C. A.
29/09/2021

Rechazo PET-TAC

Buenos días:Desde el HM San Chinarro se ha pedido la aprobación del la prueba PET-TAC y me la habéis denegado alegando que es un PET- RM. En el HM San Chinarro hacen PET-TAC no PET- RM. El PET-TAC, tal y como me habéis dicho en otras ocasiones si esta cubierto. Ruego que subsanen el error en la mayor brevedad posible porque me esta causando muchos prejuicios hacia mi salud.

C. M.
27/09/2021

Devolución de la póliza del coche

Debido a una enfermedad me vi obligada a dejar de conducir y, como vendí mi coche, les envié una carta certificada solicitando subrogar la póliza del seguro al nuevo propietario del vehículo o la devolución del importe de los meses restantes (solo habían pasado cuatro meses desde el comienzo del contrato anual). Días más tarde me informaron telefónicamente que, de acuerdo con las normas de su compañía, no era posible ninguna de estas opciones, por lo que procedí a cancelar la póliza. A tenor de las circunstancias solicité la cancelación del seguro y recibí un correo electrónico con la confirmación en el que me explicaban que no tenía derecho a ninguna devolución y que únicamente me descontarían los 200,36 € restantes si contrato con ustedes un nueva póliza en el plazo de cinco años, algo que considero totalmente inaceptable, especialmente en una situación tan delicada, involuntaria y demostrable como la presente.

Devolución Provisión de Fondos. Operación 11-May-2021.

Buenas tardes,Me vuelvo a poner en contacto con GARSA, ya lo hice por correo electrónico el 8 de Septiembre, para solicitar de inmediato la devolución de la diferencia de la provisión de fondos del expediente 1259406 de 11-May-2021. Os recuerdo que el notario ya indico que la provisión era exagerada (2.369 €), que no entendía porque se provisionaba semejante cantidad y que, en cualquier caso, debería estar devuelta para Sep estamos a 26-Sep.Un Saludo.

F. G.
23/09/2021

Estafa de web

Solicité un microprestamo en la web oledinero.es , y me dijeron de cobrar 1,99€ para comprobar tarjeta, pero en realidad me han cobrado 28€ + 1,99€ ,Total 29,99€Enseguida reclamé, no he parado de reclamar en 3 dias, y hoy me contestan que no me devuelven el dinero por usar sus servicios. Es increibleLlamo al telefono y nunca lo cogen, no tienen mail donde escribir, solo una reclamación por defecto donde no puedes escribir.No pueden engañar a la gente de esa manera

A. M.
23/09/2021

Problema con reembolso

El pasado mes de agosto hicimos la reserva de 300 euros y dimos una entrada de 7099 euros para la compra de un vehículo de Autohero. Tras un pésimo trato por parte del departamento comercial y administrativo que me generaron bastante desconfianza, procedí a solicitar la cancelación del pedido con fecha 07 de septiembre 2021.El día 8 de septiembre recibo email confirmando la cancelación del pedido donde se recoge que el plazo máximo de 7 días hábiles procederán al ingreso en mi cuenta de la entrada que deposité.Dicho plazo vencía el pasado jueves día 16 de septiembre, fecha a la cual sólo nos han devuelto los 300 euros de reserva. Ese mismo día llamé al número de atención al cliente y me dicen que la transferencia salió el pasado día 14 de septiembre y que tarda (al venir de Alemania) 72 horas en entrar al banco de destino.Vuelvo a llamar el lunes 20, sin haber recibido aún la cuantía, y ruego que me envíen el justificante de la transferencia que han realizado.Diariamente llamo a atención al cliente, el dinero no me llega, no me dan detalle de qué ha ocurrido, tampoco me envían el justificante que he solicitado, y cada vez que llamo me cambian la fecha en la que supuestamente se ha hecho la transferencia. En la llamada de hoy, me han dicho que la transferencia salió ayer.Llevamos 14 días sin recibir el dinero, y esta tardanza nos está perjudicando gravemente ya que estamos retrasando la compra de un vehículo que necesitamos por no poder hacer el pago de una entrada.Ruego, me envíen justificante bancario solicitado y me devuelvan de manera inmediata mi dinero.

A. A.
22/09/2021

Incremento abusivo póliza seguro coche

Recibida su carta de fecha 17 de septiembre de 2021 con referencia 0005384857298, identificación 250921, se hace constatar lo sigueinte:- Ante el excesivo incremento de la póliza de seguro de coche (casi 100€....) se puso en contacto nuestro agente de seguros con ustedes para una aclaración y posterior ajuste del precio. Tras su negativa, hemos decidido cambiar de compañia.- Cuando se trata de un aumento del precio de la prima en las sucesivas renovaciones de la póliza, la Ley del Contrato de Seguro establece la obligación de comunicar dicha subida al asegurado con dos meses de antelación. Dado que no se nos ha comunicado dicho incremetno, hemos devuelto el recibo y buscado una mejor oferta.Sin otro particular, un saludo.

A. C.
22/09/2021

Tarjeta prepago

Buenos días, hoy día22/9/21 me he personalizado en la sucursal de Ibercaja calle Pl.Sierra de Ayllón,2 28031 Madrid. Motivo porque tengo una tarjeta de prepago que no me funciona, es una tarjeta como ustedes saben que se rellena con dinero en metálico que tengas en la cuenta. Me kan bloqueado el motivo como tengo en el juzgado un problema con una empresa y Ibercaja me dice que soy insolvente. Mi hipoteca la pago cada mes sin problema, pero resulta que no puedo coger el dinero que tengo en mi cuenta. Que listos son ustedes. Como la caja es de 9 a 11:00 por motivos laborales no puedo coger mi dinero. Y aquí mi queja la señorita que hoy había en esa oficina que no me dio su nombre, pero no es difícil que ustedes sepan su nombre porque solo había dos compañeros más. Ha tenido el desprecio de decirme que ese es mi problema y que no me quiere como cliente. Educación poco y para estar con atención al cliente menos. Si yo pago mi hipoteca no tengo ningún problema con ellos una tarjeta que no es de crédito tengo dinero lo paso y gasto, porque no puedo acceder a mi dinero , y tener que hacer una transferencia que me cuesta 2,50€ cuando tengo mi tarjeta que ustedes creo que no debería bloquearla.primero espero que esa señorita quiero ponerla una queja que así no se puede tratar a un cliente por muy poco dinero que tenga. Y segundo por horario de trabajo y las molestias ocasionados porque necesito mi dinero quiero hacer la transferencia sin ningúna comisión que pagar. Porqué así no se trata a ningún cliente, a ninguno esa señorita no es apropiada para estar al público. Quiero sacar mi dinero porque es mio

M. V.
21/09/2021

Logopeda

El pasado día 15 de abril del 2021 me autorizaron a recibir tratamiento para mi hija de logopedia.En el Centro Médico ASISA CaracasSituado en la calle caracas 12 Madrid 28012Hace unos días me puse en contacto con Asisa , ya que el centro de logopedia de la calle Caracas es imposible hablar con ellos. Resultado que no habían introducido a mi hija en lista de espera. No sé porqué parte de quién ha tenido el fallo si fue administrativo o el doctor de rehabilitación qué fue el que me dijo que le iba a meter en lista de esperaAvise Asisa del problema.Todavía no se han puesto en contacto conmigo desde el centro médico AsisaNúmero de autorización,17850680708Nombre y apellidos Luna Vélez LópezEl volante caduca a los 7 mesesPor lo tanto por culpa de su negligencia tendría que volver hay iniciar todo el procedimiento.

M. I.
21/09/2021

Intereses abusivos

Buenas tardes, llevo muchísimos años pagando religiosamente los recibos de esta financiera, y ya he pagado más del doble de lo financiado, interpondré un demanda formal en caso de que ellos no estudien mi caso ya que se están lucrando abiertamente con unos intereses realmente abusivos. María victoria iniesta03113664q

D. P.
20/09/2021

FACTURAS ABUSIVAS ARRIAGA

Hola, no se como empezar pero de alguna manera he de hacerlo.El caso es que yo tenía una hipoteca con BBVA, con la clausula suelo abusiva y demás. Como muchísimas personas en este país fui engañado por el banco y con el tiempo, decidí recuperar mi dinero de alguna forma. Un día a través de un anuncio de la televisión conocí a la empresa de abogados Arriaga Asociados donde salia el jugador de futbol profesional Iker Casillas. Parecían muy modestos y te aseguraban recuperar tu dinero con las clausulas suelo. Decidí contactar con ellos y después de estudiar mi caso, mediante la entrega de toda la documentación que poseo de la hipoteca, recibos,escrituras, etc... vieron viable y con alta posibilidad de recuperar mi dinero, en el caso que les presenté. Me hicieron confiar en ellos por teléfono y me enviaron por correo la documentación necesaria para empezar, haciéndome firmas varios documentos, entre ellos las hojas de encargo. Para empezar a tramitar me pidieron 150 euros, que abone al comienzo de todo.Fue pasando el tiempo, mas o menos dos años hasta que se celebro el juicio. Este juicio dio el fallo a mi favor ganando la demanda al banco BBVA con condena en costas, por que no se podía hacer el calculo de la cuantía que me tenían que abonar o algo por el estilo, no lo se seguro, soy una persona normal sin estudios que se dedica a trabajar sin robar a nadie ni hacer mal a nadie y que no entiende de juicios, ni comprende todo lo que se escribe en un contrato.El caso es que, habiendo ganado el juicio y habiéndose dictado sentencia a mi favor, me hacen dos ingresos, uno por principal e intereses con una cuantía de 452,34 euros y otro por costas procesales de 2.766,06 euros.La suma total de las dos cuantías es 3.218,4 euros.Entonces llega el momento en el que Arriaga Asociados te pasa la factura.Me envían tres facturas la primera por, Honorarios devengados en el procedimiento 2.420 con IVA.La segunda por, Honorarios devengados por el diferencial positivo intereses 117,93 con IVA.Y una tercera por el procurador de 346,06 con IVA.El total con la suma de los 150 euros que les pague por empezar hacen un total de 3.033,99.Ahora hago la resta de lo que me han ingresado por el juicio de 3.218,4 y lo que me pide Arriaga asociados 3.033,99 y me queda esto 184,41.Además de tener que hacer la pertinente declaración a hacienda, que si te descuidas me quedo en números negativos.Ustedes creen que esta empresa realmente tiene un interés legítimo por el cliente? A mi me parece que el interés legítimo es hacia ellos. Como puede ser que se queden con un 85% 90% de la cuantía haciendo un calculo estimado. Me siento realmente estafado y engañado por Arriaga Asociados con anuncios y palabras melosas que te embaucan y te hacen creer que vas a recuperar tu dinero, cuando ellos saben perfectamente que no se puede hacer un calculo de las cuantías y que el juez acaba sentenciando con condena en costas, salgo de una estafa para entrar en otra, me parece un cobro abusivo, he intentado contactar con ellos para que se expliquen pero, ni contestan a e-mails y al teléfono te dicen que ya te llamaran y no te llaman. Ya no se en quien confiar y estoy muy harto del sistema de engaños que existe en este país. Entiendo que ellos tienen que cobrar algo por hacer su trabajo y estoy conforme en pagarles, pero por una cantidad con la que no me sienta engañado y estafado.Creo que se violan varios artículos en el código Deontológico los cuales detallo.-Saber que un caso como este no se puede determinar una cuantía a devolver y se acaba sentenciado en condena en costas, con lo cual en la hoja de encargo ya te detallan que en caso de condena en costas los honorarios del abogado son la costas y los intereses, por lo que luchan por sus propios intereses.-La factura de los honorarios no indica la provisión de fondos -No han puesto a mi disposición ningún importe sobrante.-No se a detallado en la factura gasto procesales ni costas, solo honorarios.-Las cuantías no son acordes con las previsiones del asunto.-Se viola el apartado del procurador, en la hoja de encargo ponen, que solo serán soportados por el cliente en caso de que NO exista condena en costas a la parte contraria. Si existe condena en costas, por que me envían la factura del procurador?