J. S.

TRANSFERENCIA FRAUDULENTA

Buenos dias:El pasado dia 18 de noviembre a las 12,16 horas, estando dentro del entorno seguro de la pagina del BBVA se me inicio una transferencia NO ordenada por mi (ni siquiera estaba en la pestaña de transferencias) por un importe igual a la totalidad del saldo que habia en mi cuenta de credito.El propio banco me envio un SMS alertandome de que se estaba realizando en ese momento una tranferencia de alto importe y me indicaba que llamara urgentemente si no lo habia ordenado yo. Así lo hice y la operadora que me atendio telefonicamente confirmó que era un hacker y que no la habia dado tiempo a pararlo. Si pudo en ese mismo momento comprobar que el dinero se habia transferido a otra cuenta del BBVA, comprobó la identidad de la beneficiaria y comprobó que no se habia dispuesto aun del dinero fraudulentamente transferido. Me indicó que procedia a bloquear todas mis cuentas y tarjetas así como las de la persona beneficiaria del la transferncia fraudulenta.Acudí a la policia y presenté la denuncia correspondiente.Tambien seguí todas las indicaciones de la entidad bancaria, rellené formularios online y por parte del departamento de fraudes del BBVA sometieron a mi equipo informatico a una investigacion. A día de hoy no he vuelto a recibir ninguna comunicacion del BBVA sobre el expediente e investigacon que abrieron..Me indican desde BBVA que cualquier cosa relacionada con este tema me dirija al gestor de mi oficina, pero este, que ha respondido admirablemente y del que no tengo ningun reproche no sabe facilitarme nada de informacion porque no tiene canal para conseguir ninguna informacion al respecto.Por todo lo expuesto Solicito encarecidamente se me REINTEGRE a la mayor brevedad posible la cantidad defraudada. Es vital para el funcionamiento de mi empresa pues lo robado era la unica liquidez de mi empresa.Saludos.

R. D.

TAX FREE

el 24 de Noviembre hice la compra de un robot aspirador en Media Markt de SS de los Reyes, ese mismo día hice la solicitud online del TAX free. Después de enviar varios correos y llamadas que nunca me cojen el teléfono sigo sin recibir el formulario.Su empresa está obligado legalmente a proporcionar la devolución del iva al consumidor , en mi caso residente en canarias

T. G.

No es normal

Hola, realice un pedido, de un juego con clave digital, el problema es que sin yo fijarme lo pedí para una plataforma que no es la mia(PC).Intenté que me cambiarán el código o me reembolsarán el dinero, y su respuesta fue que como ya he visto el código, no pueden hacer nada. Obviamente no me fijé que no era para mi plataforma(Xbox) hasta que no lo intente usar y vi que me faltaban 10 dígitos al menos, ahora yo tengo un código que no puedo usar de ninguna manera y que no puedo hacer nada con el y 50€ de menos. No me creo que no puedan ver de ninguna manera que yo no he usado el código o bien cancelarlo para que ese código ya no sirva y puedan darme el de la plataforma que yo necesito.

S. R.

Estafa / Producto Falsificado

Buenas, me han mandado una falsificacion de la pala comprada hecha en pakistan, es muy obvio porque la pala drop shot hurricane 2.0, solo tiene un boquete en la parte inferior, pero esta tiene perforada toda la pala, ya no hablar del tacto que es obvio la calidad del material. Esto es despues de comprar una pala, y siempre te dicen que no la tiene y empiezan a negociar contigo ofreciendote otras con los precios que ellos tienen en su web ellos dicen 320 euros por palas que en amazon estan a 80, y finalmente si aceptas te mandan una falsificacion. Es una estafa tremenda espero que cierren esta tienda pronto

M. S.
Maybelline

Producto defectuoso

Compré un eyeliner y estaba defectuoso. La empresa envió un mensajero para llevarselo pero no lo han repuesto. Les he contactado varias veces pero siempre me dicen que lo reclaman y nunca llega, lo espero desde Septiembre.

C. F.

Paquete no entregado

Hola, realicé un pedido el día 25 de noviembre y aparece como entregado el día 26 de noviembre. En ningún momento hasta la fecha ha sido entregado nada en mi domicilio. Al contactar con Correos Express, con quien Media Markt ha hecho el envío, me dicen que el paquete ha sido entregado.Tras varios días de intentar contactar con el SAT de Media Markt consigo que abran una incidencia y no he vuelto a recibir ninguna noticia. Exijo que o bien se me abone el importe de la compra realizada o que se me vuelva a enviar el producto de manera inmediata.

Traslado por cambio de domicilio

Buenos días, el día 24 de noviembre de 2020, llamé a R solicitando el traslado del servicio por cambio de domicilio, me dijeron que el técnico me llamaría en tres días aproximadamente para concertar visita, no lo hicieron, nos hemos mudado el viernes, 27 de noviembre y llevamos sin servicio seis días. He llamado cada día a R, y la respuesta ha sido si no la llaman hoy, vuelva a llamar mañana, así lo he hecho hasta ahora mismo que acabo de llamar de nuevo, y de momento no tengo solución, que tengo que esperar la llamada del técnico. Hay una persona teletrabajando en casa. Estamos desesperados.

L. G.

FRAUDE SERVICIOS EXPRES Y SERVIHOGAR

Hola, hace unos dias me di cuenta que Naturgy me estaba cobrando los servicios SVE Xpress y Servihogar SVH.Llame para preguntar y me dijeron que hasta noviembre de 2021 no me podia dar de baja de los servicios y que lo habia contratado por telefono. Solicite las grabaciones y cual fue mi sorpresa que al escucharlas fue absolutamente imposible de entender lo que dice la persona que hace la grabación de Naturgy. Asimismo, reitero que lo que el me ofreció durante nuestra conversación antes de la grabación, fue un simple descuento a cambio de nada. Para fidelizar al cliente simplemente. No sabia ni que tenia contratados estos servicios. Reclamo la devolución de todas las cuotas que me han cobrado de los servicios SVE Xpress y Servihogar SVH desde la fecha 06/11/2019 y que NUNCA he utilizado.

P. R.
03/12/2020

Estafa de su empresa a clientes de otras empresas de luz

Hola, Yo llamé a Iberdrola para hacer unos cambios en mi factura y me facilitaron un número que se supone que era de iberdrola, pero mi sorpresa es que no! era de Hola luz. En ningún momento se me ha comentado que era otra empresa, y no iberdrola, y me han pedido datos haciéndose pasar por iberdrola, diciendo que en su departamento no podían acceder a ellos. Al rato, en vez de recibir el contrato modificado de iberdrola, me llega un nuevo contrato en su empresa hola luz. Esto es una gran estafa, y no puede volver a ocurrir. Ruego se revise este tipo de actuaciones.

M. D.
03/12/2020

Puertas bajo pedido mal estado

Tras hacer un pedido de 3 puertas de interior, las cuales no hay en stock y tiene que “fabricarlas” me avisan que ya las tengo, Al no dar servicio deportes, contrato un servicio de transporte con conductor.Al día siguiente ,Y tras contratar un carpintero para la instalación observo que dos de las tres puertas están deterioradas mando imágenes y me comentan que tienen que pedirlas y tengo que volver a ir a recogerlas cuando estén.Les comento que ya que el error es suyo tendrán que venir ellos a traerlas y a llevárselas deterioradas diciéndome que no, cosa que no veo lógica cuando se fabrican unas puertas bajo pedido y te avisan tienen que estar seguros de que están en buenas condiciones ya que aunque lo hubiera visto en sus instalaciones a mi me hubiera costado el porte de la misma forma.Yo no puedo pagar dos portes en este caso serían tres al tener que llevárselas los cuales me salen mucho más caros que las propias puertas.No es responsabilidad mía, Y bastante perjuicios han causado como son perder el día del carpintero que había contratado.Cuando un cliente realiza una compra bajo pedido por el tiempo que tarda y demás y ya que los portes no están incluidos deberían de asegurarse que la mercancía está en perfecto estado, ya que embalada como está no se puede chequear de ninguna otra forma.