre denuncia online en ocu.org si el problema no es resuelto y el paquete devuelto ya que se trata de un dispositivo que necesito para trabajar.Numero entrega ***86

M. R.
27/11/2023

Cobro de instalacion en portabilidad

Hola, realicé un contrato de portabilidad, y al ejercer el dercho de desestimiento, 2 idas despues, y antes de que se ejecutara completamente, me informan de que me van a efectuar un cargo de 229,90 € en concepto de instalación. Lo único que hizo el técnico es cambiar el router, y activar los codigos para la fibra. Mi casa al ser una casa grande y con muros anchos, tiene varios repetidores para que llegue el wifi a todos sitios. Varios de ellos se quedaron sin activa, y cuando los activamos con tutoriales, no les llega la red del router instalado. Las operadoras de masmovil me han ofrecido enviar al técnico, pero es un problema complejo, y además, no hemos contratado televisión y viendo las desventajas, hemos decidido ejercer el derecho de desestimiento en plazo. Consideramos abusivo el precio de la instalación, ya que no se han ejercido toda ella, y creemos que se está utilizando como coste para impedir el derecho legal de dessestimiento. Por tanto solicitamos a masmovil, antes de emitir niguna factura, revise la cantidad a cobrar. Aceptamos que el tecnico se ha desplazado, ha sido muy amable y profesional, pero el trabajo realizado no ha sido el de una instalación completa, y en el contrato indica que pueden ser cobrados parcialmente los gastos de instalación, Saludos

J. B.
27/11/2023

Problema de envío. Gestión de envío para nueva entrega imposible.

Estimados,Recibí un aviso de entrega por SMS, que indicaba que llegaba el paquete hoy de 14 a 20h. Recibí una llamada sobre las 11am ya que la persona que entregaba el paquete estaba en mi puerta, pero a esa hora aún no estaba en casa (a las 14h si iba a estar) para recibir el paquete ni contestar la llamada. Intenté gestionar la entrega en su página web para solicitar un nuevo momento de envío, pero al clickar en el botón de gestión envío, me pide ingresar el código postal y el número de teléfono solicitado, el sistema mostró un error: El teléfono no se corresponde con el envío indicado. He intentado contactar al servicio de atención al cliente sin éxito. ¿Podrían ofrecerme alternativas para completar la gestión de entrega?Agradezco su pronta atención para resolver esta situación.Quedo a la espera de su respuesta.

E. V.
27/11/2023

Trabajo de técnico sin finalizar

Hola, el día 8 de octubre Pepephone vino a mi casa a realizar la portabilidad de fibra. Los técnicos me instalaron la fibra y la dejaron pendiente de funcionar por 24 a 48 horas ya que según ellos desde central faltaba algo para que funcionará mi línea de fibra. Como no funcionaba me dejaron mi fibra contratada con 02 la instalación pasada por la ventana. Aquí viene el problema, llevo desde el 8 de octubre sin poder cerrar la venta con lo que conlleva con las temperaturas actuales,no puedo estar en mi propio comedor? Me he puesto más de 10 veces en contacto con servicio de atención al cliente de Pepephone explicando la situación que conllevó viviendo y siguen sin darme una solución.No se qué más puedo hacer...