Incidente con el pago y se cancelo mi poliza por impago

11/02/2023

Hola,contrate una poliza de autos en Mutua Madrileña en Septiembre y en Diciembre debido a problemas con el pago porque no habian anotado el nombre de la sucursal en el momento de la contratación, la poliza quedo anulada con el tercer recibo. La poliza estaba fraccionada en tres pagos, los dos primeros los pude efectuar a traves de la aplicacion y el tercer recibo no fue posible por error con la aplicacion de Mutua Madrileña durante el pago.Ahora transcurrido el mes de gracia, no me es posible recuperar la polizs. Mutua Madrileña me hace contratar una nueva poliza, sin posibilidad de activar la anterior ni siquiera con ls posibilidad de recuperar los pagos ya satisfechos, entendiendo que ha sido por un error suyo el no anotar 3l nombre de la sucursal lo que ha desencadenado los problema con los pagos y la anulacion de la poliza. Habiendo pagado 2/3. Es posible recuperar la poliza dentro de los 6 meses posteriores legalmente?

18/02/2023

Por favor proceder a la recuperacion de la poliza aun se encuentra en plazo de recuperacion legal.

20/02/2023

Por favor, proceder a la recuperacion de la poliza, además de encontrarse en periodo de suspensión, el problema ocasionado en el ultimo pago fraccionado no ha sido por culpa del tomador de la poliza, sino de Mutua Madrileña que durante el alta no anotó correctamente el nombre de la sucursal, por mi parte, no era consciente que me encontraba en una situación de impago.