Embargo de mi cuenta por parte de McFit
Hola! Hago uso de esta plataforma para intentar buscar una solución a mi problema y que veo que les ha sucedido a muchísimas más personas. Ya que al igual que yo, nos hemos visto afectados de alguna manera por la pésima gestión del grupo Mcfit y su representante legal Lexer. Mi situación ya llega a un embargo por una cantidad irreal que ni siquiera me han detallado por escrito ni por correo electrónico. Resulta que mi contrato vencía en Enero/2021 y debido a la situación de panadería, lo extendieron por el tiempo que habían cerrado, donde se me notificó que cobrarían 3 meses más si bien lo recuerdo. Yo solicité la baja desde finales de Noviembre/2020 pero en respuesta a lo antes mencionado, simplemente decidieron extenderlo. Resulta que como el estado de panadería continuó, ellos decidieron prolongar el contrario hasta Junio/2021. Yo les hice los últimos pagos hasta Febrero de ese mismo año, para llevar la fiesta en paz, pero ellos simplemente no lo aceptaron. Pagué 2 o 3 meses que tenía retrasados siendo un importe por dos socios de más de 200 euros con los cargos por recibos devueltos. Dejando los últimos meses hasta Junio sin pagar. Esto ya no era parte de mi contrato, no tenía porque pagarlo si ni siquiera hice uso de dicho beneficio. Como os explico, me contactó Lexer, la compañía de cobros exigiéndole el pago de 190€ por pagos vencidos y cargos de gestión amenazando con proceder legalmente si no pagaba en un plazo de 7 días. De esto ya hace más de 3 meses aprox. Resulta que el día de hoy veo un aviso, ni siquiera notificación ni nada por el estilo, en mi cuenta de nómina por un embargo de € 15,50 con fechas 7-2-2022 hasta 31-12-2049, lo cual parece hasta una burla ya que no veo porque tendría que pagar una suma tan absurda. Por favor, os agradeceré si podeis ayudarme en algo con este tema ya que estoy desesperado y no se que hacer o con quien contactar. Gracias de antemano.
Cobro del equipaje de mano
Hola, el 01/12/21 hice una reserva desde Edreams para un vuelo desde Valencia a Paris (ida y vuelta) para las fiestas navideñas. Al no ver claramente que tipo de equipaje de mano estaba incluida en mi tarifa, entre en la app de Edreams donde me ponía que mis billetes si, incluyan el equipaje de mano de hasta 10 kg (hice una captura de pantalla). Para mayor seguridad llame a un operador Edreams que también me lo confirmo . Al aeropuerto de Valencia la azafata de Vueling nos dijo que estas maletas no estaban incluida en nuestra tarifa y que teníamos que pagar 60€ para llevárnosla con nosotros hasta Paris, que tendríamos que entrar en la web de Vueling para incluirlas para la vuelta (con su consecuente coste) y que estaban teniendo muchos problemas de este tipo con los clientes de Edreams. De vuelta a Valencia me puse en contacto con una operadora de Edreams que me mando un enlace para tramitar una reclamación el 27/12/21. El 06/02/22 recibió un correo de Edreams en el cual desestimaban mi solicitud.
no entrega de carnets
hola hice varios cursos con esta empresa y cuando acabe me dijeron que por 25 euros me enviarian un carnet profesional-pero aun estoy esperando estos porque tenian que ser con los logos de lo que hice como yoga socorrista de drones pues resulta que encima que estos carnets no sirven para nada solo para engrosar sus arcas hable con una tal tal maria la qual me dijo que si que me enviarian estos carnets con sus logos y conb otra persona que me llamo un dia y no me ha vuelto a llamar mas,estoy reclamando y no me los envian para ser claros recivi unos carnets sin los logos pero no era lom que contrate que eran con sus logos correspondientes,por favor hagan las gestiones oportunas porque se estan riendo de mi encima que estos carnets no tienen ninguna validez como el curso de drones que hice tampoco sirve para nada ya que tuve quye ir a una academia oficial para sacarmelo y no me sirvio ni la teorica ni nada a raiz de todo esto sacaron este curso de su avalgama de cursos bueno espoero que hagan todo lo posible pra rehacewr todo esto,gracias
devolucion viaje por cancelacion
holaEn junio de 2021 no pude realizar el viaje de fin de curso por miedo a la situacion que estaba pasando con la covid-19por lo que unos meses mas tarde me puse en contacto con Ustedes para reclamar la devolucion del importe del viaje donde me indicasteis que lo hiciese a la empresa con la que teneis el seguro que en esas fechas era AxaEntiendo que mi reclamacion tiene que ser resuelta por ustedes que son la agencia con la que contrate el viaje por lo que agradeceria resolvieran devolviendome el dinerodel viaje no realizadoGracias
Hola.Realicé una compra ayer día 9 de febrero de un producto (Lost Ark - Silver founders pack) digital en la famosa plataforma de videojuegos STEAM.Es una compra de un acceso anticipado de un juego que sale de forma gratuita el viernes 11 de febrero, pero quería acceder antes pagando una cantidad, producto que ofrecen en su plataforma.El videojuego en cuestión lo he descargado, instalado y no me funciona, reproduce un error que he tratado de resolver por todos mis medios, sin éxito. Desconozco totalmente el motivo, ya que mi equipo cumple los requisitos técnicos.He solicitado el reembolso, pero me lo han denegado indicando que en las condiciones indican que ese producto no admite reembolso. Entiendo que esto no es normal. Yo, sinceramente, no lo he visto. Podría haberlo comprado en otra plataforma, pero lo he comprado en STEAM porque varias personas me han hablado bien de su política de reembolso, sin embargo, me he encontrado con esta situación.Contactar con ellos ha sido difícil, ya que su plataforma no ofrece una vía fácil, accesible y rápida de contacto, por tanto, he solicitado soporte por otro motivo para poder enviarles mi solicitud, la cual han respondido indicando lo que ya he comentado.El medio de pago ha sido en € dentro de la propia cartera de la plataforma, es decir, puedes meter dinero en la plataforma y luego pagar por este medio. El importe es 24,99€.Lo que solicito es el reembolso por el mismo medio ya que:1- No he podido disfrutar del producto ni lo voy a poder hacer.2- No he podido disfrutar de un acceso anticipado.3- El vodeojuego no me funciona, a pesar de que he intentado solucionarlo por mis medios.4- Aunque me den solución al error, lo que he comprado es un acceso anticipado de 3 días, de los cuales ya he perdido la mitad del tiempo y sigo sin poder acceder. El viernes por la tarde, a las 18h, mi compra carecerá de sentido, ya que el juego es gratuito para todo el mundo, por tanto, solucionar el error no hace que mi compra tenga sentido.5- En su apartado de políticas de reembolso, mi compra encaja en los apartados- Juegos precomprados, para el cual ofrecen reembolso durante 14 días.- Reembolsos a la cartera de steam, lo cual indican también 14 días.- Contenido descargable (DLC) que también indican como reembolsables durante 14 días. El producto no ha sido modificado (no he podido acceder al juego)No incumplo sus políticas de 2 semanas desde la compra, ni la de menos de 2 horas de juego.Gracias de antemano.
Problema con el cambio de vuelo flexible
Tengo un vuelo flexible con la aerolínea Avianca de Barcelona a Bogotá para el 13 de febrero de 2022. La compra del billete se gestionó a través de Lastminute.com y también adquirí un Paquete de Servicios Premium que permite la modificación de la reserva e incluye el cambio de fecha sin gastos de gestión o cancelación. Traté de hacer uso de este servicio contratado para cambiar la fecha de regreso a través de la página web pero al ser un viaje en curso no me permite hacer el cambio desde la página de Lastminute. Me puse en contacto con el departamento de atención al cliente el día 1 de febrero de 2022 para cambiar la fecha del vuelo y me informaron que en un plazo máximo de 4 días me facilitarían la información del cambio. El día 5 llamé de nuevo para ver si ya disponían de la información y me contestaron que al estar fuera del plazo de 4 días pasarían la reclamación a un supervisor y un agente tramitaría mi solicitud. Desde entonces llamo todos los días para ver si tienen una resolución, que nunca llega. La respuesta es siempre la misma: se pasará nota a un supervisor y en la máxima brevedad posible me darán una respuesta.En la mayoría de los casos los agentes han sido muy educados, sin embargo, no ofrecen ninguna solución o información y no siempre son amables en la atención. El día 7 de febrero a las 13:33 llamé de nuevo para ver si ya tenían la información, al preguntarle al agente si yo podía hacer algo más para agilizar el trámite me contesto (en un tono muy poco adecuado para un departamento de atención al cliente): señorita, ya le he dicho dos veces que he pasado su reclamación y en breve recibirá una respuesta. He tratado con el máximo respeto a los agentes en todas las llamadas, pueden comprobarlo en las grabaciones que siempre he aceptado, y dada la situación creo que con mucha más paciencia de la que se puede tener cuando pagas un servicio que finalmente no está siendo prestado... También he cursado una reclamación a través del correo electrónico y la respuesta es la misma: en breve se comunicarán conmigo.Se acerca la fecha del viaje, no me dan ninguna solución y no he podido hacer uso del servicio contratado con esta agencia. Desde la aerolínea me cobran 275€ por cancelar el billete y parece que es imposible cambiarlo por uno nuevo ya que sólo puede hacerlo la agencia de viajes Lastminute. No quiero hacer la cancelación con la aerolínea directamente ya que me cobrarán la penalización y deberé pagar de nuevo el importe completo de un viaje nuevo, además de haber abonado ya una cantidad adicional para tener un vuelo flexible.
Atención deficiente
Buenos días, El día 3 de febrero tuve consulta en nutrición.Tuve que completar la sesión en la cafeteria del gimnasio, porque una empleada interrumpió la sesión y nos dijo que tenía que hacer en esa sala la Wellcome Sessión. Me dió tiempo a que me pesaran, pero no me hicieron las mediciones oportunas de contorno. No es la primera vez que me ocurre, hace unos meses también me paso lo mismo con dicha empleada, me tuvieron que atender en la cafetería del gimnasio. No me parece esa atención de calidad, ya que yo he pagado mis sesiones por adelantado. He escrito un email al director David Arias, no he obtenido respuesta. No descartó la reclamación a la empresa por escrito o bien rescindir el contrato con el gimnasio al que acudimos mi hija y yo, no solo a la consulta de nutrición, si no también a entrenamiento y otras actividades. Agradezco una respuesta
Cancelación de alojamiento
Buenos días,Hace 19 días (el 20 de enero de 2022) abrimos dos tickets en relación a dos reservas de VUELO + HOTEL que hicimos a través de EDREAMS el 3 de enero de 2021:- TICKET CASE-2022-2925058 en referencia al localizador 8536487564- TICKET CASE-2022-2925188 en referencia al localizador 8536485771En ambos tickets solicitamos la CANCELACIÓN y DEVOLUCIÓN GRATUITA de la parte relativa a la reserva de hotel, ya que en la web de EDREAMS estaba claramente especificado que la cancelación del hotel era GRATIS hasta el 8 de febrero.Después de casi tres semanas esperando y a menos de 72 horas de que la fecha de inicio de la estancia en el hotel aún desconozco cuál es el estado de nuestras solicitudes de reembolso. Desde la línea de atención telefónica de EDREAMS nos comunican que en ninguna de las dos reservas se ha obtenido respuesta por parte del proveedor y que no nos pueden dar el nombre del proveedor para que nos pongamos en contacto nosotros. Pues bien, nos hemos puesto en contacto directamente con el Hotel Il Guercino, quien nos ha dicho que el proveedor del alojamiento es HOTELBEDS y hemos llamado directamente a HOTELBEDS. En HOTELBEDS nos han dicho que el alojamiento era reembolsable hasta una fecha concreta, fecha que no aparece ni en nuestro correo de confirmación de la reserva ni en nuestra reserva de la web, y que a fecha de hoy el alojamiento en ambas reservas es ya NO REEMBOLSABLE.Sin embargo, y aunque hemos llamado en varias ocasiones a EDREAMS (26 de enero, 31 de enero, 7 de febrero en 3 ocasiones…) y en todas nos han dicho que la solicitud de reembolso era posible, ahora nos encontramos con que las reservas de alojamiento están canceladas por parte de HOTEL IL GUERCINO y por parte de HOTELBEDS y que ADEMÁS SON NO REEMBOLSABLES. De este dato nos enteramos después de haber solicitado la cancelación del hotel en ambos paquetes al haber recibido por parte de los empleados de soporte de EDREAMS la información siguiente: EL HOTEL ES REEMBOLSABLE. Por tanto, hemos perdido no solo el dinero que pagamos por el hotel en ambas reservas, sino también la posibilidad de ir al hotel y disfrutar de nuestras habitaciones ya que ha habido un ENGAÑO POR PARTE DE EDREAMS al decirnos que al cancelar la reserva del hotel se podía solicitar el reembolso cuando era FALSO. Queremos hacerles saber que las reservas las hicimos a través de una empresa y que todas las conversaciones que hemos tenido con los empleados de EDREAMS han sido grabadas, previo aviso por nuestra parte, por lo que contamos con pruebas suficientes para demostrar que se nos ha engañado con la información que se nos ha dado para llegar a una conclusión final:- El comprador (nosotros) que realiza una reserva a través de la web y paga una cantidad X finalmente pierde la reserva y pierde el dinero- El vendedor (EDREAMS) está vendiendo un paquete de vuelo + hotel con información falsa en su web, miente a través de su departamento de atención al cliente y finalmente se queda tanto con el hotel libre como con el dinero del compradorTodo esto teniendo que cuenta que la ayuda que se nos ha prestado a través del servicio telefónico de EDREAMS ha sido NULA, hasta el punto de que hemos tenido que ser nosotros los que se pongan en contacto tanto con el hotel como con el intermediario (HOTELBEDS) que supuestamente no comunicaba una respuesta sobre la cancelación a EDREAMS (de nuevo FALSO, pues Hotelbeds nos ha comunicado que las reservas están canceladas desde el día 26 de enero), perdiendo el consiguiente tiempo que debería estar perdiendo EDREAMS en solventar el problema a su COMPRADOR, y no a la inversa.Por todo ello, nos sentimos profundamente engañados y timados por EDREAMS y, tal que así, vamos a proceder a elevar esta queja formal que les hago llegar a través de este email a la OFICINA DEL CONSUMIDOR para llevar este asunto a donde haga falta, al contar con las pruebas fehacientes de que hemos sido engañados tanto en el momento de la reserva en la web como en las llamadas que hemos conseguido tener con el departamento de soporte a partir de los 14 días anteriores a la fecha de salida del viaje (antes de esa fecha intentamos hablar con un agente en innumerables ocasiones y EDREAMS siempre cortaba la llamada alegando que solo nos atenderían cuando quedaran 14 días para la salida).Un saludo,
Servicio descontinuado
Buenos días,Ya realicé una reclamación a través de la OCU hace un tiempo: https://www.ocu.org/reclamar/mis-reclamaciones/detalles-reclamacion?referenceId=CPTES01401094-26Tras recibir varias respuestas y hablar con el gerente del gimnasio de C/Toledo en Madrid, quedé conforme y cerré la reclamación. En aquel momento opté por continuar con mi membresía y esperar a la reapertura de la sala de spinning.No obstante, la situación no ha cambiado, y la sala de spinning permanece cerrada por reformas y sin fecha de reapertura. Esta indeseable situación se ha prolongado mucho más de lo esperado. Es por este motivo que abro una nueva reclamación.En Octubre-Noviembre de 2021, antes del cierre sin aviso de la sala de spinning, realicé un upgrade a Premium para entrenar con mi mujer. Fuimos a entrenar juntos un par de veces con la sala de spinning abierta. Después de eso, creo que fuimos juntos una o dos veces más, pero las bicis de cardio de sustitución no fueron de nuestro agrado. Aprovecho para comentar que finalmente no dieron respuesta a mi solicitud de poner bicis de spinning con calas en lugar de las de cardio. Medida que habría paliado parte del problema.Aunque yo he continuado yendo (apesar de todo) mi mujer dejó de ir por este motivo. Es por esto que solicito una vuelta a mi membresía basic (14.99€) y un abono del las cuotas de premium abonadas (la parte proporcional de 15€ por cuota) en las que he ido a entrenar yo solo y mi mujer no ha ido.Considero que he actuado de buena fe y he sido paciente, pero la situación no cambia ni parece que vaya a hacerlo. En caso de disconformidad con lo que solicito, esta vez sí, abriré una reclamación en la Junta de Arbitraje de Consumo de la Comunidad de Madrid, y mis pretensiones serán más ambiciosas.Un saludo,Fernando.
CORREO DE BAJA DEL CONTRATO
Buenas tardes, quiero el correo de cancelación del contrato con fecha de vigor de la cancelación. Temo que vayan a cobrarme en el momento en el que acabe mi mes gratis por un servicio que NO QUIERO. En el contrato pone que a la hora de solicitar una baja se puede hacer mediante el nº de teléfono que te facilitan, sin embargo comienzan a darte largas de dos (2) días en dos (2) días, así supongo que lo único que quieren conseguir es ganar tiempo para que pase el mes en el que te quieres dar baja y puedan cobrarte. QUIERO QUE ME MANDEN MI CORREO DE CONFIRMACIÓN DE LA BAJA DEL CONTRATO CON FECHA DE VIGOR DE LA CANCELACIÓN, UNA BAJA QUE SOLICITÉ HACE UNA SEMANA. No me fio del correo de cancelación que me han enviado, sin fecha de vigor. No es tan fácil darse de baja como lo pintan en la Hubside Store, los cuales afirman que para darse de baja sólo hay que llamar al número de teléfono. Además quiero que borren todos mis datos así como el IBAN y que NO se lo faciliten a terceros.