A. A.

Reembolso

He realizado un pedido online de 50 euros por un producto que no cumple con las especificaciones ofertadas y que ya ha sido reclamado por otra persona, Charas. Con un olor y sabor muy desagradable, llegando incluso a provocarme dolores de cabeza. Por no tener el embalaje original no me pueden ayudar más que dándome un descuento disponible para todos en la web. Solicito expresamente acogerme al derecho de desistimiento ya que estoy aún en plazo de 14 días hábiles y poder reclamar la devolución del dinero íntegramente.

J. G.

Producto engañoso

He comprado la cápsulas de bayas de juice plus porque me dijo la asesora que son para desinflamar y perder peso. En ningún lado he leído que sirva para eso, le pido los detalles y donde dice que sirva para eso y no me responde.

A. M.

Cobro Indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me habeis efectuado un cobro de 49,90€, cuando yo no me suscrito a ninguna suscripción. SOLICITO la devolución del dinero a mi cuenta cuanto antes. Sin otro particular, atentamente. adriennemustatea@gmail.com

b. a.
Onbeat Producciones

DEVOLUCION IMPORTE DE ENTRADAS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras acudir a LA GRAN FIESTA DE LOS 80s90s-Guadalajara, y comprobar que lo que ofrecían no tuvo lugar, ni photocall, ni Kisscam, ni DJ´S, ni sorteos, ni personajes ... Y tras haberles escrito email y llamado en varias ocasiones, y no obtener respuesta. SOLICITO la devolución de las entradas que adquirí. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. E.

Cancelación de mi cuenta

La Cuponera me ha tradado como a un delincuente, cerrándome mi cuenta y lo único que alegan es que se ha devuelto un producto después de recibir el importe, lo cual no es cierto. He llamado a atención al cliente y no sirve para nada. He reclamado que me envíen el supuesto tíket y no hacen ni caso. És imposible hablar con el organizador que revisa los tíkets, ni por vía mail, ni teléfono. Quiero recuperar mi cuenta.

M. R.
30/05/2025

Mala gestión de las subvenciones

Hola, Me derivasteis a una persona externa a la empresa para pedir las subvenciones,y me costó 180 euros como me dijiste! Esta persona no a tramitado bien los documentos y no contesta a mis mensajes! Eticamente Engel es responsable a las personas que deriva! Esta persona es irresponsable y no solventa el problema. Con lo cual tenéis que ponerlo en conocimiento a él o haceros cargo de la devolución de dicho importe! Tengo múltiples llamadas y correos de WhatsApp durante meses que demuestran lo que aquí expongo! Así que espero una solución satisfactoria del problema!

G. M.

Cargos ocultos

HECHOS El día 9 DE MAYO DE 2025 , compré una entrada para el concierto de Bad Bunny en Madrid a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: La entrada general tenia un coste de 140.00 Euros lo cual luego se le agregó: - Gastos de gestión de 47.00 Euros - Cargo VIP de 208.70 Euros - Donación automática de 3.30 Euros Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente, GMS.

N. V.

Seguro del hogar

El pasado 29 de marzo de 2025 informé de un siniestro causado por un grave escape de agua en el piso de arriba. Tras más de 24h con graves filtraciones de agua en la vivienda, los daños tanto en continente como en contenido son graves (humedades en techos, paredes, armario, marcos, desprendimiento de placa de pladur en techo cocina, muebles de madera afectados, puerta de armario y cuadro eléctrico, radiocassette, 2 bolsos, 6 CDS, puerta armario cuadro eléctrico, luz LED vitro...) Desde hace dos meses con llamadas y emails diarios, y tras la visita del perito y diferentes reparadores las excusas que oigo hacen que a día de hoy todavía no se hayan atendido ni concretado la indemnización por contenido. Todo esto con perjuicio en la vida personal- familiar y profesional. Exijo que en un plazo máximo de 15 días se dé solución a todo el expediente de continente y contenido

V. G.

NO ME DEVUELVEN EL DINERO RETENIDO POR EL FALLECIMIENTO DE MI PADRE

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para reclamar que nos atiendan a mi y a mi madre como titulares de una cuenta conjunta con mi padre, que falleció el día 9 de diciembre de 2024, y desbloqueen la cantidad retenida hasta solución de testamento, que ya está finalizado y aceptado por los herederos y obra en su poder, para que mi madre pueda seguir su vida con el dinero que es suyo y la pertenece SOLICITO: Que desbloqueen esa cantidad tan necesaria para el mantenimiento de mi madre, una vez que ya hace casi 2 meses desde que finiquitamos todas las gestiones relativas a la herencia de mi padre, y les entregamos todos los documentos válidos y necesarios para que desbloqueen ese dinero y mi madre pueda disponer de ello PARA PODER VIVIR. No entiendo como un banco que dice tener UNA OBRA SOCIAL es capaz de tratar con tanto desdén y desprecio a personas que solo disponen de su pensión para poder vivir el día a día. Mi madre tiene 83 años, y en los mismos días que perdimos a mi padre perdimos también a mi hermano, y se está multiplicando su sufrimiento por ver que nadie atiende a esta demanda en su oficina del banco , en Salamanca en la calle Maria Auxiliarora, ni tampoco en el servicio de gestiones testamentarias central de LA CAIXA, al que llevamos tratando de contactar 3 semanas para que nos auxilien, y ni siquiera hay alguien que descuelgue el teléfono para poder explicarles nuestro problema. Además el servicio de atención al cliente telefónico es absolutamente NEFASTO. NADIE TE ESCUCHA NI TE RESPONDE Imposible para una persona como mi madre que tiene 83 años Por todo ello les exijo que atiendan a esta reclamación que nunca hubiera querido tener que realizar.

R. R.

Cargos indebidos tres meses

El día 28 de febrero de 2025 accedí a la web We-PDF.com para utilizar una herramienta puntual de conversión de PDF. Realicé un pago único de 0,50 € aprox. por un servicio concreto. En ningún momento fui consciente de haberme suscrito a un servicio recurrente ni autoricé cargos mensuales. Sin embargo, en los meses siguientes, la empresa me ha cobrado tres mensualidades completas sin que yo haya hecho uso alguno de la plataforma. El propio historial de actividad dentro de mi cuenta en la web demuestra que no se ha producido ningún uso posterior. Tras reclamar por correo electrónico, la empresa únicamente me ofreció un reembolso parcial del 50% y se niega a devolver el importe total. He comprobado en redes sociales y en otras webs que existen numerosas personas afectadas por el mismo problema, lo cual indica una práctica sistemática, posiblemente abusiva. Solicito: La devolución íntegra de las cantidades cobradas indebidamente. Que se analicen las prácticas comerciales de esta empresa por posible falta de transparencia o vulneración de derechos del consumidor. Adjunto: Captura de pantalla de la actividad en mi cuenta de We-PDF.com Copia del intercambio de correos con la empresa Justificantes bancarios de los cargos si son requeridos