Buenas tardes,En marzo del 2022 hicimos una reserva en vuestra casa rural Torre de la Vall, un grupo de 20-26 personas, para el fin de semana del 1 al 3 de julio de 2022. El 18 de marzo de 2022, hice un pago de 150€ en concepto de reserva, a vuestra cuenta bancaria (tengo el comprobante de pago del banco). El 24 de marzo de 2022 me enviasteis un correo confirmando la reserva. Dentro del período de cancelación, os avisamos que finalmente no podíamos asistir por un problema de causa mayor, y os preguntamos si era posible guardar la reserva para el fin de semana del 24 al 26 de junio de 2023. Nos confirmasteis que no había problema, y que nos la dejabais reservada para ese fin de semana (toda esta conversación está registrada en Whatsapp y tengo las conversaciones guardadas). Pues bien, el 8 de enero de 2023, me pongo de nuevo en contacto con vosotros por Whatsapp para preguntaros acerca de cuando debíamos hacer el primer pago del 50%, de cara a a reserva que teníamos en junio. A partir de aquí hubo un sin fin de mensajes de whatsapp, emails, decenas y decenas de llamadas desde distintos números de móvil, sin ningún tipo de respuesta. Es imposible contactaros por ninguna vía, habéis desaparecido, con lo cual no puedo ni disfrutar de mi reserva de la estancia (que está pagado y reservado y nos habéis dejado colgados), y tampoco he podido de momento conseguir que me devolváis MI DINERO. Luego, entrando en las reseñas de Google, veo que mucha más gente se ha visto afectada por vuestras estafas. Exijo se me devuelvan los 150€ que pagué, o bien emprenderé acciones legales que hagan falta (tengo abogados en mi familia con lo cual a mi no me supondrá absolutamente ningún coste llevaros a juicio, y a vosotros os puede salir muy caro, no pararé hasta que recupere mi dinero). Gracias