Apreciados Sres.:En respuesta al escrito que nos remiten en relación a la póliza A530084433, indicares que nuestro asegurado se ha dirigido en dos ocasiones a nuestro Servicio y se ha dado respuesta en los siguientes términos:La Aseguradora remitió al domicilio del asegurado, en tiempo y forma, la comunicación mediante la cual le notificaba su decisión de oponerse a la prórroga del contrato que nos ocupa. No obstante, le citada comunicación fue recibida por el asegurado fuera del plazo legal escido.Con relación a lo anterior, y una vez revisada la gestión realizada por la Entidad, se le ofreció la renovación de la póliza a su próximo vencimiento, 2/11/22, informándole de la actualización de la prima de conformidad con lo escido en las condiciones generales de la póliza suscrita:[cid:image001.jpg@01D90022.40C4AEE0]El CBM que ha quedado fijado en 0.73 la presente anualidad del contrato (02/11/22- 01/11/23), no es el único criterio a tener en consideración para el cálculo de la prima (impuestos, IPC, etc.).Asimismo, se le informa que esta Entidad actúa conforme al principio de suficiencia de la prima (principio escido por el artículo 25.3 del texto refundido de la Ley de ordenación y supervisión de los seguros privados): es decir que las tarifas de las primas a aplicar han de ser suficientes, de tal modo que permitan a nuestra entidad satisfacer el conjunto de las obligaciones derivadas de los contratos de seguro.Este principio constituye una garantía de solvencia, necesaria para el ejercicio de nuestra actividad aseguradora y tiene por objetivo garantizar el cumplimiento de las obligaciones contraídas.Esperado que nuestro escrito haya contribuido a esclarecer la actuación de la entidad, quedamos a su total disposición ante cualquier precisión complementaria.Muy atentamente,[cid:image006.png@01D90027.64C16220]SAC, Defensa del Aseguradosadc@gacm.es[cid:image007.png@01D90027.64C16220]Carretera de Rubí, 72-74, Ed. Horizon, 08714, Sant Cugat del Vallès, Barcelona (España)tomamosimpulso.com En caso de disconformidad con el resultado del pronunciamiento, se le informa expresamente de la facultad que asiste al reclamante para acudir al Comisionado para la Defensa del Asegurado y del Partícipe en Planes de Pensiones, adscrito a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones.Agrupación AMCI de Seguros y Reaseguros, S.A. Carretera de Rubí, núm. 72-74, Edif. Horizon, 08174 Sant Cugat del Vallès, RM Barcelona T. 43137, F.63, H.B-423520, NIF A-65782807 n° de registro DGSyFP C-790GACM SEGUROS GENERALES. Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 20701, Folio 4, Hoja B11217, CIF A-59575365, Carretera de Rubí, 72-74, Edificio Horizon, 08174-Sant Cugat del Vallès (Barcelona).iado el: jueves, 27 de octubre de 2022 9:13ovación póliza - (CPTES01618950-20)Ref.: 20222620Apreciados Sr/s.:Acusamos recepción del escrito que ha remitido a este Servicio y siendo de nuestro interés verificar el buen funcionamiento del servicio que prestamos a nuestros asegurados, hemos solicitado a los responsables pertinentes que nos faciliten aclaraciones acerca de la situación planteada por usted/es.Tal como lo señala el Reglamento para la Defensa del Cliente (y de conformidad con las disposiciones reglamentarias de la Orden Ministerial ECO 734/2004), disponemos de un plazo máximo de un mes, a partir de la fecha del presente correo, para comunicarle nuestra resolución. No obstante, haremos todo lo posible para agilizar el plazo de respuesta.Quedando a su total disposición para cualquier duda, aprovechamos nuestro correo para saludarle atentamente.Reciba un cordial saludoSAC, Defensa del AseguradoDe: 00000 +02:00A: Informacion Comercial ATL Cc:Objeto: Respuesta: Renovación póliza - (CPTES01618950-20)***********************************************************************************************Este mensaje y todos los archivos adjuntos son confidenciales y de uso exclusivo por partede su/sus destinatario/s. Si usted ha recibido este mensaje por error, le agradecemos quelo notifique inmediatamente al remitente y destruya el mensaje. Queda prohibida cualquiermodificación, edición, uso o divulgación no autorizados. El Emisor no se hace responsablede este mensaje si ha sido modificado, distorsionado, falsificado, infectado por un virus oeditado o difundido sin autorización.Para garantizar la seguridad informática, nuestro subcontratista estadounidense verificala integridad de las direcciones de correo electrónico utilizadas. Las garantías contractualesy la política de privacidad implementadas protegen la confidencialidad de los datos transferidos.**********************************************************************************************************************************************************************************************This message and any attachments are confidential and intended for the named addressee(s) only.If you have received this message in error, please notify immediately the sender, then deletethe message. Any unauthorized modification, edition, use or dissemination is prohibited.The sender shall not be liable for this message if it has been modified, altered, falsified, infectedby a virus or even edited or disseminated without authorization.To ensure IT security, the integrity of the email addresses used is verified by our US subcontractor.The implemented contractual guarantees and privacy policy protect the confidentiality of the transferred data.***********************************************************************************************