NO HE RECIBIDO AÚN EL REEMBOLSO DE LOS GASTOS DE MEDIACIÓN DE LA FACTURA 2022-SAL7-002367167

J. R.

A: EDREAMS

23/05/2023

Hola, el pasado 05/04/2022 realicé una reserva de 3 vuelos de ida y vuelta Madrid-Marsella a través de EDreams.Adjunto:1- Correo confirmación de reserva2- FacturaEl 19/04/2022 Ryanair me envió un correo comunicando un cambio en los días del vuelo de Marsella a MadridAdjunto:3- Correo 19/04/22 Ryanair cambio condiciones vuelos4- Correo 24/04/22 Ryanair cambio condiciones vuelosPor el cambio en este vuelo decido cancelar el viaje.El 26/04/22 procedo a cancelar la reserva y solicitar el reembolso. EDreams me comunica que el reembolso del vuelo lo tengo que hacer directamente con RyanairAdjunto:5- Correo 26/04/22 EDreams cancelación reserva6- Correo 26/04/22 EDreams comunicando que me dirija directamente a Ryanair7- Correo 27/04/22 EDreams comunicando que me dirija directamente a RyanairEl 27/04/22 procedí a anular la reserva a través de un link en el propio correo de cambio de condiciones de Ryanair y a pedir el reembolso.Adjunto:8- Contestación 27/04/22 RyanairEl 07/05/22 se vuelve a reclamar a EDreams, que me vuelve a remitir a RyanairAdjunto:9- Contestación 07/05/22 EDreamsA día de hoy he recibido el reembolso del hotel por parte de EDreams pero no el de los gastos de mediación, que obviamente no fue realizada, puesto que ni siquiera Ryanair me ha reembolsado los importes de los vuelos

03/11/2023

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:  s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfil  s:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team

06/11/2023

Hola, ¡Ya casi estamos! Seguimos trabajando en tu caso y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible. De antemano, te agradecemos una vez más tu paciencia. Un saludo, eDreams - Travel Experience Team

17/11/2023

Buenos días, Este caso nos consta como resuelto en fecha 26 de junio de 2023. Si todo está correcto, te agradeceríamos que marcaras la reclamación como resuelta. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team