S. B.
10/06/2020

Me han dado de baja la poliza

Hola,estaba asegurada con la compañia linea directa el seguro de mi coche.(Penélope seguros)La cual tenía un pago trimestral y el mes pasado me llego un recibo a mi cuenta del 4 plazo de mi seguro.Contacte con ellos ya que debido al estado de alarma no me encontraba en una buena situacion y tambien porque el banco lo tengo para realizar un ingreso a 15 km de casa y al estar sola con mi hijo no me es facil ir a realizar gestiones.Les pedi un aplazamiento de un mes para hacer el pago y me dijeron que si que sin problema,y yo pensaba que me lo pasarian por la cuenta y resulta que hoy he recibido una carta certificada de que me han dado de baja el seguro,sin aviso ninguno he contactado con ellos y no me dan opcion a retomarlo de echo me dicen que hasta dentro de un año no me puedo asegurar con ellos y no entiendo con la de medios que hay no hayan contactado conmigo ni por teléfono ni por sms ni por mail.....Me han dejado desamparada sin seguro y en pleno estado de alarma me parece super indignante e injusto si me hubiera advertido la chica de que no se me puede hacer el aplazamiento hubiese buscado la forma de hacerlo peto confíe en lo q me dijeron. Y ahora me dejan sin coche para moverme al no poder disponer de seguro.

A. S.
Lemoney

Cancelar cuenta y devolución importe

Hola,esta empresa se dedica a ayudarte a darte préstamos según tu puntuable social, en si una estafa porque ni te da ningún préstamo ni nada, cai en su trampa,te piden un número de tarjeta crédito o débito para verificarla y pasar un pago de 1€ ,sin firmar ningún contrato ni nada,y el mismo día o el siguiente me cargan 33,99€ a mi tarjeta, ellos tienen esta forma:Lemoney.es tiene su domicilio en: Lemoney.es Trinity House Newby Road Hazel Grove Stockport Inglaterra SK7 5DA Reino Unido. Los informes producidos por Lemoney no son informes de crédito regularizados, que no son proporcionados por Experian, Equifax o Call Credit. Por lo tanto, acepta pagar € 34.99. El primer mes consta de dos pagos de débito, un pago de débito de € 1.00 que es para una prueba gratuita de 3 días. Luego haremos un cargo de € 33.99 y luego se suscribirá a un pago mensual automático de € 34.99 por mes a partir de entonces.Cuando veo mi importe cargado de 33,99€ me enfado por que no me entere muy bien de esta estafa que es sacar dinero a los clientes y les mando un correo ya que en su página tienen esto puesto:4.2 Contracargo - Solicitud de reembolso de cobro:4.2 Contracargo - Solicitud de reembolso de cobro:El usuario acepta expresamente en los casos en que solicita el reembolso del importe pagado a Lemoney.es por los servicios que se han prestado, a través de una devolución de cargo bancario, que Lemoney.es proporcionará la siguiente información al banco. a lo que se le solicitó el contracargo bancario para evitar realizar el contracargo solicitado por el cliente Los datos que se proporcionarán al banco son los siguientes: -CANCELACIÓN Y REEMBOLSO DE LA CUENTA Procedimiento de cancelación de suscripciones mensuales Puede cancelar su suscripción en cualquier momento enviando un correo electrónico a info@lemoney.es. Uno de nuestros representantes de servicio al cliente miembro estará encantado de ayudarle. Por favor espere 48 horas para una respuesta.¿Cuándo recibiré mi reembolso? Si es elegible para un reembolso completo, se le acreditará durante el período de un ciclo de facturación. En su notificación de cancelación, debe proporcionar y declarar que: Desea cancelar el Servicio proporcionado por lemoney.es, el número de suscripción y el correo electrónico que está recibiendo actualmenteLlevo varios correos enviando a info@lemoney.es para que CANCELEN MI CUENTA Y ME DEVUELVAN EL IMPORTE CARGADO,pero solo me han contestado una vez con esto :Hola Gracias por su correo electrónico. Lamento saber que desea cancelar. Tiene acceso exclusivo a todas nuestras ofertas, puede verlas aquí https://lemoney.es/offers.php Puede elegir entre muchos prestamistas para que el préstamo o los préstamos que desee estén aquí. ¡Eche un vistazo y obtenga el préstamo que desea! Equipo de Servicio al Cliente O sea no vuelvo a caer en esta página o en ninguna más, son una estafa .

J. M.
10/06/2020

Compré un teléfono en Market Phones con mi visa el 6/12/2019. Al día siguiente me comunican que no se pueden comprometer a entregármelo en un mes. Anulo el pedido. Me comunican que tardarán 60 días en hacer el reembolso. Espero. Me comunican que tienen problemas para hacer el reembolso y me adjuntan una carta que lo autoriza para que se la envíe a mi banco. Lo hago. Tengo que enviar la autorización a visa. Tardan 3 meses en hacer el reembolso y al día siguiente retroceden la orden para que tenga que volver a reclamar y reiniciar el proceso desde cero. Lo hago y llevo 5 meses esperando la devolución de mi dinero.

A. M.

Tarjeta de débito

Hola, he sido cliente suyo desde hace años, y mi tarjeta de débito caducaba en junio de 2019. Una vez caducada mi tarjeta, no he recibido ninguna tarjeta nueva, pero cuál ha sido mi sorpresa al ver, meses después, en mi cuenta, que se me ha cobrado una tarjeta que no he recibido y, además, al quedarse en saldo negativo ha generado una serie de intereses. Llamé para ponerlo en conocimiento y quien me atendió me dijo que lo solucionaría y me volvería a llamar. Hoy llamo y me comentan que no localizan ninguna llamada previa y que me cobrarán el uso de la tarjeta que no he recibido hasta la fecha de hoy, que es cuando ellos tienen en cuenta que me he dado de baja. Ahora me encuentro con una cuenta en negativo por algo que no he recibido. Pido, por favor, que la cuenta vuelva a 0,00 tal como estaba antes de que ocurriera esto.

F. P.
08/06/2020

Problema con un fraude de tarjeta

Buenos días,El 28/04/2019 descubrí por casualidad que se estaban realizando pagos con mi tarjeta de crédito Visa del Santander, corriendo entre a la aplicación del Santander y bloquee la tarjeta, después fui a mi cartera a comprobar si me la habían robado y tal y como yo creía la tarjeta seguía en mi cartera por lo que nadie me la había robado.El lunes llamo a servicio de atención al cliente del Santander y me indican que tengo que rellenar un formulario de fraude, romper la tarjeta y echarle una foto y enviárselo todo lo antes posibles (lo hago en el mismo momento y se lo envío todo).Una o dos semanas mas tarde me reingresan el dinero sin darme ninguna explicación de que ha sucedido. (hasta aquí ninguna queja por mi parte).Dos meses después (10/06/2019), sin previo aviso descubro que me han vuelto a cobrar la cantidad que me habían devuelto, vuelvo a llamar y me dan largas diciendo que lo tengo que ver en mi oficina.Como por motivos de trabajo no puedo desplazarme a la oficina decido llamar y después de varios intentos me atiende una chica que me indica que faltaba información en la primera reclamación, me envía otro formulario de reclamación exactamente igual al primero que envié para que lo firme y me tramita otra vez la reclamación.Al igual que la primera vez, me devolvieron el dinero a las dos semanas mas o menor y de nuevo sin dar ninguna explicación.Casi un año más tarde (12/05/2020), sin previo aviso una vez más me han vuelto a cobrar la cantidad que me habían devuelto (919,60€). Una vez más intento ponerme en contacto con su número de atención al cliente en el cual me marean mandándome de un departamento a otro y sin que nadie me dé una solución. Voy a la oficina para ver si allí me pueden atender mejor, le explico todo a la chica que me atiende y me revisa la información que a ella le aparece, a lo cual me contesta que no tiene ni idea de porque me han vuelto a cobrar. Me abre una incidencia a servicios centrales y adjunta otro formulario de fraude (el tercero para lo mismo), me indica que se pondrá en contacto conmigo para informarme de cualquier cosa. A la semana me escribe para enviarme el acuse de recibo de la reclamación y no vuelvo a tener noticias. Desde entonces intento ponerme en contacto con la oficina, sin éxito, y cuando me lo cogen me dicen que van a estudiar mi caso y que me llamaran y no recibo respuesta.Algo que por ley parece bastante claro, parece que no es tan sencillo llevado a la práctica.Mi reclamación es para que me devuelvan mi dinero tal y como indica la ley y para ser justos, deberían pagarme la parte proporcional a los 919,60€ del rendimiento que ha tenido mi cuenta en ese periodo de tiempo que no he dispuesto de mi dinero.

O. M.

Seguro de vida

Buenos días¡¡ a primero de abril estuve intentando cancelar el recibo de vida de la hipoteca que tengo en Ibercaja , cuando me cogieron el recibo dije que no quería renovarlo porque queríamos cambiar de hipoteca ya que Ibercaja no lo dio opción de hacer una subrogación de hipoteca ya que éramos cliente, quería acercarme a Ibercaja pero en la situación del covid-19 me daba miedo de acercarme y estaba hablando por vía telefónica pero me decía que tenía que estar presente en la oficina porque es una norma que tienen para cancelar el seguro y devolver el recibo a día de hoy ya hemos cancelado la hipoteca y el seguro de vida no nos devuelven el dinero o por lo menos la parte proporcional ya que no tengo la hipoteca con ellos. Es una vergüenza que abusen de los clientes en la situación que estamos y que rigurosamente hemos pagado todos los años que hemos tenido la hipoteca con ellos.

L. H.
06/06/2020

Problema con la indemnización por incapacidad temporal de un seguro vinculado a un prestamo

Yo pedí un préstamo a la caixa y me obligaron a hacerme un seguro de vida, incapacidad temporal y desempleo. He reclamado el año que estuve de baja y han respondido esto[1.2. Prestación por incapacidad temporal Están cubiertos por la prestación de incapacidad temporal los asegurados que sean trabajadores por cuenta ajena con contrato de duración inferior a la del préstamo o crédito, mantengan una actividad económica por cuenta propia remunerada en España o sean funcionarios de carrera.Cuando tuve entregar mis contrato como empleada pública e indefinida. Desde el momento de contratación de mi nómina donde tenía unas condiciones por ser empleada pública.

M. N.
04/06/2020

Cobro de cuotas comisiones e intereses Covid - 19

La entidad ha estado pasando los recibos con total normalidad durante Todo lo que llevamos en estado de alarma, Me han bloqueado el usuario y la contraseña on line por lo que puedo acceder al detalle ni gestionar ningún tipo de abono relativo a la deuda, Por vía telefónica me dicen que la deuda de 3 meses está asignada a un gestor externo y no me dan información sobre él estado actual de la deuda ni han aplicado las medidas de moratoria del gobierno a través de la aplicación Del Real decreto ley 11/2020 de marzo. Pretenden cobrar la totalidad de la deuda para quedarse con el vehículo puesto que tiene una reserva de dominio a favor de la entidad. Por ello no ofrecen solución otra que pagar si o si las 3 cuotas de 197€ + 25€ por cada una + 2% diario de interés cuando ya les he explicado que el único ingreso que hemos recibido en mi domicilio es Mi prestación del Sepe con la pérdida del 30% que ya supone y es totalmente demostrable. Esto es un abuso de poder y de posición dominante por parte de la entidad.

Recuperar dinero phishing

Hola, hice una reclamacion al banco santander al ser victima de phishing con un correo electronico, he realizado las denuncias y rellenado las reclamaciones oportunas. Esperando una solucion llame atencion al cliente y me comento la operadora que esa reclamacion se habia cerrado y que no me devolvian el importe por dar las claves personales. Ellos mismo me han confirmado que es un correo fraudulento por escrito, pero de la resolucion de la incidencia no me han comunicado por escrito nada. Aun asi me siento estafada y quiero que me devuelvan mi dinero

M. A.
03/06/2020

Duplicado de tarjeta

Hola, he extraviado la tarjeta de crédito, que ya ha sido bloqueada, y necesito saber si es posible hacer un duplicado de esta manteniendo el número de cuenta y las condiciones del contrato de la misma. No encuentro la manera de hacerlo en mi Banca Online, sólo me ofrece la posibilidad de abrir una cuenta Wefferent con una comisión de mantenimiento mensual de 7 €. He solicitado ayuda en el chat de Banca Online y no me han resuelto esta consulta, y telefónicamente es imposible hablar con un operador.Necesito aclarar este asunto urgentemente, pues tengo recibos domiciliados en esa cuenta de crédito, ahora inoperante, que no puedo abonar de otro modo.Espero su respuesta, muchas gracias.