Vencido el último plazo de recibo me acosan con reclamaciones de más recibos

M. S.

A: BANCO CETELEM, S.A.U.

12/08/2022

Financié un producto con Cetelem en 24 mensualidades venciendo la última en junio del presente año. En julio me cargaron un recibo indebido y lo devolví. Desde ese momento tanto a mi mujer como a mi nos acosan telefónicamente, hoy 0nce de agosto recibo una carta reclamando dos recibos, julio y agosto y con la amenaza de meterme en la lista de morosos. Por lo que veo y según ellos tengo que tirarme toda la vida pagando aún finalizado el plazo de contrato.

M. S.

A: BANCO CETELEM, S.A.U.

25/08/2022

Buenas tarde.Hoy nuevamente recibimos el siguiente:CETELEM INFORMA: La incidencia con tu pago continua y es importante solucionarlo hoy mismo. Llamanos al 983216996 para ayudarte o realiza tu pago en www.pagofacil.cetelem.es/s.El 22 del presente mes contesté su respuesta, documento que adjunto, el día 24 hice la transferencia del importe que me solicitaban (36,63€) correspondiente al último recibo y que a fecha de hoy estarán en su poder.Por ello les exijo que den por finalizado el acoso y que no vuelva a saber más de Cetelem.Sin másUn saludo.