Problemas con el pago del billete
El 20/02/22 compré un billete Barcelona-Valladolid a través de SkyScanner que a su vez me redirigió a Mytrip.com. El coste del billete de vuelo era de 36,36 euros. Al realizar la compra por Mytrip me redirigieron a una página de UK. En todo momento fui cancelando todas las cosas que me iban ofreciendo (maletas, seguros de viaje...) y al realizar la compra y poner mis datos de la tarjeta la compra era de 36,36 euros, es decir, el precio era exactamente el mismo que el inicial. Sin embargo, al recibir el recibo del pago veo que el cobro ha sido de 77,02 libras lo que correspondería a 92,54 euros. Pero no solo eso, si no que la retención es de 95,22 euros (incluso más de lo que correspondería al cambio de moneda). He llamado, pero no me han solucionado absolutamente nada. Incluso teniendo seguro de cancelación, seguro de salud, etc. De hecho, incluso habiendo contratado el seguro de salud, en caso de ser positivo en COVID, solo podría cambiar el vuelo, pero no me reembolsarían el dinero. No entiendo como al hacer la compra me pone que me están cobrando solo el vuelo y de repente resulta que he contratado cosas que había cancelado en todo momento y que no me ponían en el resultado final de la compra. Entiendo que el reembolso no va a ser de los 95,22 euros puesto que voy a viajar, pero si que sería coherente que se me reembolsase los 58,86 euros de todas las cosas que han decidido cobrarme sin yo haberlo solicitado en ningún momento.
cOBRO NO AUTORIZADO A TRAVES DE TARJETA
Compré el 19/01/2022 con tarjeta de crédito una suscripción de un mes (9,9 euros) a Solteros con Nivel. Antes de finalizar el mes intenté darme de baja pero es imposible desde su página y tampoco han respondido a la solicitud por email. Ahora compruebo que cargan a mi tarjeta 39,60 euros sin mi consentimiento. EXIJO QUE REEMBOLSEN ESA CANTIDAD QUE YO JAMÁS AUTORICÉ Y ME DEN DE BAJA INMEDIATAMENTE
Reventa ilegal de entradas nominativas
Realicé la compra de una entrada para el festival Tomorrowland 2022 y al consultar como se haría para personalizar dicha entrada, el vendedor dice que es un portal de reventa (lo cual no está autorizado por Tomorrowland) y sobre todo dicen que las entradas figurarán con el nombre del comprador original, lo cual imposibilita el acceso al festival según la normativa del mismo. Se trata de contactar con ellos para una devolución por esta razón pero sin respuesta coherente, pues todos los mensajes parecen automatizados y son siempre iguales
CANCELACIÓN DE UNA RESERVA
Buenos días. Hace unos días realicé una reserva en su establecimiento de una habitación triple para alojarme unos días durante las vacaciones de pascua, ya que he sido beneficiaria del Bono Viaje ofrecido por la Generalitat Valenciana con el objetivo de relanzar el turismo en nuestra comunidad. Como solo dispongo de diez días para confirmar mi reserva (sino pierdo el bono) he intentado contactar con el hotel (vía email, teléfono y chat) sin conseguirlo, por lo que necesito que, o me confirmen ya la reserva y que aceptan el bono o que me la anulen para poder reservar en otro lugar. No me responden por ninguna de los medios por los que he intentado contactarlos.
No recibí la equipacion y me siguen cobrando
Realize un pedido de una equipación de fútbol niña y me informaron de la escuela de fútbol que no formaron equipo para la edad de la niña entonces me di de baja con la escuela de fútbol en septiembre del año pasado a inicio de octubre pedí el cancelamiento me negaron el cancelamiento .nome llegó la equipación de fútbol hasta hoy y ya estamos en febrero no recibo el producto y me siguen cobrando entiendo que pueda pagar una penalización pero no el coste entero del producto puesto que no lo he recibido la equipaciónpñya pague unos 100 euros y dejé de pagar y me pusieron en los ficheros los que quiero es que quiten mi nombre del fichero y los 100 que ya he pagado sea como una penalización. Puesto que ellos también tienen fallos porque como no entregaron el producto no puedo hacer ninguna devolución
Publicidad engañosa - Condiciones pocos claras
Hola,A principio de Enero del 2022, me inscribí en el gimnasio Basic Fit utilizando el Plan Flex. Este plan en su web dice lo siguiente: Tú puedes cancelar tu plan en el momento que lo decidas.Tras no asistir en el mes de febrero, decido cancelar mi plan y me comentan lo siguiente: Un mail''Tu contrato ha empezado el 02/01/2022 y termina el 27/03/2022''Siguiente mail''Esta fecha tiene en consideración el preaviso de un ciclo de cuatro semanas hasta tu próxima domiciliación (pero como de la fecha de tu solicitud de baja del día 02/02/2022 no son 28 días hasta el próximo pago que es el 27/02/2022, entonces será para la próxima cuota que es la cuota del 27/03/2022)''¿En qué parte de mi inscripción se encontraba estas condiciones? Durante todo el proceso no hubo ningún enlace o botón que nos puedas llevar a conocer estas condiciones. De haberlo sabido, no me inscribo, porque en lugar de parecer un plan flexible, esto se ha convertido en una ''permanencia' de 3 meses, cuando el plan elegido fue el mensual, sin permanencia (Tengo capturas de todo el proceso)Por lo que solicitud cancelación de la factura de febrero 2022 y la próxima de marzo 2022, siendo la factura de febrero devuelta.Gracias.
Hola, Mi hija compró una entrada de esta empresa para una fiesta de Nochevieja que se celebraría en el restaurante Trinidad de la localidad madrileña de Galapagar. La empresa sobre la que realizo la reclamación canceló el evento en la víspera de la fiesta, dando (al menos según la información que nosotros tenemos) muy pocas opciones , en cuanto a fecha , horario y forma de devolución del dinero. Desgraciadamente, al tratarse de fechas navideñas no pudimos asistir a la fecha de devolución indicada. Posteriormente hemos tratado de localizar a alguien en esta empresa , primero a través de los jóvenes que usaron como relaciones publicas para vender las entradas, luego a través del restaurante donde se iba a realizar el evento y posteriormente a través de los contactos que aparecen en la pagina web de la empresa sin conseguir ninguna contestación por parte de la misma.
Problema cambio de fecha
Hola, realice una reserva de 3 entradas para Puy du Fou y me dio algún error al introducir la fecha y me solicitó el 21 de Mayo cuando realmente quería el 25 de Junio. Al darme cuenta al rato del error y al ser imposible ir ese día, pido por favor la modificación de la fecha y la empresa responden que ellos no lo hacen a no ser justificación de causa mayor. Tras hablar con ellos en 2 ocasiones y vía e-mail me siguen dando negativas y les pido por favor me proporcionen una hoja de reclamaciones, la cual me dicen que si la quiero me tendría que desplazar hasta las instalaciones en Toledo. No pido devolución del dinero ni mucho menos, simplemente un cambio de fecha que se me eligió por error. Muchas gracias.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
EL pasado 04/01 adquirimos un cachorro de raza Braco de Weimar en el criador canino KENNEL CAN y a las 48h de tenerlo en casa el cachorro empezó a encontrarse mal, con vómitos, diarreas y llegando a estar a 40,5 de fiebre. Lo llevamos a un veterinario de nuestra localidad quien ya nos dijo desde el primer momento que no nos recomendaba llevarlo a Banyoles (donde lo adquirimos), puesto que su vida corría peligro. Tras hacerle todo tipo de pruebas (dispongo de informes del veterinario) pudimos descubrir entre otras cosas, que la pauta de vacunación seguida por el criadero había sido incompleta, motivo por el cual, el cachorro se contagió de un parásito llamado Mycoplasma. Tras seguir con la pauta/tratamiento recomendado, contacté con el criador para hacerle partícipe de todo lo que nos había pasado y él simplemente me dijo que, según el documento que habíamos firmado en la entrega, estábamos obligados a llevarle al cachorro a él para que lo trataran allí y que debido a ello, no se hacían cargo de los gastos que habíamos tenido. Obviamente mi argumento llegados a este punto no fue otro que el de informarle que, según el veterinario, desaconsejaba totalmente el traslado del cachorro a Banyoles, es más, tuvieron que ingresarle varias veces para luchar contra la fiebre con antibióticos, etc. El pasado 27/01 envié un correo electrónico al criador para reclamarle los 556€ que nos costó el veterinario y, a día de hoy 14/2, todavía ni siquiera se ha dignado en contestarme. Mi reclamación tiene un doble objetivo, el de recuperar los gastos médicos que tuvimos que cubrir y el asegurarme que dicho criadero toma medidas para que esto no vuelva a suceder en el futuro.
CADUCIDAD DE MI BONO REGALO
Buenas tardes. Hace unos días realicé un cambio en mi bono regalo para así ampliar su validez, ya que no puedo usarlo en el tiempo que resta para su caducidad. Sin embargo he visto que esto no ha resultado, ya que la fecha de caducidad es la misma que el bono anterior, el 13/03/22, dos años después de la fecha de compra.Para ampliar la validez debo abonar 20 euros de tasas.Sin embargo este periodo actual de validez del bono no ha tenido en cuenta lo establecido por la disposición adicional 4ª del Real Decreto 463/2020, de 14 de marzo, por el que se estableció el estado de alarma.El este Real Decreto se declararon suspendidos los plazos de prescripción y caducidad de cualesquiera acciones y derechos durante el plazo de vigencia del estado de alarma.El artículo 10 del Real Decreto 537/2020, de 22 de mayo acordó alzar la suspensión de los plazos de prescripción y caducidad de derechos y acciones con efectos desde el 4 de junio.Por tanto, los plazos de prescripción y caducidad han estado suspendidos durante 82 días -desde el 14 de marzo, fecha en la que se publicó en el BOE el Real Decreto 463/2020, de 14 de marzo, hasta el 3 de junio.A estos efectos les SOLICITO:La ampliación de la validez de mi bono regalo de manera gratuita durante al menos, el plazo indicado.