Buenos días, me gustaría trasladarles mi decepción absoluta con la organización de este evento este año, el sábado 8. Entiendo todas las zonas Vips, en alto en los laterales para influencer y tiktoker que van a trabajar, pero no me parece ni medio normal, y jamás lo había visto en los conciertos y festivales a los que he asistido, de grupos grandes (macroconciertos Rolling, Guns and Roses...etc) la TORRE GINGANTE DEL MEDIO DE TEZENIS para Vips que impendía la visión del escenario principal de Red Ho, Liam Gallager etc. Esta estructura impedía toda visión en los conciertos más fuertes del festival, y además hacía embudo en los laterales haciendo extremadamente difícil moverse e incluso generando momentos de tensión.Utilizaron el espacio habitual de los chicos de producción e imagen y sonido (necesario y habitual) y lo completaron con una estructura que impedía toda visión para más influencer, tiktoker y personalidades VIPS. Vergonzoso.Del mismo modo, la gestión de los baños y WC ha sido pésima, TERRIBLE. Ahí vivimos momentos de TENSIÓN al máximo porque estaba planteada la entrada de tal forma que se agolpaban cientos de personas en la entrada haciendo embudo de nuevo (pero mucho peor). Me pisaron me empujaron, y caí al suelo, porque cada vez que permitían entrada a algunas personas, todos empujaban. Pasamos mucho miedo. Espero que tomen conciencia sobre esto, y lo cambien, porque es un verdadero peligro.Una verdadera pena, no volveré a repetir en este festival.Solicito que al menos me devuelvan parte de las entradas que no eran nada baratas, ya que no pudimos ver ni el escenario con su estructura de publicidad y patrocinio.