FACTURA GASTOS SEPELIO
Mi madre falleció el 19 de abril, tenia la poliza de decesos con ustedes.Una vez finalizados sus servicios, les he solicitado repetidas veces la factura de dichos servicios.Esta reclamación es para solicitar dicha factura.Los datos de mi madre son los siguientes:Julia Mangut Salgado.DNI. 37.875.474.VPOLIZA DE DECESOS 36028159
Queja sobre tarjeta de crédito
Buenas tardes. Mi tarjeta de affinity card, perteneciente al grupo BBVA tiene como norma cerrar elmes para el cálculo de los intereses el 24 de cada mes. Esperé al 26 de agostop ara pasar a mi cuenta 500 euros. Mi sorpresa es que sumaron esos 500 euros al cierre del 24 por lo que los intereses son mayores. Además me Dan la opción de financiar esos 500 euros cosa que hice, pero ahora aparecen los 500 euros como financiados y como cargo del mes anterior
Tarjetas inactivas por error del corte inglés y no me la reactivan
Hola, En febrero realice una compra en corte inglés de Castellón, cuando fui a la caja para pagar le dije al comercial que quería financiar la compra ya que subía a 386,48€ el señor que me atendió me dijo que no me preocupase que lo haría insistí mucho porque me di cuenta que primero no lo había puesto como financiación. Pero después de volver a insistir me dijo que esté tranquilo que lo había cambiado, cual es mi sorpresa que en febrero me pasan el recibo del importe completo al banco llamo al teléfono de atención al cliente y me aconsejan que devuelva el recibo y que desde ahí me lo pondrían para financiar ahora me feo con el problema que tengo las tarjetas inactivas por culpa de una persona que no hizo correctamente si trabajo, he llamado como 100 veces atención al cliente del corte inglés y siempre me dicen que en 24 horas la tendré operativas cosa que nunca se realiza y cada ves que llamo me dicen lo mismo, me engañan me prometen que en menos de 1 hora la tengo activa pero no lo hacen, por Messenger y por twitter he puesto muchas reclamaciones y siempre me dan largas en la última reclamación que puse la leyeron pero nunca contestaron, ni hacen el esfuerzo por darme una solución, las otras compras que hice las estoy pagando religiosamente y no he tenido ningún problema en el establecimiento a la hora de financiar la compra, el problema viene porque la persona que me atendió no hizo bien su trabajo y el que tiene que sufrir las consecuencias ahora soy yo. Ruego me den de una ves por todas una solución y me vuelvan activar las tarjetas que me pusieron inactivas por culpa de un compañero suyo. Saludos
Coberturas del seguro del hogar
Hola, he tenido una avería en casa. Se ha roto la cañería que va de la arqueta al colector general y en consecuencia mi arqueta está a rebosar y mi vecino tiene filtraciones fecales por esa rotura. He llamado al seguro del hogar de esta compañía y me han indicado que no cubre este tipo de averías. En que seguro decente no cubre este tipo de daños básicos para una vivienda?He leído las condiciones generales y específica que no se hacen cargo de arquetas ni fosas sépticas, pero mi problema es una cañería rota de agua residual que encima está afectando a mi vecino.Este seguro no lo he contratado yo, sino que viene asociado a una hipoteca. Ya he puesto la correspondiente queja a la entidad bancaria que ha tomado nota de la incidencia y pasado al servicio de calidad de los productos que ofrece. Quiero una respuesta por parte de la aseguradora, tengo que hacerme cargo de los daños ocasionados en casa de mi vecino?La solución que me habéis dado es simplemente un: tu siniestro no lo cubre el seguro. Lo siento.
Pendiente Reembolso
Tras verificar que mi tarjeta de Adeslas admitia el copago, sin importe maxima acudiendo a las oficinas de Adeslas, recibi un tratamiento en un centro externo. Tras adjuntar las facturas, me comentaron que no se me iban a abonar todo tratamiento medico de piscina, por lo que tuve que solicitar precio sobre el mismo tratamiento sin piscina, para al menos recibir ese abono. Tras varias reclamaciones, adeslas sigue dando largas y agarrandose a que necesitan un desglose, el centro desglose no hace ya que es un paquete cerrado, pero si tienen ese mismo paquete sin piscina que es lo que ellos solicitan. Ya remiti todas facturas, reclamaciones, hoja que me adjunto el centro con precio con y sin piscina y seguimos en las mismas desde hace una año.
Bloqueo de la cuenta sin autorización
Hola,A principios del mes de julio de 2019 mi cuenta en Banco Santander fue bloqueada sin mi autorización. Me encontraba de vacaciones en Madrid y las compras con tarjeta y la retirada de efectivo me fueron bloqueadas, pese a disponer de saldo suficiente en la cuenta.En concreto, el 11/07/2019 me dirigí a la oficina del banco Santander ubicada en Calle de Segovia, 43 de Madrid. Tras intentar retirar efectivo en el cajero y comprobar que la operación no se podía realizar, me dirigí al interior de las oficinas. Me informaron de que la cuenta había sido bloqueada y que debía ponerme en contacto con mi oficina (ubicada en Barcelona) para pedir el desbloqueo, puesto que se había ordenado desde allí. Ellos tampoco podían facilitarme el efectivo debido al bloqueo. Les pedí que me resolvieran ellos el problema, puesto que representaban al banco, pero me informaron de que ellos no tenían esos privilegios y se limitaron a intentar contactar con mi oficina corriente para finalmente acabar dándome un número al que llamar, puesto que nadie atendía al teléfono.Tras intentar contactar durante toda la mañana por mi cuenta con mi oficina, finalmente me atendieron por la tarde. Desbloquearon mi cuenta pero no me supieron dar una explicación de porqué había sido bloqueada ni información sobre quién había sido el responsable.Considero que el bloqueo no autorizado de la cuenta y la negativa a poder disponer de mi efectivo en una oficina ante esta situación es un servicio inaceptable. Por las molestias causadas, pido una indemnización económica de 500 €.Gracias.
Spam telefónico continuo
Esta empresa me llama todos los dias, mañana y tarde. Nunca había visto un spam tan agresivo. Un auténtico acoso.
COMISION MTO. INACTIVIDAD - REF: F206861039
Buenas tardes , el motivo de mi reclamación es solicitar el abono por inactividad de cuenta que vengo reclamando desde el pasado mes de Junio.Cuando contraté la cuenta NO fui informado de dicha comisión , por ello solicito la devolución.Atentamente F.B.C.G
No Renovar
Buenas, no quiero renovar mi seguro. Mi abogado me ha dicho que tengo 15 días por la ley del consumidor y me dicen que no puedo darme de baja... No tengo ya dicho vehículo por favor, darme de baja en el seguro del coche.
Reunificar deuda
HolaDebido a mi situación actual me gustaría poder reunificar mi deuda con Servicios Financieros Carrefour, tanto el préstamo personal como la deuda de la tarjeta PASS. No se que pasos seguir y donde hacer la solicitud.Un saludo