El importe de la factura es desproporcionado
Hola, el 27 de enero me alerta el presidente de mi comunidad de vecinos que mi contador del agua se ha disparado y que parece que tengo una fuga. Llamo al seguro del hogar de mi vivienda e identifican dicha fuga y la reparan. Llamo a aguas de alicante y les comento lo sucedido y que si pueden comunicarme el importe de la factura por la fuga. Me dicen que a ellos no les consta dicha fuga y que espere a la factura. Con la sorpresa de que recibo una factura de 4500€ que me cargan sin previo aviso en mi cuenta. Inmediatamente devuelvo el recibo y realizo una serie de trámites, por los que la factura se ha visto reducida a 2629€. Ahora me trasladan que hay un descuento de la entidad de saneamiento y más papeleo. Sigo sin estar conforme con el importe de 2629€ porque nadie me avisó de la fuga y cuando llamé no tenían constancia de la fuga (la llamada está grabada por la compañía). Me parece desproporcionado que durante 2020 mi factura haya sido de 200€ en todo el año y la fuga haya costado 4500€ (2629€ con el descuento). Mi miedo es que me corten el agua
Baja a 31 de enero
Buenas tardes, el motivo de este escrito es la reclamación de la baja que firmé a 31 de enero en vuestras instalaciones y no se ha hecho efectiva ya que me seguís pasando las cuotas. Pido que se haga efectiva tal y como pone en el formulario que firmé el 15 de enero, con fecha de finalización del contrato para el 31 del mismo mes para los 3 de mis perros y para marzo para uno de ellos. Documento del que tengo copia y que os adjunto. Pedí la baja del contrato en esa fecha por incumplimiento por vuestra parte del mismo. Ya que se ha resuelto por escrito la baja del contrato, pido que dejen de pasarme las cuotas, por esta misma razón, les voy a devolver los recibos bancarios y he dado orden para que no me los sigan cobrando.
Baja e-mails
Hola Después de intentar en miles de ocasiones dar de baja para dejar de recibir emails de publicidad, ya he tenido que acudir a ustedes a ver si consigo algo.Gracias
Problema con la devolución
Hola, realicé un pedido de un muñeco reborn el cual parecía una cosa en la foto y cuando me llegó el pedido no fue para nada lo que había pedido.Me puse en contacto con ellos para que me hicieran la devolución del dinero y me dijeron que eso no era posible hasta que el producto no fuera entregado otra vez en su tienda (pagando yo los gastos que me supone devolverlo)Yo quiero que me devuelvan el dinero y luego no tendré ningún problema en enviar el pedido otra vez a su punto de salida.
cuenta bloqueada
escribo la reclamacion porque no es la primera vez que lacaixa hace este bloqueo de cuenta sin motivo alguno y ademas lo demora meses....en nombre de KYC solicitan al informacion y me parece muy bien,les facilito la informacion en tiempo y ademas como habia tenido problema en otras ocasiones escribo a mi gestor en lineam ademas les envio informacion atraves de su sucursal, pero a dia de hoy estoy sorprendido como pueden tener la cuenta bloqueada 2 meses sin ningun motivo y 0 comunicacion, no puedo disponer de mi propio diner ademas un dolor de cabeza escribir todos los dias a gestor,escibi dos reclamaciones por su pagina web y nadaq...es increible como estan maltratando a sus clientes y retienen su dinero sin dar mas informacion .
Estafa.
Hola,Soy cliente de Vodafone desde Finales de Enero de 2020, en Septiembre de 2020, me llega mi factura mensual correctamente, el problema viene al recibir el cargo por el banco que me llega un importe superior (30,25€) al importe facturado y acordado en contrato. Al llamar y reclamar la incidencia me comunican que ha sido un error y que me lo abonan en el siguiente mes. Al cabo de un mes, pasa lo mismo, repito las gestiones y me abonan en la factura del mes siguiente el importe cobrado de más por banco. Este 23 de febrero de 2021, me confirman después de 6 meses de reclamaciones que es que tengo un terminal móvil financiado, solicitado el 9 de febrero de 2019. Les comunico que eso es imposible, que yo en esa fecha era cliente de Orange desde 2017 hasta enero de 2020, que en abril de 2019, Vodafone realizó una portabilidad de mi línea personal de forma fraudulenta, ocasionándome penalizaciones por parte de Orange y que, por entonces, Vodafone me abonó en mi cuenta bancaria personal, entiendo que puede venir de ahí, me dicen que lo investigarán. Y, este mismo 23 me dicen que hay un albarán firmado con la recepción de un terminal en mi domicilio particular con fecha 09 de febrero de 2019, me adjuntan también una factura de mayo de 2020 (de la que nadie tenía conocimiento de su existencia) con el importe del terminal y me dicen que tengo que pagarlo sí o sí. Resulta que alguien se hizo pasar por mí, solicitó un terminal, pagó una parte con su tarjeta de débito/crédito (según aparece en la factura) y Vodafone sin comprobar nada, sin solicitar documentos de identidad, ni firma de contrato de la financiación, ni grabación de voz, envía el terminal y lo recepciona esta persona, lo firma y pone su nombre y su DNI. No conozco a esta persona, no sé quien es, y he puesto la correspondiente denuncia contra él.Entiendo que primero el error es de Vodafone pues entregan un terminal sin ninguna prueba de identidad de la persona a alguien que no es cliente, segundo, este presunto estafador se hace pasar por mí y como no le solicitan ningún documento accede al terminal.Solo quiero que dejen de cobrarme por un terminal que no he solicitado, un terminal que no he recibido y un terminal que no quiero. De lo contrario voy a portar mis líneas a otra compaía y voy a devolver todos los recibos de Vodafone.
No contestan las solicitudes de los inquilinos
Hola, hace más de un mes estamos viviendo en un piso alquilado en Haya. Hemos tenido un problema con la persiana de una de las habitaciones y llamamos al teléfono que nos ha facilitado el sector comercial, pero nadie nos ha contactado para poder realizar la reparación. Ahora tenemos otros problemas, como la caldera que hace mucho ruído y una fuga en la tubería del baño, que también ya fueron informados, pero seguimos sin respuestas. Las reclamaciónes fueran realizadas por mi pareja, NIE Y6405677F y por mí, NIE Y6405750B, que he enviado un correo.
Activación servicio de pago no autorizado
Buenos días,Acabo de enterarme de que desde el 01/10/2019 vuestra empresa me cobra un importe semanal de 2,99 Euro en concepto se subscripción a Video4Kidz, servicio que nunca debió activarse, al no otorgar yo mi consentimiento de manera explícita. La página web que oferta los servicios citados, Video4Kidz, permite la visualización de los contenidos tan solo con clicar la flecha de reproducción del vídeo, activando de manera engañosa y fraudulenta la subscripción al servicio y los pagos periódicos a través de la factura de Movistar. No se garantiza por tanto el derecho del usuario/a a estar informado y dar o no su conformidad con los términos y condiciones. El enlace a los términos y condiciones aparece, en letra pequeña, al final de la pantalla de inicio de Video4Kidz, pero al tratarse de vídeos dirigidos a la población de preescolares, que evidentemente aún no saben leer, y al no requerir el sistema ningún código ni incluir mecanismo de seguridad alguno que garantice que el adulto autoriza la subscripción, los niños/as pueden acceder al contenido dando de alta involuntaria e inconscientemente a una subscripción fraudulenta, ya que ni siquiera se dan cuenta de que hay algo que requiere la lectura y aprobación de los padres. Por lo expuesto anteriormente, solicito la devolución inmediata de los importes cobrados de manera indebida y sin mi consentimiento, desde la fecha 01/10/2019 y hasta la actualidad.Ruego se revise el formato de la página web citada para que los derechos de los usuarios/as queden debidamente respetados, acorde a la normativa vigente.Saludos,Federica Guarino
SUSCRIPCION FRAUDULENTA
Hola! He visto que desde agosto de 2020 me están cobrando a través de la tarjeta de la empresa un cargo de 15€ supuestamente contratado a WLY*PRIVICOMPRAS.ES. No he contratado nada semejante en ningún momento. Es una estafa.Solicito el reembolso total de los pagos robados. 15€ al mes desde el 16/08/2020 que suman un total de 105€Un saludo!
Problema con el reembolso de una devolución
Hola, realicé un pedido el día 14/01/2021. Cometí un error ya que indiqué la dirección de envío de forma errónea poniendo que el pedido me llegase a una tienda de PDH en Madrid y yo soy de Barcelona. El día 21/01/2021 me di cuenta del error y llamé al teléfono de atención del cliente de la empresa. La persona que me atendió me indicó que no había ningún problema, que mandarían recoger el pedido y cuando lo tuvieran de vuelta me harían el reembolso. Desde ese momento he enviado 4 o 5 correos más - el 29 de enero, el 8 de febrero, el 11 de febrero y el 2 de marzo- solicitando información respecto al estado de la devolución. Sólo me han contestado una vez dicéndome que estaban tardando más de lo normal por el temporal Filomena. Llevo dos meses para conseguir la devolución creo que es un tiempo que supera con creces lo razonable. Debo destacar también que he llamado varias veces al número de teléfono pero sin éxito ya que las línias siempre están ocupadas. Tengo el documento del pedido, el documento de la devolución y todos los correos enviados. Solicito por favor solucionen ya este asunto y me hagan el reembolso lo más rápido posible. Gracias