Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se niegan a devolvernos el dinero invertido para una actividad de via ferrata en la cual ha existido un cambio de fechas. En este sentido, detallo lo siguiente:1) Se programa actividad cuya realización tiene que ser a las 10:00h.2) Se contacta con la empresa que realiza la actividad y comentan que dicha actividad no se realiza por la mañana, sino que se realiza a partir de las 15:00h exclusivamente. Esta situación me genera un problema, ya que no puedo participar en la actividad a esa hora debido a compromisos previos.3) En su política de devoluciones expresan, de forma literal, que en caso de cambio de fecha, propuesto por la empresa promotora de la actividad, se procederá a la devolución,4) La empresa promotora se pone en contacto con Yumping argumentando lo expresado en el punto 2, todo esto, estando de acuerdo con el punto 3.5) Yumping, en un principio, accede a la devolución del dinero. Sin embargo, no envían el correo, según Yumping, necesario para proceder a la devolución.6) Cuando me pongo en contacto con Yumping debido a que no se ha recibido el correo, me comentan que no se va a proceder a la devolución, puesto que, argumentan, el motivo de la hora no es suficiente para la devolución del dinero y nos ofrecen la opción de devolverlo al monedero virtual de la plataforma vulneranto, en este caso, mi derecho al desistimiento, recogido en la Ley 3/2014, de 27 de marzo. La cuestión es que esto no representa absolutamente ninguna devolución. Considero que su negativa a devolverme el dinero es injusta y contraviene mis derechos como consumidor.7) De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección al consumidor, tengo derecho a recibir una compensación adecuada cuando los bienes o servicios contratados no se ajustan a lo acordado. Además, se espera que las empresas intermediarias actúen de manera responsable y cumplan con sus compromisos y obligaciones hacia los consumidores. SOLICITO:La devolución íntegra del importe abonado por la actividad de via ferrata, ya que no podré realizarla en la fecha y hora acordadas inicialmente debido a la falta de disponibilidad ofrecida por la empresa promotora. Sin otro particular, atentamente.