A. C.

Televisión defectuosa

Hola compré una televisión en El Corte Inglés, está tv desde el primer día esta dando fallos y todos han sido informados al servicio técnico del corte inglés, en la primera vez y tras más de 1 mes solicitando ayuda se llevaron la televisión para revisarla y repararla, después de casi 3 semanas de espera me devolvieron la tv supuestamente ya reparada. A la semana estaba volviendo a fallar, y cada vez los fallos van a peor, a día de hoy la televisión es prácticamente inutilizable. Volví a contactar con El Corte Inglés y con philips para que me dieran una solución llevo más de 2 meses esperando y no hacen más que darme largas y 0 soluciones. Estoy cansado de llamar, mandar email y mensajes a través de twitter, que son los únicos que me atienden. Quiero una solución ya. Y por supuesto no quiero que reparen esta tv, durante los dos meses que llevo contactando con El Corte Inglés, la tv ha salido de garantía. Y una mala reparación me dejaría en la misma situación en la que me encuentro actualmente. Sin tv.

D. B.

Problema desbloqueo cuenta

Poseo una cuenta corriente en Banco Sabadell donde no pude hacer uso de ella en los últimos 3 años por motivos personales.Recientemente tengo que volver a hacer uso de ella, por lo que hice varios ingresos para poder volver a operar con ella.El ingreso si fue recibido en esta cuenta Sabadell sin ningún tipo de problema e inconveniente.Cuando trato de operar con ella me encuentro con que no es posible por “Problemas en la cuenta”. Tras llamar al número de Sabadell 963085000 me dicen que la cuenta está bloqueada, y que debe ser la oficina donde se creó la cuenta la que me lo desbloquee. Esta oficina se situa en Avenida de Velazquez en Málaga, la cual se encuentra cerrada temporalmente, por lo que nos redirigen a la oficina de Calle Santa Marta en el distrito de Cruz de Humilladero en Málaga.Tras llamar telefónicamente, la interventora encargada de la recepción de llamadas me dice que la cuenta está bloqueada, pero que para desbloquearla debo acudir de forma presencial, con el inconveniente que supone eso en los actuales tiempos que estamos viviendo. Le pregunto si es posible hacerlo de forma telefonica, y me dice que si es posible, pero que en mi caso no lo va a hacer posible.Paso presencialmente por la oficina para poder desbloquear la cuenta y poder hacer uso del dinero que tengo en ella para pagar diversos pagos que tengo pendientes y me dicen que allí no pueden hacer nada para desbloquear la cuenta, a pesar de decirme minutos antes telefonicamente que si pueden hacerlo siempre que sea se forma presencial. Por todo ello, reclamo esta situación donde no puedo hacer uso del dinero que tengo en una de sus cuentas, y donde no pueden ni saben poner solución a este problema sufrido por uno de sus clientes. Mención aparte el trato recibido por sus empleadas de la oficina en Calle Santa Marta en Málaga.

J. B.
24/06/2020

FALLOS EN PLATAFORMA AVEX OCASIONA SUSPENSO EN ASIGNATURA PSICOLOGÍA DE LA EDUCACIÓN

Estoy cursando el Grado de psicología en La uned soy alumno desde hace 5 años y este año debido a la pandemia he tenido que presentar mis exámenes en la plataforma AVEX, es sabido por la UNED que esta presentando fallos, tanto de acceso como de obtención de posteriores resultados de evaluaciones que es mi caso, en la asignatura de Psicología de la Educación me presente, entre sin problemas a la hora estipulada a diferencia de Psicobiología que solo por poner un ejemplo me permitió entrar 10 minutos después pero en el reloj me marcaba que entre a la hora que tenia que haber entrado, en Educación conteste todas las preguntas que sabia solo tenia un fallo y el día de hoy me llevo la sorpresa tanto yo como otros compañeros que tenia preguntas cambiadas y estaban erradas o directamente algunas que conteste en blanco, ocasionandome el suspenso de la asignatura cuando estaba aprobado si mis preguntas y respuestas hubiesen quedado correctamente guardadas, la realización de pantallazos no me atrevo a hacerlo ya que no estoy seguro si estan prohibidos no se puede escribir nada para tenerlo presente y dejarlos en los comentarios al final del examen y de cabeza no las recordaré para especificarlas igual quien me puede asegurar que quedara guardado lo que escriba.Por ello solicitó en el archivo adjunto sea atendida mi solicitud de corrección de examen ya que no es posible que por fallos ajenos yo suspenda una asignatura tan complicada y que tanto esfuerzo me ha llevado preparara.

C. H.
PERSIACAS, S.L.

PEDIDO NO RECIBIDO Y NO RESPONDEN A LAS RECLAMACIONES

Buenos dias,Realice un pedido online hace 14 dias en la web MOSQUITERASBARATAS.COM (EMPRESA PERSIACAS, S.L.) CON cif. B98681067 y lo cobraron al instante 99,16€.Tras intentar contactar con ellos a traves de la pagina web y con mi cuenta de cliente, no obtuve respuesta.He intentado contactar con ellos a taves del telefono 961788884 en varias ocasiones y movistar dice que el numero no existe.Total que el pedido no llega, lo cobraron al instante y para colmo no dan señales de vida.

V. F.

Cafetera power Matic Defectuosa

Hola buenos días el dia 13/05/2020, compre una cafetera power Matic-ccino 8000 touch serie Nera, En un par de días ya me di cuenta que no hacía bien el café, observando la cafetera detecté barios fallos.1. No cae la cantidad de café que debe de caer, cae bastante menos en su posición máxima cantidad.2. El molido del café es demasiado grueso para una máquina de esta clase, en la posición 1, la cual debería ser súper la más fina.Por el sistema de espuma de leche, que ha de hacer la espuma con vapor se filtra mucha agua.Es por todo ello que el café y o el café con leche, es como si bebieras agua sucia, productos totalmente aguados,He mandado correos al SAT y no recibo respuesta, después de decenas de llamadas, el lunes me cogieron el teléfono, 25 personas delante mío, una espera muy larga, solo para coger mis datos y decirme que me llamarán esa misma tarde, pero no, no han llamado.La verdad que compré esta cafetera porque era marca España, y estoy defraudado con el producto y con el servicio, ya que no es una cafetera Nespresso que te la regalan comprando una cantidad específica de cápsulas, sino que costo alrededor de 400€, lo dicho decepcionado.

J. M.
Expertclima - Distristocks & Services SL

Instalación Defectuosa - Avería AACC

El 07/06/2019 se procedió a la instalación la máquina FUJITSU (AIRE ACONDICIONADO CONDUCTOS FUJITSU ACY50UIA-LL) comprada a ExpertClima el día 03/04/2019 según fechas de facturas, los instaladores eran los enviados por ExpertClima, cierto día de Marzo decidí poner el aire pero noté que la máquina no funcionaba y directamente arrojaba un error en la consola digital de la pared, llamé al servicio técnico Futjitsu a instancias de la empresa ExpertClima porque pensaban que era un fallo de la máquina y cómo estaba en garantía nadie mejor que un servicio oficial para echarle un ojo. Al venir el SAT confirmó que la máquina exterior estaba en el suelo y que no había sido fijada a la plataforma de hormigón hecha explícitamente para ello, ningún raíl ni tornillos de fijación, sino que había sido dejada caer tal cual, en lo alto de un edificio de cuatro plantas, en la azotea, saliendo volando un día de aire, cayendo al suelo y estropeándose. El hecho constatado por el SAT Fujitsu es que la máquina no funciona, está rota y sin posible reparación debido a la instalación defectuosa realizada, según propias palabras de los profesionales: ERROR EN PLACA DE CONTROL Y COMPRESOR AVERIADO. REPARACIÓN ANTI-ECONÓMICA. POR EL TEMPORAL DE ANTERIORES DÍAS LA MÁQUINA CAE AL SUELO, QUEDÁNDOSE EN POSICIÓN HORIZONTAL. AL ESTAR TIEMPO Y SIGUIENDO TRABAJANDO, EL COMPRESOR SE QUEDA SIN ACEITE, ROMPIENDO Y QUEMANDO LAS PLACAS. DEJANDO LA MÁQUINA SIN USO Y SIN POSIBLE REPARACIÓN.He agotado la vía amistosa entablada por correo electrónico para poder llegar a un acuerdo y que procediesen a hacerse cargo de la reparación enviándoles el presupuesto del SAT Fujitsu, no hubo manera de llegar a un acuerdo, puesto que ellos en ningún momento se hacen cargo de su negligente instalación, me brindan la opción de solucionar esto mediante su seguro de responsabilidad civil, desestimando mi caso porque la instalación tiene ya más de 6 meses, y dándome poco más que una palmadita en el hombro y adiós muy buenas.Durante el feedback mediante correo electrónico con la empresa yo pedía que se hicieran cargo de la reparación adjuntando el presupuesto del SAT Fujitsu, pero ahora ya no, ahora reclamo el reembolso completo de ambas facturas (tanto de la compra: 985€ IVA incluido, más el de la instalación: 544,50€ IVA incluido), más una indemnización por daños y perjuicios causados durante el periodo de Marzo hasta hoy, psicológicamente muy hundido, pasando por tramos de ansiedad y depresión, además de cómo ha afectado a mi bienestar y calidad de vida, el tiempo y dinero invertido en buscar soluciones, llamadas, búsqueda de información, lo que se suele decir buscándome la vida, y sintiéndome totalmente maltratado sin tener la más mínima culpa del siniestro y habiendo cumplido mis exigencias económicas cómo cliente puesto que ya pagué los todo en su día.

Z. M.

Reembolso por anulación de MBA

Hola, en Nov-19 realicé la contratación de un Global Executive MBA en EAE Business School, el mismo que llevaría bajo modalidad híbrida (método online y 3 o 4 semanas en el extranjero), para separar la matrícula realicé el pago del 20% del total del programa que iniciaría recién en Set-20. Luego de declarada la pandemia mundial por la COVID-19 y que la realidad económica de la mayoría de países se vea afectada seriamente y por ende la economía familiar solicité a la escuela EAE Business School la cancelación de mi inscripción pues para pagar el 80% restante del programa iba a sacar un préstamo bancario que ha sido negado por políticas creditias reducidas y además porque no tendría como pagarlo pues se me ha reducido el salario anual de este y el siguiente año por lo menos. Hice la solicitud y la escuela solo me responde derivandome a distintas casillas de atención e indicando que en el contrato hay una clausula donde indican que no se realiza ninguna devolución de dinero. Sin embargo, solicito la revisión y flexibilidad pues ningún contrato prevenía una pandemia mundial. Es una solicitud que apela a su ética profesional y trato humanitario para con sus futuros alumnos.

J. E.
23/06/2020

Pedido no recibido y marcado como entregado

Realicé un pedido de un movil iphone xr 128 blanco el pasado 26 de Abril. La fecha aproximada de entrega era el 29 de Abril. Nunca se ha recibido. Se trataba de un regalo y la dirección de entrega era un domicilio particular.Al estar en estado de alarma, decidimos esperar, me conectaba en la página de El Corte Inglés y el pedido figuraba 'en reparto' y así semanas...llamar al telefono de atención al cliente era una eternidad al teléfono sin que te atendiesen, la persona que debía recibir el paquete se hizo cargo de la gestion de averiguar qué ocurría con el móvil al tratarse de un regalo para uno de sus hijos. LLamó al teléfono de atención al cliente y le dijeron lo mismo que estaba en reparto y que figuraba como dirección incompleta, se proporcionó la información (piso y puerta) y a los días se volvió a llamar al no recibir nada, dijeron que seguía figurando como dirección incompleta, se pidío el nombre de la empresa de reparto para hacer seguimiento directamente, MRW, y el número de envío asociado era 002202718505. Consultando la pagina de MRW figuraba también como dirección incompleta, se llamó y se proporcionó la información de piso y puerta. EL paquete seguía sin llegar. la oficina de MRW donde figuraba el paquete según los sistemas de MRW es la cercana al domicilio de la persona que debia recibirlo. Se llamó directamente y dijerom despues de un mes que figuraba dirección incompleta, se les dijo que debian tener un correo de la central proporcionando los datos que faltaban de la dirección (piso y puerta), dijeron que iban a consultar con el repartidor. Entonces dijeron que lo habia entragado pero que no le habia funcionado la PDA.....para registrar la entrega. colgaron el telefono. Se volvió a llamar para decirles que nadie había entregado nada puesto que estábamos en confinamiento y no se podía salir de casa. Dijeron que al dia siguiente vendría un mensajero en plan careo. Se les dijo que no se molestasen que lo que tenían que hacer era entregar el paquete.Se llamó a la central para solicitar que revisasen en qué fecha y a qué hora se había grabado ese envío como entregado. estos datos han de quedar registrados en sus sistemas. El Corte Inglés no tenía disponibilidad y solicitó a la plataforma de Alicante que les enviasen el dispositivo, desde luego quien lo recogiera nunca lo entregó en destino. El destino es una vivienda dentro de una urbanización donde hay vigilancia 24 horas. se ha bajado a hablar con los vigilantes y confirman que MRW nunca entrega envios despues de las 14:00 y que ellos (los porteros)no recibían paquetes durante el estado de alarma, la entrega es en la puerta. Mi pregunta es, si el pedido no se ha recibido si se ha llamado infinidad de veces al servicio de atención al cliente porqué el corte inglés no se implica para resolver este problema con un cliente. porqué no exigen la grabación de los sitemas a MRW. afortunadamente tenemos capturas de pantalla de las fechas en las que se hicieron consultas a los sistemas de el corte ingles y de mrw, se puso una reclamación en mrw 202000526-314317TODAS ESTAS ACCIONES HAN DEBIDO SER LLEVADAS A CABO POR EL CORTE INGLES. hasta la fecha no han hecho nada, ni tan siquiera contestar los correos enviados a clientes@elcorteingles.es en repetidas ocasiones en los que el subject es el numero de pedido hecho al corte inglés. Porqué el corte inglés teniendo herramientas y medios suficientes desasiste de esta manera a un cliente que hace una compra de un importe bastante importante. Porqué el corte inglés no pone denuncia contra MRW. Seguro que es muy fácil para ellos averiguar el emai del móvil que se asignó a este pedido y la policía es capaz de rastrear dónde se encuentra y en manos de quién. De la misma manera que la policía podría requisar las grabaciones de acceso de la urbanización para verificar que el día 29 ningún mensajero de MRW entregó nada en el domicilio destino.En cualquier caso El corte Inglés debería asistirme y llevar una investigación en detalle. Les he enviado todas las evidencias y pantallazos de que dispongo. Hasta en la central de MRW les resultaba extrañísimo que en una sucursal mantuvieran un envío casi un mes en estado dirección incompleta, ya que cuando esto ocurre dijeron que se devuelve el envío a origen. Es todo muy irregular, las conversaciones relativas al envío de mrw deben estar grabadas en sus sistemas. MRW envió un correo a la persona que debía recibir el envío diciendo que se había entregado el 28 de Abril cuando el 28 de Abril figuraba en Alicante....yo recibí un correo indicando que la fecha de entrega había sido el 29 de Abril a las cuatro y pico de la tarde cuando MRW no reparte en esa urbanización después de las 14:00. Es todo muy sospechoso y frustrante esatar en esta situación. Necesito apoyo y defensa para resolver este desafortunado incidente, es un sentimiento de impotencia y desamparo sin igual, y siguen pasando los días. Muchas gracias por su asistencia, si necesitan cualquier información adicional, póngase en contacto conmigo y les envío las evidencias que necesiten. Muchas gracias por adelantado.

N. F.

Reclamación indebida

Mi queja es porque por error seDuplicó el via T en un parking que ya había abonado con anterioridad , un mes después me encuentro con la sorpresa de que tengo un cargo por el dispositivo que no reconocía por lo que procedí a devolver el recibo . Más tarde me indican de que se trata y me pongo en contacto con el parking los cuales me indican que les van a realizar la transferencia y así es . Resulta que me obligan a pagar el importe para luego devolvérmelo ellos más tarde ( tengo que abonar un dinero que luego voy a tardar en cobrar ) el cual insisto no debo y además el parking ya ha hecho la devolución . Me han metido en todo tipo de listas de morosos ocasionándome un montón de problemas que en mi vida he tenido y que aún encima es que no debo dinero que es lo más gordo . Creo que después de todo esto he tenido que abonar el importe y aún encima hasta mitad de julio no me lo devuelven . Me he pegado con el asnef 3 horas al teléfono para enviar justificantes , llamada que me van A cobrar . Creo que tengo derecho por daños y perjuicios me parece lamentable todo esto

V. N.
23/06/2020

Hola Realicé un pedido el día 08-12-2019. Debido al estado de alarma por el covid-19 solicito el reembolso total de mi pedido billetes de vuelo 22/07/20 y 26/07/20.Envié el 1er correo solicitando el reembolso el 16/05/2020, otro correo el 09/06/2020 y el último ayer (22/06/2020). Todavía sigo sin contestación por parte de Atrápalo. LLamo y me dicen que tengo que hacer la reclamación via mail, y que allí no les llegó ningún correo. Sólo 1, pero que no solicito el reembolso, sólo la devolución de billetes. En estos últimos correos les pongo claramente que quiero el reembolso.Por favor, realizar el reembolso.Gracias