Promociones engañosas
Hola, el Sábado 28/01/2023 intenté hacer una compra de una freidora de aire Cosori Dual Blaze y una Smart TV de 24 a través de la aplicación de El Corte Inglés ya que me interesaba la promoción del descuento del IVA.Una vez en la cesta, cuando me dispongo a realizar el pago, no me permite hacerlo. Me puse en contacto con atención al cliente tanto telefónicamente como a través de correo electrónico, y su respuesta fue que las freidoras Cosori Dual Blaze estaban agotadas y cuando volviesen a reponerlas no se podría mantener la promoción que acaba el Domingo 29/01/2023.Yo alego que si estuviesen agotadas, cuando intenté hacer la compra a través de la aplicación, no me habría permitido añadirla a la cesta, y a mí si me lo permitió, por lo que solicito que cuando repongan el stock de dicha freidora, mantengan el precio que promocionaron que es el que refleja en la cesta.
Reembolso
Hola, realicé un pedido de unos zapatos a través de la página saborvida.net. Cuando me llegaron, vi que el producto no se correspondía con las fotos y descripción de la página, tratándose de un producto de mala calidad. Inicié los pasos para realizar la devolución y me contestaron que debía pagar yo los costes de envío por lo que se me ofreció una compensación del 40% del valor del producto (34.97 euros) Acepté tal compensación el 10 de enero de 2023, y se me dijo que se realizaría de 2 a 3 días y aun no lo he recibido. Exijo mi compensación económica
Pantalla rota por despegarse del marco
Hola, raelice un pedido en dia 19/01/2022 de un monitor Samsung Odyssey G5 LC32G55TQWRXEN 32, el monitor a los dos meses o asi empezo a intentar enderezarse la pantalla(es un monitor curvo) como lo utilizo para teletrabajo y no afectaba al funcionamento decidi dejar para mas adelante con menor carga de trabajo hacer la reclamacion, el problema es que llego a un punto donde para de despegarse y paracia que se habia solucionado pero el pasado dia 7/01/2023 el monitor presentaba dos grietas desde el punto donde se habia dejad de despegarse quedando el monitor inutilizable.me puse en contacto con PCcomponentes para hacer uso de su garantia, ellos me pidieron fotos que les envie y me enviaron una agencia a recoger el monitor, Nº de reclamacion RMA 4893490, cuando lo recibieron dijeron que estaba roto y que no cubria la garantia, necesitaban mandarlo a Samsung, les di el consentimiento.Cuando Samsung recibio el monitor dijo que no estaba en garantia por estar roto, yo trate de explicarles el caso pero Samsung quiere cobrar una camtidad por hacer un informe de la rotura, en ese informe Samsung me comunica que puede ser por un golpe o por presion, el monitor esta impecables y no se ve ningun golpe externo y por presion es lo que yo trate de explicarles que al intentar enderezarse la pantalla y no poder seguir despegandose la pantalla colapso.El monitor sigue en Samsung o en PCcomponentes lo desconozco, dispongo de fotos donde se ve la averia y la pantalla despegada hasta el punto de la rotura, tambien tengo todos los escritos y correos de este caso.De momento esto es todo.
Lecturas estimadas de luz con contador inteligente
Hola, cuento con contador de luz inteligente y se me ha facturado durante dos meses como lectura estimada, siendo esta superior a la real.Debido a que no puedo leer dicho contador y comprobar las lecturas de punta, valle y llano, les ruego realicen la facturación correcta sobre lectura real.
devolucion
hola, realicé la compra de un curso de elaboración de velas el día 3 de enero. el contenido teórico demoró en llegar. lo recibí el día 20 de enero y en cuanto lo ví llamé y escribí solicitando el desestimiento y la devolución del total de mi dinero. entiendo que el plazo de 14 días de devolución que prometen en su web es desde el día que recibo el contenido o tengo acceso al mismo (como en cualquier otro producto de compra). desde ese día no he recibido ningun tipo de respuesta.
Avería sin reparar
Hola el día 16 de diciembre acepté y pagué parte de un presupuesto que me dieron para arreglarme mi caldera,después de unas 3 visitas del técnico,visitas breves q quizá haga de paso a su domicilio porque vive cerca la caldera sigue sin funcionar,no me solucionan el problema ,cada día me dicen q es algo diferente,que están buscando piezas o me dicen que vienen como este viernes y no aparecen,la caldera tiene una especie de truco que es ponerla al máximo y dura lo que dure en calentar,después hay q volver a salir al exterior de la casa y reactivarla,ya me ha supuesto el gasto de 400l de gasoil más 2 bombonas de butano ya que tengo q poner una estufa de gas para no gastar tanto gasoil,encender el calentador para agua porque la caldero no calienta solo el agua ,tiene que ser en función agua más calefacción o nada,vivimos con una niña de 6 años no podemos seguir en esta situación y solicito el reembolso de todo el gasoil y electricidad que esto me está costando
CALDERA JUNKERS EN GARANTIA
El 10/11/2021 realicé la instalación de una caldera junkers en una vivienda de alquiler que poseo en Madrid. Al cabo de un año, la caldera empieza a presentar problemas de perdida de presión. Como tenemos contratado servicio de mantenimiento va a verlo, y este no detecta perdida de gas pero no puede abrir la caldera al estar en garantía. Llamamos al servicio de mantenimiento de junkers que me corresponde para concertar una cita, y tras concertar una cita el comercial trata de convencerme de la importancia de tener el servicio de mantenimiento contratado con ellos puesto que de lo contrario es difícil que la marca se haga cargo de posibles desperfectos ya que no se han hecho las revisiones adecuadas por la marca. Le indico al comercial que tenemos un servicio de mantenimiento contratado desde hace muchos años, pero que esta es una caldera nueva y al estar en garantía no debería requerir mantenimiento, si se hace buen uso de la misma, me insiste una y otra vez de la importancia de tener contratado el servicio de mantenimiento. Le comento que primero queremos resolver el problema y que por favor me manden un técnico. Por fin el técnico acude a la vivienda y me indica que la caldera tiene dos piezas gravemente dañadas y que la marca no se hace cargo porque la causa es ajena a la caldera, porque el circuito de agua de la caldera está sucio. La vivienda fue renovada hace poco y se cambio toda la instalación, poniendo tuberías nuevas, por lo que según el fontanero no puede ser esa la causa del daño. He consultado con varios técnicos de calderas especializados en junkers y me dicen que esto que se indica en el informe es muy extraño y que suena a engaño. Hidalgas que es la empresa instaladora no se hace cargo de nada. Y el servicio de mantenimiento de Junkers tampoco. Estoy a la espera de visita de un técnico que pueda hacer un diagnostico objetivo que adjuntaré. Gestiono muchas viviendas de alquiler y nunca me había pasado nada parecido.
Entrega pedido
Hola el pasado 29 de noviembre 2022 realice un pedido de uno de sus aparatos en version 8, aseguramdome la empresa en cuestion via telemática la recepción para antes de reyes de dicho aparato.Lamentablemente el aparato llego a Madrid y fue devuelto por faltar un kit de limpieza.Cuando me puse en contacto con ellos me comunicaron que habian tenido un problema logistico y que cancelaban mi pedido y seria devueltoel dinero,No obstante entendian que yo queria ese pedido al mismo precio pero para ello debia realizar otro pedido y generar un nuevo contrato.El dia 3 de enero me aseguran telefonicamente que recibire el pedido pero desgraciadamente no para esa fecha .Aun asi ,sigo sin mi devolución economica del primer pedido y contrato.Semanalmente llamo para saber el estado de mi pedido , en todas las llamadas me especifican que sere atendido y lo elevan a sus superiores mediante un escalación del problema.Finalmente el día 23 de Enreo 2023 me confirman , la devolucion de mi dinero y la cancelacion del pedido.Como consecuencia no he podido regalar dicho articulo en reyes , ni finalmente en ninguna circustancia .Ellos aseguran que no tienen stock, pero si que tienen al menos de un nivel superior como compruebo en la web.La empresa ha entendido mi mal estar, pero no ha hecho nada para compensar las molestias que me ocasionado.Realmente siguen vendiendo sus productos de catergorias superiores y creemos que no quieren asumir su falta de stock.Cuando solicito el producto no se me avisa del supuesto problema de falta de stock y se confirman todos pedidos los pedidos con un contrato.
Subida desproporcionada del precio sin notificación
El miércoles 25 de enero recibí la factura relativa a mi consumo de gas de los últimos dos meses. Para mi sorpresa, comprobé que el precio del kWh que IBERDROLA ha aplicado no se corresponde con el que tenía contratado. Esto hace que el importe final facturado se haya multiplicado en casi cinco veces con respecto a mi anterior factura, del mes de noviembre.Llamé a IBERDROLA para pedir una explicación y me indicaron que, aparentemente, en el mes de septiembre u octubre me enviaron un correo electrónico señalando esta nueva tarifa. No tengo constancia de dicho correo y, por tanto, no he tenido la opción de rechazar o aceptar esta nueva tarifa. Por ello, presenté una reclamación formal en la propia compañía, que espero sea atendida a la mayor brevedad posible.Por lo que he podido comprobar, parece que somos muchísimos consumidores los que nos encontramos en la misma situación de desconocimiento del cambio de tarifas y, por ello, de indefensión ante estas decisiones unilaterales de la compañía. Espero una pronta respuesta por parte de IBERDROLA.Muchas gracias.
Imposible contactar para devolución
Realicé una compra de un bolso por la campaña de Navidad y al recibirlo decido devolverlo por la calidad y tamaño del producto que no me satisface. La empresa sólo pone un email como opción para contactar y no hay manera de que respondan