I. R.
27/07/2020

Problema con liquidación seguro de decesos

Buenos días. El pasado 13 de marzo mi padre fallece, por lo que hacemos uso del seguro de decesos que tiene contratado con Santa Lucía desde hace 42 años. Debido a la crisis sanitaria por Covid-19, los servicios quedan reducidos a los imprescindibles. Dos meses después recibimos una carta de liquidación con un saldo a nuestro favor, a los días recibimos otra carta con un número de siniestro totalmente diferente, una cantidad mucho menor y una fecha de fallecimiento que nada tiene que ver con la de mi padre. Me pongo en contacto con Santa Lucía para que me envíen la factura detallada y envío toda la documentación requerida a la dirección de mail que figura en la carta. Desde el 23 de Junio que lo envío la primera vez, aún no he obtenido respuesta. Mientras tanto, me he puesto en contacto en multitud de ocasiones con la empresa y simplemente toman nota, nadie me responde ni me mandan la documentación requerida.Considero que la factura detallada de los servicios prestados es mi derecho como cliente y su obligación como empresa que lleva a cabo los servicios.Mientras tanto, sigo esperando la carta de liquidación correcta y por supuesto la factura detallada.

A. V.
24/07/2020

Problema de autorización

Buenas tardes. El día 13/7 visité un Oftalmólogo/cirujano en Las Palmas. El vio un agujeró macular en el ojo izquierdo. La única opción es una INTERVENCION PREFERENTE POR SIGNOS DE ALARMA..Lo que ha sucedido hasta hoy:El 14/7 pedí autorización, enviando informe medico.El 15/7 me contestaron, negando dicha petición por ser nueva cliente. Tenia que esperar 6 meses.Protesté por tener antigüedad desde hace mas de 24 años con Mapfre. Y eso me da derecho a intervenciones etc.El17/7 me contestaron, negando de nuevo. Esta vez por EXCLUSION en la póliza, todo tipo de actos, exámenes , intervenciones etc. oftálmicos .Lo cual no es cierto. La única exclusión que consta en la póliza y que firme con ustedes es ref. a las rodillas .Otra vez reclamé.El 20/7 me contestan de nuevo, diciendo que no cubren ningún síntoma, dolor o patología anterior a la contratación de la póliza.Mientras yo no he tenido ningún dolor, síntoma o patología.Es más: no tengo historial oftálmico.Tres contestaciones diferentes y erróneos por parte de ustedes.En el confinamiento he leído mucho, sin tener problemas de visión alguno.No he tenido molestias, hasta hace poco. Y no voy al médico si no siento molestias.. Aparte de eso, siendo cliente de Mapfre anteriormente, se hubieron hecho cargo ellos con los gastos en el caso de molestias oculares. Pero insisto : NO daba lugar visitar un oftalmólogo.Yo veo peor desde la consulta medica y él me indicó que ,SI NO SE OPERA A TIEMPO PUEDO PERDER LA VISTA !Me parece una urgencia operar. Y teniendo un seguro, cuento con ello.La intervención es costoso. Más desplazamiento de Lanzarote a Las Palmas y vice versa ,con acompañante, más alojamiento.Todo eso tendré que pagar yo de mi bolsillo.Tengo pagado ya el seguro hasta 31/12.Por lo tanto, pido autorización urgente, ya que la intervención se realiza el 28/7.Espero una contestación afirmativa esta vez. Muchas gracias, un saludo.Adriana van Zetten.

J. M.

Rechazo PARTE SEGURO HOGAR

Hola. El día 02/07/2020 di parte por teléfono, de una quemadura en la encimera de mi cocina, en la encimera de madera enchapada. Enseguida la persona que me atendió, lo atribuyó a poner una sarter caliente, a lo que le respondo no, porque no es una quemadura redonda ni superficial, pues se propició por el mechero de mi pareja. Se puede ver que la capa que recubre la encimera está derretida. Ayer, el reparador, me llamó, para pasar a enseñarme muestras de encimera, por hecho que me la repararian o sustituirian, como no pude quedar pues estaba fuera, lo emplazamos a hoy día 23/07/2020. Pero mi sorpresa ha sido hoy, a las 11 aproximadamente de la mañana, cuando una señora o señorita, me ha llamado con muy malos modos y actitud chulesca, comentando que dado que no se ha partido el mármol (no es mármol) no hubo incendio ni se quemaron los muebles, y que fue por el calor de una sarten (no hay cerco, la forma es irregular y tengo fotos para demostrarlo, y nunca he dicho qie fuera una sarten, es más lo negué) no entraba en la cobertura del seguro.Como no estoy de acuerdo, solicito la reparación o indemnización correspondiente u otro perito. Ya que el primero que vino, me comentó, palabras textuales, esto sólo se puede cambiar y yo con esto no gano dinero. por lo que espero otro profesional para que valore sí fue realmente provocado por una llama, como pasó en realidad.Gracias.

J. D.
Spymp

Carta de Pago Financiera

Hace mas de dos meses realizamos el pago de tasas y la solicitud de la carta de pago del vehiculo 6108CFS, con el DNI del titular 77251000A a esta empresa.La transferencia del vehiculo no se puede realizar a falta de esta carta de pago, ni la baja definitiva tampoco, llevando a peligrar el vehiculo que esta estacionado en la via publica.Habiendo llamado innumerables veces al telefono 900810300, comunicado por mail, no hemos recibido la carta, y solamente recibimos comunicaciones en el momento de llamar de que esta en proceso, o de que ha sido ya enviada, o de que no les consta nada.Esta carta de pago corresponde a una financiación del vehiculo del año 2003, a Finanmadrid.El inicio del proceso se inició el dia 12 de Mayo del 2020

Incidencia con el abono del plan de jubilación

HolaMi madre Maria del Carmen Prieto Vila, ( lo gestiono yo, su hija, porque ella no se maneja con las tecnologías) Tenia un plan de jubilación contratado con nnespana nationale nederlanden, el cual vencía a fecha 1 de abril y ya quedaba liberado y se podía rescatar el importe íntegro.Después de llamar más de 10 veces... No sé ni cuántas! Y de escribir infinidad de mails, consigo casi dos meses después, que ingresen el dinero! Cual es mi sorpresa cuando de los más d 13000 eu solo me ingresan 2109 eu. He escrito como 20 mails más, a este respecto y no medan ningún tipo de información, ni me responden a ellos y he llamado otras tantas veces, he hablado con personas diferentes y nadie me da información de nada!!Mi reclamo por supuesto mi dinero y el hecho de que no me han mandado ningún documento ni extracto de la operación, nada, de nada!! Y en el área de clientes tampoco aparece nada a este respecto, el último extracto es de febrero de 2020 donde figura que el valor de rescate es de más de 13000 eu.Visto la falta de atención, dejadez, transparencia... la interpretación que se vislumbra es la intención de quedarse el dinero!

V. C.

COSTES DE EXTRACTOS ABUSIVOS

Estimados señores:. Mi tarjeta Halcón Viajes migró a Wizink, una de sus tarjetas de pago revolving, ante los intereses abusivos he contactado con ustedes con el fin de solicitar todos mis movimientos desde que se produjo la migración, mi sorpresa que me quieren cobrar 2 euros por cada recibo mensual, es decir dos años y medio, a 2 euros por mes me parece inaceptable y abusivo a demás de todos los intereses que han aplicado mensualmente, el banco de España marca esto de caracter abusivo.Solicito todos mis movimientos desde que se produjo dicha migración, mayo de 2018 según la señorita que me ha atendió hoy telefonicamente. Confiando no tener que tomar otras iniciativas,

S. C.
23/07/2020

Imposible contactar para suspensión seguro

Hola, hace más de 15 dias vendí el vehículo que tengo asegurado con ustedes. Desde entonces estoy intentando ponerme en contacto para suspender la póliza y no es posible porque nunca puede atenderme un operador. Solicite que se pusieran en contacto conmigo, y una de las veces con pude coger el teléfono, a los 15seg me colgaron sin que contestará nadie. Exijo una solución inmediata, ya que hace más de 15dias que el vehículo sigue circulando sin ser mio

E. H.
22/07/2020

Cobro Seguro No Contratado

Buenos días , Tenia contratado un seguro de coche a todo riesgo desde hace dos años con ustedes, y 45 días antes del vencimiento del seguro , me persone en la oficina de AXA mas cercana a mi domicilio y comunique mi intención de cambiar el seguro del coche de todo riesgo, a tercero con robo , lunas y incendio incluidos. Me comentaron que el importe seria de unos 180€ , lo cual me pareció correcto ya que no me plantee en ningún momento buscar otras ofertas. Cual no fue mi sorpresa al recibir esta semana unos contratos de RETICAR ( seguro de retirada de carne de conducir , cuando tengo el carne desde hace mas de 30 años y jamas me quitaron un punto...), uno a nombre mio , y otro a nombre de mi esposa. En mi cuenta se cobraron el seguro de coche , unos 140€ y dos recibos mas , correspondiente a los dos seguros RETICAR , de unos 20€ cada uno. En ningún momento se me comunico nada acerca del seguro RETICAR , y solo se me hizo firmar un documento que me aseguraron era del cambio de póliza del coche de todo riesgo a Tercero. Me parece vergonzoso por parte de AXA permitir este tipo de practicas en sus oficinas,con el único fin de cobrar a clientes confiados, unos seguros que no han pedido. Mi esposa de hecho no firmo ningún documento . Hable con quien me atendió en esta sucursal exponiendole la situación y quedo en llamarme de vuelta , hace de eso varios días. He procedido a la devolución de estos dos recibos en mi banco y lamento comunicarles que al finalizar el seguro vigente del coche cambiare de aseguradora.Atentamente.

COBRO INDEBIDO LIQUIDACION CONTRATO

Buenas tardes, con motivo de la absorción del Banco Popular, del que eramos clientes, por el Banco Santander pasamos a ser clientes del este último. Nos notificaron vía carta en mayo de 2019 que por este cambio nos pasaban a una cuenta que se asemejaba a la que teníamos en el Popular y con iguales condiciones, una de ellas era que no teníamos comisiones. Esta era la Cuenta 1/2/3 o la Cuenta Zero 1/2/3 (según la carta). Durante el mes de julio de 2019 recibimos dos notificaciones más vía carta para informanos de la liquidación de la anterior cuenta y la otra para darnos la nueva numeración de nuestros productos. En ninguno de los dos se hizo mención a la modalidad de la nueva cuenta. El pasado día 17/07/2020 se nos hizo un cargo en nuestra cuenta por Liquidacion de Contrato de 430,60€ (34€ comis. Manten. + 396,60€ comis.administr). Tras ir a nuestra sucursal nos comentan que la cuenta que el Banco Santander nos abrió fue una Select (cuenta de la que no cumplimos los requisitos ahora ni entonces ya que nuestra situación no ha variado en los últimos 15 años). Nos dicen que ellos desde la sucursal no nos los pueden gestionar ya que se tramito desde la central. Nos dan un num de telefono y una dirección de email para que hagamos la reclamación que hacemos en el día de ayer, 21/07/2020, vía telefónica. También nos comentan que no somos los primeros y que todos los clientes provenientes del Banco Popular estamos yendo a reclamar lo mismo por lo que nos da a entender que no es un error puntual si no generalizado y originado por la mala praxis de la empresa. Hoy, 22/07/2020 hemos recibido email diciendo que ya estaba nuestra incidencia resuelta pero el abono no estaba hecho en nuestra cuenta. Hemos vuelto a llamar y se nos ha dicho que desde la central lo han desestimado porque este año no hemos cumplido con los requisitos para tener esa cuenta. Cosa obvia ya que NUNCA los hemos cumplidos y en primera instancia el Banco no nos tenia que haber abierto unilateralmente este tipo de cuenta. Cuenta de la que solo tenemos el nombre y el cobro de la liquidacion del contrato puesto que no nos hemos beneficiado de ninguna de sus ventajas ya que segun nos han dicho en los teléfonos a los que hemos llamado tenemos la cuenta Select pero en el sistema no aparecemos como clientes Select. Una discrepancia más que evidente de lo mal que se gestionó el traspaso de los clientes del Banco Popular.

Acoso por teléfono

Hola tengo un préstamo con Carrefour y una tarjeta pass, cuando me quedé en el erte el seguro se hizo cargo de mis pagos, pero como no paga en el tiempo en el que Carrefour estipula me acosan a llamadas para que les pague yo que ya me devolverán el dinero. En un día las tengo todas grabadas he llegado a recibir hasta 10 llamadas. Si yo tengo un seguro y es el seguro el que se hace cargo de pagar que lo llamen a ellos yo no debo nada pq el seguro está en vigor. Si yo pudiera hacerme cargo de las cuotas no tendría el seguro digo yo no?? Entonces para qué son los seguros para que sigas pagando tu?? Las primeras llamadas las atendimos bien les explicamos la situación y lo entendieron perfectamente pero ahora ya es acoso constante y las estamos grabando todas para poner denuncias correspondientes porque como ya se lo hemos dicho a unas 20 personas en el erte paga el seguro y cuando ya no esté en el erte yo no tendré ningún problema en pagar como llevo haciendo toda la vida y para una vez que utilizo el seguro solo estais acosandonos. El día 10 cobrasteis del seguro el mes de junio y todavía no lo habéis echo efectivo pq no queréis preferís seguir acosando. Y encima las personas q llaman nos dicen vale lo dejo todo aquí apuntado y a la hora te vuelven a llamar. Y lo mejor de todo es que me bloquearon las tarjetas d Carrefour como si fuera yo la que no pagara. Es una vergüenza.