Problemas con el pedido
Hice la compra de un lienzo personalizado en la web www.lienzosxxl.es para regalárselo a mi mujer por su cumpleaños.Al recibir el pedido, ni era la imagen que había solicitado ni venía montado como se indica en el MAIL DE CONFIRMACIÓN DEL PEDIDO que envía la propia empresa (adjunto archivo con el mail de confirmación ).Al intentar contactar con ellos, resulta que sólo se puede contactar a través de un formulario en su propia web, no tiene ningún teléfono disponible!!Después de varios mails, la última respuesta ha sido que había accedido a su web antigua y que ya no enviaban los lienzos montados... que actualizase las cookies! La primera y única vez que he entrado en esa web ha sido para esta ocasión.Según ellos, me han enviado la foto correcta pero sin montar ni nada... A fecha de hoy, 28/06/2018 aún no he recibido nada y el cumpleaños de mi mujer fue ayer día 27.No tengo más noticias de ellos y sigo sin pedido ni nada... Un engaño.
Caja regalo dos noches caducada
Motivo de la queja: Caja regalo casi imposible de utilizar, caducidad breve y restriccionesConsecuencias: pérdida de su valor para el consumidorPasos dados para resolver el problema. En Fitur de 2017 adquirí una caja regalo “Dos noches para evadirse” y después de intentar hacer uso de ellas descubrí que es imposible en los paradores que tú desees hacerlo si es fin de semana, puentes o meses de verano, el resto del tiempo de pendía del interés de la central de reservas pues no te daban opción con la caja, pero sí pagando y además de los 95 paradores que dicen poder usarse hay muchísimas restricciones y 18 de ellos tienen un complemento entre 40 y 175 €, eso no te lo dicen en la caja, aunque si figura en su web, pero dado que es un producto no web, ni quién lo regala ni el beneficiario tienen por qué consultar la web y en muchos casos no disponen de capacidad o medios para hacerlo. Al volver a querer intentar en junio de 2018, disfrutar de ella he advertido que había pasado la fecha de caducidad que pone en la caja 25 de marzo de 2018, llamé por teléfono y me dijeron que tenía que escribir un mail. Así lo hice y me contestaron desde atención al cliente que no se podía actualizar, no lo entiendo si otras marcas si lo permiten) osea que había perdido bastante más de 200€ que me costó adquirirla. ¿Quién se queda con ese dinero? ¿Paradores? ¿Esa venta cotiza a la Hacienda pública? Si no es así el único que pierde es el consumidor y no la empresa. Exijo que me abonen el precio que pagué por la misma o una nueva caja regalo por su valor y a la vez se obligue a Paradores a no vender cajas regalo con caducidad para actualizar la fecha, aunque fuera pagando el precio actualizado a fechas vigentes.
Me aseguran una devolución de un importe por un problema, y llevo dos meses esperando.
Puse una reclamación al servicio de apoyo de esta empresa, porque un producto que contraté se canceló antes del mes que yo pagué. Dijeron que viendo el motivo, me iban a devolver el dinero, y aun estoy esperando.
Reventa de entrada a concierto/entrada falsa
El día 11 de junio de 2018 adquirí de forma online a través de la plataforma “Viagogo” una entrada para el concierto de KISS a realizarse el 8 de julio de 2018 en Madrid al precio de €137.12 y cuyo precio indicado en el ticket de entrada remitido por la propia “Viagogo” es de €88,60. Esta web utiliza publicidad engañosa indicando que quedan pocas entradas cuando en realidad esto no es verdad, y coloca un contador de tiempo para presionar a que se efectúe la compra rápidamente evitando dar tiempo al comprador a verificar toda la información. Se presenta como un distribuidor de entradas cuando en realidad son una empresa de compraventa entre particulares y en ningún momento se muestra información de que no se están adquiriendo las entradas al organizador oficial del evento (hecho del que me he enterado al descargar la entrada pues la misma lleva impreso el texto “ESTA ES TU ENTRADA 5 DE 6”) no mostrándose en ningún momento durante el proceso de pago y además no permite la cancelación o devolución del bien adquirido tal y como enuncia la de ley de comercio electrónico Ley 3/2014: toda compra online tiene 14 días para ser devuelta la mercancía por el comprador sin dar explicaciones, y cito textualmente “La ley contempla un plazo mínimo de 14 días naturales (frente a los siete de la anterior regulación), si bien el vendedor puede ampliarlo. Si el plazo de devolución finaliza en un sábado, domingo o festivo, se prorroga hasta el primer día laborable. El plazo empieza a contar desde el día en que el pedido es recibido por el cliente o la persona por él indicada. Si el vendedor no hubiera informado correctamente sobre el derecho de desistimiento, el consumidor dispone de 12 meses, más el plazo de 14 días, para ejercer su derecho. En el caso de transacciones con servicios o de contenido online, el plazo se contabiliza desde el día siguiente a la contratación.” Además sospecho que la entrada puede no ser auténtica, o duplicada, por lo que la autenticidad del producto adquirido es dudosa, y como dato adicional aporto comunicado publicado el 4 de junio de 2018 en la web oficial de la FIFA: https://es.fifa.com/worldcup/news/la-fifa-denuncia-a-viagogo donde “La FIFA denuncia a viagogo” por venta no autorizada de localidades y por infringir la legislación de competencia desleal.
Accidente en el comedor del hotel por derrame de líquidos en el suelo
-El hotel DON PANCHO Benidorm no se hace responsable de: caída por derrame de líquido en el suelo del comedor (lo único que nos facilito el hotel fue una silla de ruedas).-Rotura de pelvis, por derrame de líquido en el comedor del hotel. Me ha costado recuperarme 9 meses, más rehabilitación, desplazamientos al hospital para visitas médicas, vivimos en un piso el cual no está acondicionado para moverme en silla de ruedas, la silla no cabía por las puertas del aseo, tenemos bañera y no podía acceder a ella. Mi hija y mi marido son los que mayor carga han llevado en todos estos meses, han tenido que asearme, hacer las tareas del hogar, apenas he podido salir a la calle con la silla de ruedas ya que vivimos en un 2 º piso, (solo he pisado la calle para ir de médicos y rehabilitación), mi marido y mi hija han estado conmigo en todo momento para movilizarme, soy una mujer de unos 73 kg, a mi hija se le apoderaba para moverme la cual se queja de la espalda.-SUCESO: Llamamos a mi hijo para explicarle lo ocurrido, mi hijo llamo al hotel preguntado que había pasado, la recepcionista le dijo que su madre se había caído porque iba mojada, mi hijo se disgusto muchísimo, se enfado, porque esa no era la versión que su madre le había contado,habían cambiado la versión de los hechos, hablamos con el director del hotel comunicando el problema, el cual reunió a todos los camareros de ese día para ver que había pasado, al día siguiente quedamos con él y nos dijo que efectivamente había aceite en el suelo, le dijimos que modificaran la incidencia que se había redactado de que iba mojada, el director del hotel nos dijo que a lo largo de los días de estancia nos daría un escrito, el cual nunca llego.El último día de estancia en el hotel nos dijo el director que había hablado con sus asesores y que no hacía nada, que no nos daba ningún escrito que hiciéramos lo que quisiéramos. Nosotros en recepción sin saber que hacer redactamos en su día una incidencia y desde entonces no sabemos nada más.Un camarero nos reconoció que efectivamente había aceite en el suelo, que no le había dado tiempo a limpiarlo y una señora vio como me caí, la señora nos dio el teléfono, lo que no sabe que tipo de líquido había en el suelo. Fotos no tenemos, y en cuanto a las cámaras preguntamos y nos dijeron que en el salón no hay cámaras, pero fuera del salón si que hay y podían haber hecho uso de ellas para comprobar que iba bien calzada y no iba mojada.La verdad que nos han tomado el pelo y encima se atreven a decir que no estaría tan mal,(con una rotura de pelvis), por tomar la decisión de quedarme en el hotel los 8 días, (en ese momento vimos que era lo mejor, ya que en el hotel hacia reposo absoluto y emprender viaje a mi domicilio).NOTA: De todas maneras no se como pasan más accidentes en ese hotel, durante nuestra estancia vimos muchas imprudencias, vimos como se rompen vasos y hay cristales por la moqueta, los zumos, agua los sirven en jarras las cuales al echarte en el vaso chorrean y caen al suelo,el suelo de la piscina es resbaladizo...
Viaje Circuito Selva Negra 27-05-18 a 02-06-18
Correo Electrónico que hemos enviado a la agencia de Viajes del Corte Ingles en el Centro de Nervión de Sevilla y a Atención al Cliente del Corte Ingles y no hemos recibido respuesta.Buenos días Isabel:Adjunto le remito un resumen de nuestra experiencia en el circuito Selva Negra, Alsacia, Luxemburgo, El Mosela y Frankfurt.Este circuito lo hemos contratado con El Corte Ingles, por la garantía y seriedad que siempre nos han merecido todos sus productos, pero el circuito ha sido una autentico desastre, no comprendo como El Corte Ingles pone a la venta un producto de tan ínfima calidad y a un precio por cierto nada barato.Insisto, la relación calidad-precio es muy mala, no entiendo como El corte Ingles tiene en su catalogo productos de tan mala calidad-precio.Nosotros cuando contratamos el circuito esperábamos un producto de mejor calidad-precio, ya que nunca hemos condicionado el producto al precio que íbamos a pagar por él.Siempre hemos confiado en El Corte Ingles, y por ello no hemos revisado exhaustivamente las condiciones del viaje, ya que dábamos por supuesto que iba a tener la misma relación precio-calidad que otros circuitos que hemos realizado con Viajes El Corte Ingles.El grupo estaba formado por 27 clientes de El Corte Ingles, de distintas ciudades, y todos estábamos muy descontentos con el desarrollo del circuito que habíamos contratado. Algunos han reclamado a las Agencias de El Corte Ingles donde contrataron el circuito. La guía llamada Ascension, que nos dejó muy claro desde el primer momento que ella era freelance, la mayor parte del tiempo ha actuado con una total falta de profesionalidad, no nos ha solucionado ninguno de los problemas o inconvenientes que han surgido, nos ha tratado casi siempre con una actitud prepotente y con mucha soberbia. No dejando hablar u opinar a casi nadie.Incomprensiblemente, el circuito no disponía de audio-guía individual, (Intercomunicador entre el guía y los viajeros). No nos hemos podido enterar de las explicaciones de los guías, pues era imposible que 27 personas estuviéramos todas constantemente alrededor del guía y al mismo tiempo hacer fotografías. Es inaceptable que hoy día un circuito no disponga de estos elementos para que el guía se comunique y de explicaciones de lo que ven los viajeros.En teoría tendría que haber sido un viaje de placer, y en cambio a sido un viaje muy problemático que no hemos podido disfrutar como esperábamos.Esperamos que El Corte Ingles nos de una satisfacción y nos compense por este desastroso viaje que no debían haber ofertado en su catalogo y menos al precio que se nos ha cobrado. A la espera de sus noticias.Carmen Garcia Gamero y Francisco Adame BarbetaSevilla a 03 de junio de 2018Resumen viaje Selva Negra Llegada al aeropuerto de Frankfurt. La persona que nos espera no sabe Español, viene de la agencia Mapa Tours, nosotros creíamos que nuestro touroperador era Club de Vacaciones, por señas le preguntamos si nos está esperando que somos del Club de Vacaciones, el lleva un cartel de Mapa Tours y nos dice que no. Después de buscar por la zona de llegadas a otra persona que lleve un cartel de Club de Vacaciones, se acerca a nosotros y dice que es la persona que esperábamos.El hotel está cerca del aeropuerto con dificultad para desplazarse al centro de la ciudad llegamos a las 16:30, estuvimos bloqueados en el hotel toda la tarde, sin que nadie nos orientara. Ningún empleado del hotel sabia español. La guía llegaba en el vuelo que salía desde Madrid y que venia con dos horas de retraso, llegaron pasada la hora de la cena, mientras tanto estuvimos mas de cuatro horas sentados en unas mesas cerca de la recepción del hotel, esperando al resto del grupo.Primer día no tenemos ningún sistema de audio guía individual o de intercomunicación con los guías. Reclamamos y la guía nos dice que este circuito no lleva sistemas de intercomunicación.No nos enteramos de nada de las explicaciones que nos da la guía alemana que nos enseña Heidelberg, tiene muy mal carácter. En varias ocasiones manda callar a gritos y con muy malas maneras a unos turistas chinos que se estaban haciendo fotos en un puente cerca de nuestro grupo.Dormimos supuestamente en Stuttgart en un hotel que está en Leinfelden-Echterdingen, que es una ciudad del distrito de Esslingen que está a 10 km al sur de Stuttgart, nuevamente lejos de la ciudad. El hotel estaba en obras. No hemos conocido Stuttgart.En Estrasburgo estuvimos dos noches en un hotel IBI de pésima calidad. El hotel está en la localidad de Lingolsheim que pertenece a la comunidad urbana de Estrasburgo, pero no está en Estrasburgo, este pueblo está a 9 km de Estrasburgo.La cena del primer día no había quien se la comiera, el agua nos la sirvieron en una botella de casera, toda llena de manchas que suponemos eran de cal, y por supuesto rellena con agua del grifo. Una sola toalla para una habitación doble, los cristales de las ventanas están opacos de lo sucios que estaban. El desayuno nos obligaron a estar separados del resto de los clientes del hotel, no podíamos usar la máquina de café ni el tostador de pan, los vasos y las cucharas eran de plástico. La segunda noche nos pusieron en la habitación doble una toalla más. Dos toallas pequeñas que tuvimos que usar indistintamente para el lavabo y la ducha. Inaceptable. El desayuno del segundo día fue igual que el del primero, nos prohibieron de malas maneras usar las máquinas de café y el tostador de pan. En definitiva un hotel tercermundista. El Guía que tuvimos en Estrasburgo era la primera vez que ejercía como tal, vivía en Friburgo, y tenia prisa en volver a su ciudad, no sabía los horarios de visita de la catedral y no pudimos visitarla con él, pues cuando llegamos estaba cerrada. Como en todas las visitas no teníamos ningún sistema de intercomunicación con el Guía y no nos enteramos de nada de lo que explico.El tiempo que estuvimos en Ribeauvillé, fue mi escaso, sin motivo que lo justificase, pues la siguiente parada era Colmar y allí disponíamos de mucho tiempo libre. Como siempre no nos enteramos de nada.En Luxemburgo la visita guiada fue un desastre el Guía tenía muy poca voz, y como siempre al no tener intercomunicación con el guía, no nos enteramos de ninguna explicación.El último día en Frankfurt el hotel nuevamente estaba muy retirado del centro de la ciudad. No pudimos desplazarnos y conocer el centro de Frankfurt.
cancelacion hotel con reserva confirmada por overbooking
con el nº de reserva G4XSNI de travelplan, mediado por la agencia de viajes RODRIGUEZ con ubicacion en avda da mariña, 47, 27780, foz (lugo), y confirmada un mes antes del viaje (viaje del 2 al 9 junio 2018), consistiendo en un viaje a Gran Canaria con hotel ifa faro (aloj. mas desayuno) y vuelos directos desde santiago de compostela a gran canaria, unos 7 dias antes , y ya teniendo la reserva confirmada en nuestro poder, nos informan de overbooking en hotel ifa faro y que NO PODEMOS ELEGIR ESE HOTEL, dandonos otras opciones que no son de nuestro agrado por no ubicarse el hotel en la zona elegida, teniendo que realizar yo de motu propio, la reserva en otro hotel, mas caro, pero en ubicacion de nuestro agrado...despues de mucho insistir, NOS DEJAN QUEDARNOS CON LOS VUELOS ( decir que habia asientos de sobra en el vuelo....), pero el hotel gestionado por mi...en resumen , un viaje valorado en 1300 eu, me salio en 1800 eu..o sea unos 500 eu de diferencia, mas el prejuicio del estres de buscarme yo mismo el hotel , despues de tener TODO RESERVADO Y CONFIRMADO!!!
No funciona la aplicación
Tengo una suscripción a Filmin de 1 año desde el 28/12/2017 por un regalo que me hicieron. Desde hace aproximadamente 2 meses no se puede hacer uso de la aplicación porque no funciona, no carga la aplicación. He enviado infinidad de emails a contacto@filmin.es explicando el problema, y hemos intercambiado emails en los que primero me decían que el mal funcinamiento era por la versión de Android de mi movil, cuando hasta ese momento estaba funcionando con ese móvil correctamente.Hemos probado con otros 2 móviles con la versión de Android que ellos me decían y tampoco funciona, no carga la aplicación. Después me dijeron que estaban mejorando la aplicación y luego que ya lo habían hecho y que volviera a probar y sigue sin funcionar. He solicitado la cancelación de la suscripción con el abono del importe correspondiente desde el mes que les comunique que no funcionaba hasta Diciembre de 2018 porque no funciona y no podemos usarla, pero me dicen que no pueden darme esa solución.Me dicen, palabras textuales, lo único que podríamos hacer es un código para que disfrute de la mitad de la suscripción más adelante. No quiero un código, solicito la devolución, desde el mes de Mayo hasta el mes de Diciembre porque están cobrando por un servicio que no están ofreciendo.
Cobro de tres meses sin posibilidad de baja
He tenido que dejar el gimnasio. Hace una semana o algo más me acerqué a decirles que deseaba darme de baja, pues mi suscripción terminaba en junio. Se lo comenté al monitor que estaba en recepción y me dijo que para eso fuera entre el 1 y el 10 de junio.Como hoy es día 4, a eso he ido. Oh, sorpresa! Adivinad!Sí, ya me habían cargado 139 euros en la tarjeta. Pero el monitor ni siquiera ha sido capaz de reconocerme que no lo había explicado bien, él erre que erre con unos términos y condiciones que yo desconocía que habían cambiado y él pasó de explicarme nada.Cuando yo me apunté me indicaron que tenía que darme de baja la segunda quincena del mes, y a eso había ido cuando me dijo: vuelva usted del 1 al 10 del mes que viene. Luego me ha contado algo de q me tenía que dar de baja si no, antes del 19. Cada versión peor.Así que le he indicado que mandaría devolver el recibo y le ha parecido bien (claro, no iba a reconocer ni devolverme nada) y ha tramitado mi baja. Aquí llega la segunda sorpresa.Al chaval no se le ocurre decirme que no tengo recibo, que lo pagué con tarjeta y que me lo tiene que devolver él con el TPV. En el banco no me devuelven nada y tengo que ir a @HolidayGym otra vez a que estos se dignen a devolverme MI dinero, si se les antoja.Lo más alucinante debe ser que ha habido meses que he tenido que ir con la tarjeta de nuevo a pagar porque no me hacían el cobro automático (desconozco si llegué a autorizarlo), pero qué sorpresa, ¿eh? Justo ahora sí les funciona.He llamado también a @HolidayGym , que para que lo sepáis no tiene asistencia telefónica directa. Solo mensajitos prefabricados. No llegas nunca a hablar con nadie. Te dicen que si eso dejes un mensaje y ya te llamarán. Casualmente, al ponerme seria y hablar de una denuncia, me han llamado a los veinte minutos y han seguido mareándome con tecnicismos y diciéndome que si he pedido la baja hoy (en las fechas que me dijeron) no me pueden devolver lo que me han cobrado. Yo había ido antes de que me cobrasen a darme de baja, Estoy alucinando.Lo peor de todo es la razón para dejar el gimnasio: tengo varias lesiones en las rodillas que me van a ir generando con 34 años una artrosis como la de mi abuela pero con años de adelanto.En este gimnasio no puedo hacer deporte porque me mareo del calor y porque ya he visto que solo me sirven deportes acuáticos y necesito un lugar con piscina. Pero nada. Que ni soy socia ni tengo mis 139 euros que me van a hacer falta para poder pagar durante más de un mes un centro en condiciones.
Prohibición de entrada con Comida del exterior en Salas
Durante la tarde del día 26 de Mayo del 2018, asistí a los Cines Van Dyck del centro comercial El Tormes en Salamanca con 3 amigos. Llevaba conmigo una botella de agua y una bolsa de patatas fritas.Una vez compradas las entradas, el encargado nos interceptó y aseguró que no podíamos entrar en las salas con comida comprada en el exterior. Intenté explicarle que era abusivo prohibir la entrada a las salas con comida procedente del exterior, pues su motor económico es la proyección de películas, no la venta de consumibles. Él alegó que atendían a su derecho de admisión por el cual no podíamos introducir comida de fuera. Dijo que este derecho estaba aprobado por la Junta de Castilla y León. Tuve que proceder a dejar los consumibles para poder entrar en la sala, habiendo perdido tiempo de película mientras alegaba que era una Cláusula abusiva.Intenté ser razonable en todo momento, pero el encargo no se mostró dispuesto en ningún momento a dejarme entrar con la comida en la sala. Cómo he dicho, no pude introducir dicha comida.Alego que es una cláusula abusiva, y considero que se me debería compensar por perder tiempo de película y vulnerar mis derechos como consumidor.