Artículo recibido no corresponde con producto anunciado
Hola, realicé el pedido #NV336505 confirmado por la empresa NOVA VITAL que anuncia en web https://nova-vital.com/products/novapulso-2026-reloj-inteligente. Se trataba de un reloj marca NovaPulso 2026 con regalo de auriculares; pagando a la recepción el importe de 49,99 Euros. Sin embargo recibí un reloj T800 Ultra, con embalaje roto que en web se anuncia por varias empresas chinas en 10 euros aprox y nada tiene que ver con el artículo que promocionan. Tampoco recibí los auriculares que anuncian como regalo. Efectuada reclamación a la empresa NOVA VITAL en email que indica la web. info@nova-vital.com El teléfono que indica la web no corresponde a ningún usuario. En algún otro post indican que en la dirección que cita la web no corresponde tampoco. Sigo a la espera de que alguien me dé una solución pero me temo que nadie atenderá en esa empresa la reclamación. Saludos,
Cancelación de suscripción y devolución del cobro no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cobro de 44'95 € por una suscripción a su servicio que yo nunca autoricé SOLICITO - Dar de baja mi suscripción -Reembolso de la cantidad cobrada por la suscripción Sin otro particular, atentamente. Bárbara Ramirez Martinez
FCT
A la atención de MEDAC / Departamento de FCT / MasterD: Yo, LPG, alumna de segundo curso del ciclo formativo de Grado Superior en Análisis y Control de Calidad, en modalidad online y con matrícula en MEDAC Leganés II, presento nuevamente una reclamación formal ante la grave situación de desatención, falta de gestión e incumplimiento de las obligaciones académicas asumidas por el centro respecto a la organización y realización de las prácticas formativas obligatorias (FCT). En primer lugar, deseo dejar constancia de que esta situación no es nueva, sino continuada en el tiempo. Con fecha 22 de enero ya interpuse una reclamación formal en la que exponía la imposibilidad absoluta de contactar con el departamento de FCT desde el mes de noviembre, tras más de 70 llamadas telefónicas sin respuesta y múltiples correos electrónicos ignorados, así como la ausencia total de información relativa a la gestión de mis prácticas. Tras dicha reclamación, recibí una llamada telefónica al día siguiente, evidenciando que la única forma de obtener respuesta por parte del centro es mediante la presentación de reclamaciones formales. Durante aproximadamente 15 minutos de conversación, lejos de ofrecerme una solución real, se me solicitó que enviara 12 empresas adicionales para que el propio centro intentara contactar con ellas, trasladando así al alumno una labor que corresponde íntegramente al departamento encargado de gestionar las prácticas. Además, durante esa conversación se me indicó que no habían conseguido contactar con ninguna de las empresas que yo misma había remitido previamente en agosto. Ante esta afirmación, procedí personalmente a contactar con una de dichas empresas, consiguiéndolo a la primera llamada, lo que genera serias dudas sobre la gestión y diligencia real aplicada por el centro en este proceso. Posteriormente, durante el mes de abril, se pusieron nuevamente en contacto conmigo para comunicarme que “podría existir” una empresa disponible para realizar las prácticas. Sin embargo, se negaron a facilitarme información básica e imprescindible como el horario, la localización o la duración concreta de las prácticas, impidiendo así valorar adecuadamente la compatibilidad con mi situación laboral actual. Como consecuencia directa de esta falta de transparencia e información, me vi obligada a rechazar dicha opción. Una vez superados los exámenes finales, he vuelto a intentar contactar reiteradamente con el centro con el único objetivo de recibir orientación para buscar una empresa donde realizar las prácticas, es decir, realizando nuevamente funciones que deberían corresponder al propio centro educativo. A día de hoy, las actuaciones realizadas por mi parte han sido las siguientes: Envío de correo electrónico al departamento de FCT: fct.online@medac.es, sin respuesta. Llamadas reiteradas al teléfono 951 55 55 55, sin posibilidad de contactar con el departamento de FCT y recibiendo únicamente respuestas evasivas y, en ocasiones, de muy malas formas. Envío de formulario al departamento de Orientación, desde donde únicamente se me deriva a MasterD y al teléfono 915240947. Múltiples llamadas al número 915240947, sin obtener respuesta alguna. Envío de correo electrónico a madrid@masterd.es, igualmente sin respuesta. La situación resulta absolutamente insostenible. Actualmente es imposible contactar con ninguna persona responsable, ni siquiera para solicitar orientación académica básica sobre unas prácticas que son obligatorias para la obtención del título. Resulta especialmente grave que, pese al elevado coste económico de la matrícula, los alumnos nos encontremos completamente abandonados en una cuestión esencial para finalizar nuestros estudios. Asimismo, deseo dejar constancia de que no se trata de un caso aislado. Las quejas del alumnado son constantes y generalizadas. Esta problemática se comenta reiteradamente tanto en las clases grabadas como entre alumnos en el propio centro de exámenes, existiendo un malestar colectivo evidente respecto a la gestión de las prácticas y la falta de atención recibida. Todo ello contrasta frontalmente con la información facilitada durante el proceso comercial y de matriculación, donde se ofrecían supuestos convenios con miles de empresas y una adaptación “100% personalizada” al alumno, extremos que, en la práctica, distan enormemente de la realidad. Si el centro no dispone de medios suficientes para gestionar adecuadamente unas prácticas obligatorias para la obtención del título, quizá debería replantearse la admisión masiva de alumnos distribuidos por toda España sin garantizar previamente una estructura organizativa capaz de atenderlos. Por todo lo expuesto, solicito formalmente: - Una respuesta inmediata, clara y por escrito sobre la situación actual de mis FCT. - Información concreta sobre las opciones reales disponibles para la realización de las prácticas. - Una solución efectiva y definitiva que garantice la correcta gestión de las FCT en condiciones compatibles con lo ofertado inicialmente. - Una explicación formal sobre la falta reiterada de atención y la imposibilidad constante de contactar con los departamentos responsables. - Que quede constancia oficial de todas las comunicaciones, llamadas y reclamaciones realizadas hasta la fecha. Quedo a la espera de una respuesta formal y urgente. Atentamente, LPG
Reclamación por negligencia médica y mala información a la hora de contratar
Por la presente, interpongo una reclamación formal en relación con los servicios veterinarios contratados en su centro desde noviembre de 2025, basándome en los siguientes puntos: 1. Incumplimiento de las condiciones del Plan de Salud En noviembre de 2025, contratamos el plan de salud de su clínica tras informar explícitamente de que nuestra perra padece el Síndrome de Cushing. Se nos aseguró verbalmente que las pruebas de control para dicha patología estaban cubiertas por la cuota anual. Sin embargo, desde la fecha de alta, se nos ha facturado de forma independiente cada una de las pruebas realizadas, contraviniendo la oferta comercial aceptada. Esto constituye un incumplimiento de contrato, ya que la contratación estuvo supeditada a esa cobertura específica. 2. Negligencia en el protocolo de pruebas de control (Falta de información) El control del Síndrome de Cushing requiere una monitorización precisa del cortisol. Para que los resultados sean válidos, la medicación debe administrarse estrictamente entre 4 y 6 horas antes de la extracción, acompañada de alimento. Hechos: Se han realizado pruebas en noviembre, diciembre, enero, febrero, marzo y abril. En ninguna de estas ocasiones se nos informó de este protocolo esencial, excepto en la última visita que fue cuando nos lo dijeron. Pruebas: Dispongo de registros de llamadas en los que consulto explícitamente si el animal debía acudir en ayunas, recibiendo como respuesta que no era necesaria ninguna preparación previa, tras haberlo consultado el personal de recepción con el equipo veterinario. En los documentos que nos van dando durante este tiempo, tampoco lo indican. Consecuencia: Todos los resultados obtenidos en estos seis meses carecen de validez clínica debido a una preparación incorrecta imputable exclusivamente a la clínica. Esto no solo supone un perjuicio económico, sino un riesgo para la salud del animal al basar su tratamiento en datos erróneos. PETICIÓN Dada la pérdida de confianza y la ineficacia de los servicios prestados, solicito: El reembolso íntegro de las pruebas de control de Cushing realizadas desde noviembre hasta abril, al ser nulas por defecto de forma en su ejecución. La devolución de la cuota anual del plan de salud. Quedo a la espera de una respuesta por escrito en un plazo máximo de 7/10 días naturales antes de proceder a elevar esta reclamación a los organismos de Consumo pertinentes y, si fuera necesario, al Colegio Oficial de Veterinarios por mala praxis.
problema con el reemboso
hola realice un pedido el dia 8 de marzo y me aplicaron dos pedidos , reclame la anulacion de los dos pedidos y me contestaron el 16 de marzo que me cancelaban los pedidos, de 120 euros cada uno, por un perfume llamado dhajab kajal, y que me enviarian el reembolso a la tarjeta que termina en 2358, .Dicho reembolso nunca llegó
Falta pin para recogida
A: CORREOS EXPRESS Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un envío que no ha podido ser recogido en mi domicilio y se ha entregado en un punto de conveniencia. Al acercarme hasta allí me ha sido imposible retirar mi paquete, porque no me han facilitado el pin necesario para la recogida. SOLICITO sean tan amables de proporcionarme el pin que necesito a la mayor brevedad posible. El número de seguimiento de mi envío es 3230002989977519 Sin otro particular, atentamente. Teodoro Conde Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución de dinero
Hola buenas noches me hicieron un descuento en .mi tarjeta bancaria por el importe de 31.00 euros por el cual no utilizo esa entidad necesito me devuelvan mi dinero
Devolución de dinero
Hola ps me hicieron un descuento de mi tarjeta bancaria de 29.00 euros no utilizo esa entidad deseo mi devolución
DENUNCIA INFRACCIÓN CONSUMO, NEGLIGENCIA ASISTENCIAL, RESOLUCIÓN TRATAMIENTO Y FINANCIERO
OBJETO DE LA DENUNCIA Reclamación por negligencia asistencial, falta de conformidad en producto sanitario y resolución de contratos de financiación vinculados (Art. 29 Ley 16/2011). HECHOS Y FUNDAMENTOS DE DERECHO 1. Irregularidad en la Financiación Vinculada Se han originado dos presupuestos y dos contratos de financiación en un intervalo de solo 14 días, con un intento de firma de un tercer contrato que el denunciante rechazó. Esta falta de previsión denota una urgencia indebida por la contratación financiera. A fecha de hoy, constan abonadas siete cuotas, cuatro de 123,85 € y tres de 109,96 €, lo que hacen un total 825,20 € abonados de un total de.3.465,45 €. La clínica pretende que el consumidor gestione el error con la financiera, eludiendo su responsabilidad legal. Base Legal: Artículo 29 de la Ley 16/2011, de contratos de crédito al consumo, sobre la eficacia de los contratos vinculados. 2. Falta de Conformidad y Utilidad (Prótesis) Se realizó la venta de una prótesis removible, que supone el 11,50% de los dos presupuestos mencionados y el 21% del segundo de ellos, bajo una supuesta necesidad estética inexistente en la zona posterior. El servicio carece de la utilidad principal por la que fue contratado. Base Legal: Artículo 114 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley de Consumidores), sobre la obligación de entregar productos conformes. 3. Negligencia Asistencial Post-Quirúrgica Tras la cirugía del 16/04/2026, la clínica omitió la prescripción de antibióticos y antiinflamatorios, lo que derivó en un cuadro de dolor e infección que me obligó a acudir a Urgencias el día 18/04/2026. Ese mismo día, también omitió, tras la colocación del implante dar una nueva para posibles ajustes. Base Legal: Artículo 1101 del Código Civil, sobre la responsabilidad por negligencia en el cumplimiento de las obligaciones. 4. Obstrucción al Derecho de Reclamación Los días 7 y 8 de mayo, la clínica se negó a recepcionar físicamente la solicitud de resolución, vulnerando el derecho básico de atención al paciente. Base Legal: Artículo 21 del RDL 1/2007, que obliga a garantizar el ejercicio de los derechos de queja. 5. Obstrucción y mala fe Con fecha 13/05/2026, tras dos solicitudes formales realizadas por el denunciante para alcanzar una solución amistosa y regularizar la situación financiera, la entidad ASISA DENTAL ha respondido de forma sistemática con evasivas y negando la evidencia documental aportada. 6. Falsedad en las alegaciones La reclamada falta a la verdad de forma flagrante en su última comunicación al afirmar que constan instrucciones postoperatorias debidamente registradas. Dicha afirmación contradice frontalmente la realidad objetiva acreditada por el informe médico de urgencias del Hospital Universitario de La Princesa (18/04/2026), donde se certifica que el paciente acudió por no tener prescrita la medicación necesaria. Esta actitud, sumada a la negativa de aceptar la devolución de una prótesis sin utilidad estética ni clínica para el paciente, quiebra definitivamente la confianza contractual. 8. Resolución de Contratos Vinculado Ante la cerrazón de la empresa y su persistencia en eludir la responsabilidad sobre los créditos que ellos mismos originaron, así como el silencio administrativo de la prestadora Pepper Finance Servicios Financieros, S.L.U, el denunciante se ve obligado a denunciar el tratamiento íntegro y, de forma inseparable, los contratos de financiación vinculados al mismo, al amparo del Art. 29 de la Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo. FUNDAMENTOS DE DERECHO Ley 16/2011, Art. 29 (Créditos Vinculados): La ineficacia del servicio de salud determina la ineficacia de la financiación. La reclamada no puede derivar al consumidor a la financiera cuando el origen del conflicto es el incumplimiento del servicio. RDL 1/2007, Art. 114 y ss. Falta de conformidad: El consumidor tiene derecho a la resolución del contrato cuando el producto (prótesis) no se ajusta a la finalidad prometida o el servicio es negligente. Lex Artis Ad Hoc: La omisión de prescripción farmacéutica tras cirugía constituye una infracción de los protocolos sanitarios básicos, acreditada por informe médico externo con presunción de veracidad. PRETENSIONES RESOLUCIÓN TOTAL del contrato de tratamiento odontológico y de los dos contratos de financiación vinculados con Pepper Finance. DEVOLUCIÓN de las cantidades abonadas indebidamente hasta la fecha (7 cuotas), incluyendo la parte proporcional de la prótesis no conforme. CESE DE CARGOS bancarios recurrentes por parte de la financiera, al quedar resuelto el contrato principal por incumplimiento del prestador. APERTURA DE EXPEDIENTE SANCIONADOR contra Asisa Dental por la negligencia asistencial demostrada y la obstrucción al derecho de reclamación del consumidor. En Madrid, 14 de mayo de 2026 Fdo: JJADCM
Problemas con productos
Deseo interponer una denuncia contra esta empresa de suplementos ya que intenté mediar con ellos de la mejor forma posible la cual casi terminan llamándome mentiroso a mi, cuando no somos ni 2 ni 3 ni 10 los afectados, por el momento que se puedan conocer somos unas 30 personas. Resulta que debido a las promociones tan agresivas que tienen decido comprar 4kg de proteína vegetal de la marca (la cual indican próxima caducidad, de ahí el precio tan bajo me supuse, ya que prácticamente ni la materia prima cuesta eso). Para mi sorpresa la caducidad venía correcta, que incluso caducaba el año que viene, cosa que me sorprendió, porque si la materia cuesta mas que el producto, venden a perdidas? Mi alimentación es bastante cerrada y el unico cambio que realicé fue cambiar la proteína de otra marca por la de Zumub, la cual al dia siguiente me desperté con bastante descomposición y nauseas, tuve que tirar ambos sacos ya que ni me planteaba olerlos solo por las nauseas. Resulta que voy a la pagina donde encontré la oferta y no hay una sola persona que hable bien de la proteína, algunos hablan de la mala disolución , otros de la digestibilidad (como es mi caso), otros de los sabores intragables y la textura pésima… Pero para mi sorpresa preguntando a gente no es solo con este producto, si no que pasa con otros productos como Creatina y otros tipos de proteína. Me puse en contacto con gente que trabaja dentro del mundo de la suplantación comentándome que era imposible que pudieran vender a ese precio ya que unicamente la materia prima cuesta mas que el producto final, por lo que hay sospechas de que esta marca tiene un claro fraud3 en sus productos y por tanto en la información nutricional de estos. Como Nutricionista cuido bastante mi alimentación y me gusta llevar mis dietas calculadas, y realmente creo que puede haber un fraud3 en sus productos, por lo que me gustaría poder analizarlos. Por no hablar de la pésima atención al cliente que tienen, la cual les cuento la situación y me tratan de tonto, que soy el único al que le ocurren este tipo de cosas, que hicieron una revisión del lote y que está todo correcto. Esa es su solución, por eso hago esta denuncia publica, ya que un presunto fraud3 en el etiquetado puede ser inclusive atentado contra la salud pública. Espero resolver esto de la mejor manera posible y con la verdad por delante. Muchas gracias .