Problema con el cambio de fechas en un hotel

D. U.

A: HOTELES.COM

23/05/2023

Buenas, hice una reserva en una página web para un hotel en punta Umbría para una noche sin cancelación,les pido cambio de fecha (no cancelación) y me dicen que van a ponerse en contacto con el hotel para ver si me la pueden cambiar, me responden diciendo que no es posible, me pongo en contacto yo con el hotel y me dicen que no han recibido ninguna petición ningún mail por parte de esa página web, vuelvo a contactarles y me dicen que su política no permite cancelaciones, vuelvo a decirles que me han mentido y que ni siquiera han hablado con el hotel, me dicen que si pero que no me pueden enviar la negativa del hotel por politica de empresa, pido una hoja de reclamaciones y me la niegan 3 veces porque no entienden que voy a reclamar, solo pido cambio de fecha por condiciones ambientales, lluvia los dos días

HOTELES.COM

A: D. U.

23/05/2023

Estimados Sres. OCU,Gracias por contactar con Hoteles.com España, respecto al número de referencia CPTES01797169-50.Notificamos que hemos recibido la reclamación pero no encontramos registros en nuestra base de datos referentes a nombre de DESIREE UTRERA por lo que solicitamos por favor nos indiquen el número de referencia de la reservación o el correo electrónico que se ha utilizado para la compra, y así, poder iniciar la investigación del caso y brindar una propuesta de solución.Quedamos atentos a su respuesta.Atentamente.Edwin B.Traveler Resolutions TeamExpedia Groupthread::UWI7bfeWJn6envG3UyN5DTY::

D. U.

A: HOTELES.COM