Rescindir contrato renting
Realicé un renting con PSA en la Peugeot en el cual des del primer día tuve problemas con los pagos. Me hicieron pagar una fianza que no me informaron y ahora llevo más de tres meses intentando devolver el coche de manera amistosa sin resultado. Debido a causas extraordinarias (covid-19) me quedé sin trabajo pasando por un ERTE. Debido a esas circunstancias opté por devolverles el coche, ya que me es imposible pagarles. Me piden una cantidad exorbitada (7.800€ aprox.) cuando no hemos llegado ni a la mitad de los km establecidos (básicamente por el ERTE y el Covid) y ahora pretenden que me haga cargo de sus grúas y mil historias que intentan para que siga sumando. Des de que realicé el trámite para devolver el vehículo a día de hoy han transcurrido tres meses y dos semanas. Sus operadores no me dan solución lógica y recibo amenazas de denuncia. Entiendo una penalización de perder la fianza e igual aportar un mes, pero de ahí a cobrarme lo que vale casi un coche nuevo creo que es algo fuera de toda lógica y más en la situación que me encuentro. Gracias.
Aviso de cobro indebido
Después de haber enviado a Mutua Madrileña mi solicitud de suspensión de la póliza, confirmada su recepción y aceptacion por ellos de forma telefónica, y que se debió a que me hicieron una mala jugada informándome del precio de renovación al pasar de un seguro a terceros a uno a todo riesgo por compra de un nuevo coche y venta el antiguo, lo que motivó la suspensión por mi parte de ésta y la contratación de una nueva póliza con otra compañía de seguros, Recibo una carta de MM en la que me informan de que me van a cobrar una renovación de casi 1000 euros QUE YO NO HE PEDIDO. Después de reclamar me contestan diciendo que este comunicado se hizo antes de que pasase esto. Sin más explicación. Curiosamente se renueva por un seguro a todo riesgo de mi nuevo vehículo cuando resulta que el que tenia era uno a terceros con otro vehículo. Lo que muestra que si que estaban informados.
Baja del seguro medico
Hace 3 meses contrate una poliza de seguros ASISA Internacional para cubrir un contrato de corta duracion en el extranjero. Especifique que el contrato terminaba el 31/12 y me contestaron que no habia problema ya que la poliza terminaba tambien el 31/12. En ningun momento durante la contratacion de la poliza se me informo que tendria que informar de la renovacion o cancelacion antes del 30/11.Al no recibir noticias, he llamado ahora a ASISA para verificar la baja a final de mes de diciembre y por primera vez me informan de que las bajas hay que realizarlas el 30/11 y que ahora no hay manera de evitar pagar todo el 2021 ya que las polizas son anuales. Al preguntar por que no he recibido ninguna notificacion, contestaron que normalmente se recibe una carta antes del 30/11 con esta informacion pero en ningun momento la recibi, a lo que me contestaron que quiza se debiera a la corta duracion de la poliza. No recibi notificacion de ningun otro tipo ni via telefonica, ni por correo electronico.
Comisiones abusivas
Hola,El BBVA me ha cobrado 155€ en concepto de comisiones de mantenimiento y gestión por el segundo semestre de 2020.Al abrir la cuenta, estaba completamente exenta de comisiones al ser menor de 30 años y en ningún momento han contactado conmigo para cambiar estas condiciones.Contactar con ellos vía telefónica ha sido prácticamente imposible, ya que al indicar al operador automático que quería hacer una reclamación de comisiones automáticamente me indicaba que todos los gestores estaban ocupados y finalizaba la llamada. Al final, camuflando mi llamada como una consulta sobre mi cuenta y tarjeta, he conseguido que me atienda una persona.Según el operador, se debe a no tener domiciliada una nómina de al menos 800€ y me dice de malas maneras que le aseguro yo que estas comisiones usted las ha aceptado y están bien cobradas.Dado que soy estudiante y no dispongo de ingresos, esta comisión ha supuesto ver reducido el saldo de mi cuenta a la mitad sin previo aviso.Solicito que las condiciones de mi cuenta vuelvan a su estado anterior, ya que como he indicado anteriormente no he aceptado este cambio, así como la devolución del importe total de mi dinero.Un saludo y gracias.
Devolución importe PCR preoperatorio
Estimados Señores,El próximo día 22 de Diciembre me realizarán una meniscectomía por artroscopia, el traumatólogo el día 17 de diciembre me realizó todos los volantes para la intervención, incluso un volante para realizar el test PCR dentro del pre operatorio.Tras solicitar las autorizaciones de los volantes me llevo la sorpresa de que me autorizan la intervención pero el test PCR no, alegando lo siguiente:En vista de la información contenida en el informe médico adjunto, no procede autorizar la prueba PCR previo a la cirugía, al no tratarse de cirugía de riesgo ni paciente de riesgo.Llamé al traumatólgo para decirle lo sucedido y me dijo que sin PCR no me operarían ya que el protocólo obliga a hacer una PCR para entrar en quirófano.Me toca reclamar, lo hago via twitter y su respuesta fue comprobamos que la artroscopia que tiene autorizada es con carácter ambulatorio y no procede la autorización de la prueba PCR.Tengo la poliza ASISA INTEGRAL con REEMBOLSO para tener todo cubierto, y, ni tengo asistencia domiciliara sea médico o enfermera, tampoco tengo ambulancia por vivir en la población en la que vivo, pero que ya me tenga que pagar una prueba para que me puedan intervenir clama al cielo.Hoy día 20 fui al hospital para realizar el pre operatorio, es decir, radiografía, electrocardiograma y PCR, ésta última pagada por mí, 120 € que me ha costado. El personal de administración no daba crédito, que era la primera vez que veían que una aseguradora no cubriese esta prueba en un pre operatorio.Considero que esta prueba debería pagarla ASISA ya que no me la estoy realizando para ningún viaje ni nada por el estilo, forma parte de un pre operatorioAtentamente,Miguel Angel P.
No cubren las reparaciones del siniestro
Buenos días. Con fecha 8 de Noviembre me puse en contacto con Mutua Madrileña (empresa con la que tengo el seguro de hogar contratado) por la rotura del latiguillo del bidé del cuarto de baño.Como consecuencia de esta rotura mi piso se inundó (salia el agua por la escalera).Llame a la compañia haciendoles saber de la gravedad del problema.El fontanero no apareció por casa hasta el dia 10 por la tarde.Mientras tanto con ayuda de los vecinos y cortando la llave general del agua, impedimos que la cosa fuese a mayor.Quede avisada de la visita de un perito.Dos dias despues se volvio a reproducir la rotura.El dia 12 volvió el fontanero.Posteriormente el perito (y por videollamada) evaluó el siniestro.Fruto de esta peritación Mutua Madrileña me informa de que los daños en mi hogar (zocalos , puertas y algunos muebles dañados) son anteriores a este siniestro.Lo cierto es que yo hoy no puedo cerrar las puertas de mi casa como consecuencia de la deformación, entre otras cosas.Todo esto está registrado por la compañia de seguros.A mi juicio (y despues de lo hablado con una vecina, que tuvo el mismo problema en otra ocasión), tanto la actuación del perito (no presencial en mi caso y con una visita en el caso de mi vecina -en este mismo año 2020-) como la respuesta de la compañia (mi vecina si ha sido cubierta por otra aseguradora) ha sido negligente y ademas incumple las clausulas de nuestro contrato, toda vez que los desperfectos de mi hogar son a consecuencia de la inundación y de la tardia intervención del seguro.Además la comunicación con la compañia ha sido dificil (en tiempo y en forma) todavia estoy esperando el dictamen detallado del perito.Solicito una solución a mi problema , osea la cobertura del daño.Muchas gracias.
cobro sin mi consentimiento
Hola, han hecho un cargo en mi tarjeta de 33,99 que yo no he autorizado y sin avisar Pido que me devuelvan el dinero. Gracias
Devolución importe Póliza cancelada
Contraté una póliza para mi vehículo con Línea Directa, entrada en vigor el día 30/10/2020. Se cargó el importe en mi VISA, 291,80€. Días más tarde mi antigua aseguradora, BALUMBA, me carga el importe de la póliza, alegando que no la he dado de baja, dentro del último mes de vigencia. Eso es cierto, no pensé que fuera necesario, pero el envío de un e-mail, sin acuse de recibo, tampoco es suficiente para renovar una póliza, como hacen todas las compañías aseguradoras.Ante la dificultad de devolver el recibo de BALUMBA, decidí dar de baja la póliza de Línea Directa, dentro de mis 14 días de desistimiento. El comercial intenta convencerme de lo contrario, remitiéndome a una ley de seguros y ofreciéndome 22,48€, que es lo que cree que me puede penalizar la cancelación de la póliza de BALUMBA.Finalmente, vista la dificultad, decido cancelar la póliza de Línea Directa, el día 06/12/20, 7 días después de contratarla.Llamo y me mandan una carta para cancelar la póliza por su página web. Así lo hago y recibo un SMS confirmando la cancelación. Tras mes y medio esperando la devolución, me decido a llamar. Mi sorpresa es que no tengo derecho a devolución. Dicen que me hicieron una contraoferta, los 22,48€, y al dar de baja la póliza he rechazo la contraoferta, y no tengo derecho a devolución. No me dan mi derecho de desestimar el contrato dentro de los 14 días naturales, argumentando una triquiñuela, una trampa, posiblemente ya ensayada en otras ocasiones.
Baja del servicio y reembolso
Buenos días,He creado una cuenta con un periodo de prueba de 3 días, pero me dí de baja al día siguiente.No me responden a los correos y NO TIENEN el número físico para llamar.Pido el reembolso completo y la baja al servicio (aunque no tengo acceso al sistema). Puede ser que ya esté dada de baja pero sí me han cobrado el importe.
Problema cobros
Buenos días! Anulé el préstamo total con la compañía psafinance en abril de 2019...durante el periodo de abril 2019 hasta la actualidad me han estado cobrando una cuota de amortización del prestamo (6,99€/mes... total 270€) he estado llamando al teléfono de atención al cliente: 914531352 para que me lo solucionen... pero mes a mes me dicen que está todo correcto y anulado pero me lo siguen cobrando. También lo he anulado por el espacio personal de la compañía. Ya después de tantos meses sin que me lo solucionen... he rechazado el pago. El cual ahora me reclaman 9 € por rechazarlo. Rechazar un cargo por amortización de un préstamo anulado en abril 2019... es un poco cuestionable. Que estamos amortizando? Si tal préstamo no existe.Reclamó la anulación formal de dicho cobro y el reembolso del dinero cobrado.