Entrega de mi pedido.. no ha llegado. Y ya me lo han cobrado.. He llamado por teléfono y además le
Estimados/as señores/as: En fecha […18de abril ….] adquirí en su?página web [….] el producto […innovage anticelulitico duplex2×30 precio 30,46€...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Avería en garantía no solucionada por servicio técnico
Mi coche, Mitsubishi ASX, comprado NUEVO en junio del año pasado, actualmente en garantía, sufre unas averías aleatorias: me quedé una vez sin batería, en varias ocasiones tengo dificultades para arrancar, circulando por carretera se apaga la pantalla y se reinicializa en un modo de conducción diferente. El taller Mitsubishi de Valencia no ha conseguido reproducir la avería por lo que nos devuelve el coche tras tenerlo varios días en sus instalaciones sin haber realizado ninguna reparación. Me propone dejarle el coche diez días o más para ver si se reproduce la avería. He dejado el coche dos veces en la Mitsubishi, una vez unas horas y la secunda mas de 7 días. Reclamo que Mitsubishi -efectue la verificaciones /reparaciones necesarias para asegurar que el coche funciona perfectamente.-me entregue un coche de sustitución durante todo el tiempo que tenga el coche para repararlo en garantía.-me entregue, durante el periodo de garantía, una documentación explicando las intervenciones/verificaciones realizadas por Mitsubishi en mi coche para subsanar cualquier avería o disfuncionamiento de mi vehículo.Dispongo de la poca documentación que me ha ido entregando el taller Mitsubishi.La reclamación pertinente esta cursada en la oficina del consumidor.
pedido no recibido
El pasado 24 de abril realicé un pedido por importe de 135,34€. El día 26 me llegó un correo de confirmación, indicando que lo recibiría en un plazo de 24 a 72 horas. Ha pasado el plazo y he intentado contactar con ustedes a través de correo electrónico y a través de teléfono, sin obtener respuesta por ninguna de las dos vías.SOLICITO el inmediato reembolso del pedido.
Cocina mal instalada
Compramos una cocina en septiembre del 2023, financiada, en conforamaHasta enero de 2024 no pudieron instalarla por error suyo en el pedido, habían encargado mal el color del interior de los armariosProcedieron a la instalación, con column de frigoAún no teníamos el frigo comorado pero la instalación fue para medidas estándarEn febrero de 2024 me llego el frigorifico y cuál es la sorpresa? No entra en el huecoHemos contactado ya varias veces y no vienen a arreglarlo3 meses con el frigo atravesado en la cocinaY además, el lavavajillas lo han instalado sin patas por lo que queda abajo y al abrirlo queda un hueco que se ve el motor y mecanismo del mismo Solicito una solución ya
Hola, Realicé un pedido de un frigorífico Smeg modelo Americano con numero de pedido 193324 el 27 de Noviembre de 2023. Estuvieron hasta febrero del 2024 diciéndome que había rotura de stock,. Le pedi que me reembolsaran el dinero, Llevan varios veces dándome largas y no me devuelven el dinero. Solo saben darme largas y cambiarme las fechas de la devolución y estoy sin frigorífico y sin dinero.
Reembolso no realizado y me ignoran
Fui cliente de esta empresa, no cumplieron lo que ofrecian, y, me ofrecieron hacer un reembolso de la totalidad de las cuotas, que posteriormente, cuando me dijeron la cantidad, 1127€, resulta no ser el total, pero decidí aceptar igualmente.Han pasado mas de 18 meses desde que se aprobó esta devolución y no solo no se ha realizado, si no que se han pasado todo este tiempo diciéndome que el departamento de calidad se pondría en contacto conmigo en un plazo de 48 horas, llamo todas las semanas 1 o 2 veces y esa llamada aun no se ha realizado, y dicen que no me pueden facilitar un numero para hablar con este departamento.Además me han facilitado un formulario para poner la reclamación al que no contestan, y que según ellos mismos no hay actualizaciones de mi incidencia desde el verano pasado, cuando yo hago actualizaciones semanales, con un acuso de recibo que prometen que nunca llega a mi correo. Desde hace 3 semanas ya ni siquiera atienden al departamento de atención al cliente, por lo que ya no tengo forma de ponerme en contacto con ellos.
Retraso en la reparación
el día 23 de Marzo dejé un ordenador en periodo de garantía en la tienda para que lo llevaran al servicio técnico ya que tenía una serie de problemas, Localizador QO337403DI3900, mes y medio después me contactan desde la tienda indicándome que el fabricante tiene el ordenador pero que se puede demorar mas de 30 días más, estoy alquilando un ordenador porque teletrabajo y no puedo estar tres meses sin ordenador, necesito una solución que no demore 30 días, aunque sea la devolución del dinero de la compra.
Caducidad puntos
La empresa ha decidido unilateralmente eliminar los puntos acumulados por compras de los clientes sin previo aviso.
Un mes después!!
Estimados/as señores/as: En fecha 22-09-2023 adquirí en su sucursal OCASIÓN PLUS ALZIRA ?[gestión de compra-venta del vehículo realizada desde la central de Madrid] un FIAT 500L matriculado en 2017. La compra se efectuo con financiación + pago de la garantia premium. El vehículo ha resultado DEFECTUOSO el?plazo legal de la garantía. El dia 5-04-2024 la grua de mi seguro llevó el vehículo al taller del concesionario (ocasión plus alcira) Despues de un mes, sin información veraz del problema del vehículo, me comunican que: el diagnóstico de su vehículo, que la culata se encuentra en buenas condiciones, lo que está mal son los asientos de lasválvulas y cambiar los retenes de las mismas. ¿En serio un mes para revisar la culata?? Bueno, y ahora pueden informar sobre como se va a proceder? Recuerden... Hace 7 meses q compré el coche y este problema lo tendría anteriormente, y, por supuesto, habiendo PAGADO LA GARANTIA PREMIUM , q sigo a la espera de que me expliquen de que sirvió. Solicito que?procedan a reparar el vehiculo sin demorarse más,( llevo sin coche desde entonces) pues ya hace más de un mes que se entregó para reparar el coche y sigue igual que el dia de la entrega, aunque con diagnostico. He interpuesto varias denuncias a OCU sobre este caso, y pondré la denuncia pertinente en jefatura si me vuelven a estafar!!! Se rompio un motor en 7 meses!!!! Sin otro particular, atentamente.
Mi smartwatch Huawei está en la garantía para reparación desde el 15 de febrero de 2024
El día 15 de marzo de 2024 envié mi smartwatch Huawei al servicio de garantía a la empresa Anovo con sede en gran canaria para la reparación de mi reloj de alta gama y referencia Modelo: HUAWEI WATCH ULTIMATE BLACK (COLOMBO-B19)Imei: 54HTQ23326000105La fecha estimada de recogida del equipo será el 15/02/2024.El número de RMA asociado a su reparación es el HWI000024021410. He hablado con Huawei España y con Anovo solo una vez con nula respuesta. Creo que 3 meses menos de tener mi producto, 3 meses menos de garantía, 3 meses en que he tenido que alquilar uno por cuestión de trabajo y salud, no es un simple reloj, es una herramienta de trabajo.