F. N.
03/12/2022

No me llega el reembolso declarado

Hice un pedido financiado con credit line con la intención de pagar cómodamente un equipo, pero al pedir la devolución por su mal funcionamiento no pensé que me iba a llevar ese sabor de boca tan amargo de vuestra parte, LLEVO MÁS DE 2 MESES ESPERANDO EL REEMBOLSO.He contactado antes con vosotros, lo he intentado todo y sin embargo no he tenido resultados así que como no tenga el reembolso en mi cuenta procederé a recurrir a resolución de litigios y contactaré con un abogado para que ponga las cartas en el asunto, ya que a mí no me hacéis ni caso.Tengo una llamada grabada con una de vuestras trabajadoras diciendo que se me reembolsaría en el cierre (día 25 de noviembre) y mi sorpresa es que unos días después me entero que tengo un correo vuestro diciendo que serían 30 días desde el 27 de octubre, HOY ES 3 DE DICIEMBRE Y NADA. Solicito el reembolso de 10 cuotas de 80,36€.

G. S.
03/12/2022

Cobro indebido

Me registré en Creditoclic y me cobraron 1,99€ aludiendo a que es lo necesario para poder acceder a un crédito, envíe un mail ( varios ya ) para anular cualquier cobro o subscripcion y cancelar mi cuenta ya que yo no he aceptado más cobros a mi tarjeta y me han cobrado más 28,00€ sin mi permiso .Solicito el reembolso total de mi tarjeta por importe de 29,99€. Tengo todas las capturas de pantalla para probar lo que digo.

F. M.
02/12/2022

Retraso en la entrega del pedido

Hola, el día 10 de noviembre realicé la compra de un artículo en la página de cecotec. Al día siguiente recibí un correo de cecotec donde me avisaban de que el pedido se retrasaría por problemas en el transporte y que me llegaría a partir del 30 de ese mismo mes. Soy comprensivo además de paciente, el problema es que además de que el precio de ese mismo producto ha bajado considerablemente desde que lo pedí, pido otro producto de la misma naturaleza que el anterior y este si me lo envían en los plazos estipulados. Por la misma razón contacté con la empresa y me dijeron que había problemas con la empresa transportista, lo entiendo como una excusa para quitarse responsabilidad, ya que en el otro producto si me lo envían. Además no me dan información de cuales serán los plazos de entrega.

S. H.

Defecto de fábrica

Adquirí un DS 7 hace cuatro años y hace una semana me encontré los faros traseros inundados de agua, un fallo de fábrica de ustedes que ha salido en miles de DS7 y que tienen constancia y no han realizado ningua campaña para revisar este problema de fábrica y me dicen que el coche no está en garantía y tengo que abonar yo la reaparición que cuesta más de 1000€ y es un fallo de fabricación de DS, yo creo que unos faros traseros no hay que cambiarlos ni tienen un mantenimiento como una pastillas o neumáticos y si tienen que pasar un mantenimiento lo tendrían que hacer en el taller oficial de DS que lo llevó desde que lo compré y nunca han dicho que los faros traseros estaban mal.Esta lleno de foros de coches que sale este problema con fotos y vídeos en miles de DS por todo el mundo y esperan que se acabe la garantía de los coches para cobrar la reparación. Me parece lamentable el trato que me están dando, aún sabiendo que es un fallo de fábrica de ustedes, por lo cual se tendrían que hacer cargo, ya que no es por desgaste ni por mal mantenimiento del vehículo. FALLO DE FABRICACIÓN QUE POR DESGRACIA A MI ME SALIÓ CUANDO EL COCHE ESTA APUNTO DE CUMPLIR 4 AÑOS.

I. G.

PRODUCTO NO ENTREGADO

Buenas tardes, hace unos meses compré en su página web un lavavajillas con número de referencia EPHNOEKMV. Este producto, según consta en su email, se envió de manera prematura al destino, y se devolvió a su almacén. Nadie ha contactado con nosotros después de esta información de agosto, y no hemos recibido el producto. Ruego procedan a la devolución del importe o a reenviar el producto

N. P.

Problema con Portaventura

Hola, mi pareja y yo fuimos a port aventura los dias 30 y 31 de octubre ,queremos poner una reclamacion a port aventura ya que es indignate la aglomeracion que llego haber esos dias los pases expres estavan a 150 euros a la obertura de puertas y a las 2 horas ya estaban agotados ,tubimos que hacer 3 horas de cola para comer y sin hablar de el tiempo de espera en las atraciones, mas de 5 horas ,total perdiomos dos dias solo paseando por el parque ,apenas sin montarnos en nada, no se podia ni pasear tampoco, la gente estaba de muy mal humor y una pesima organitzación.

V. V.
02/12/2022

No se recibe la tarjeta física de bono cultural

El 21 de septiembre me notificaron en el buzón DEHu la concesión del bono joven cultural en tarjeta física, ya que mi teléfono no tiene NFC y despues de más de dos meses no se ha recibido aún.Se han hecho varias llamadas, algunas de más de una hora de duración, al teléfono 910971223 donde una locución indica constantemente que un agente atenderá en breve, sin que nadie responda. En el correo electrónico habilitado indican que en 48 horas contestarán, e igualmente no se recibe respuesta.En las oficinas de Correos me remiten al citado teléfono y ya no sé donde reclamar.

F. A.

NI VIAJE NI REEMBOLSO

Hola, realicé un pedido de un paquete vacacional de vuelo+hotel+transfer+seguro de cancelación. Tras finalizar la compra, me hacen el cargo en mi tarjeta por la totalidad de los servicios y me envían billetes de ida y vuelta del vuelo, pero nada más. Llamo a la Agencia de Viajes y me dicen que no hay compra hecha, que igual es un fallo del sistema , que en 24-48 horas me devuelven el dinero cobrado. Lamo varias veces por teléfono y chat y me dicen que lo están verificando, pero ni viaje ni devolución.

S. H.
02/12/2022

Destinario ausente o cerrado en el intento de entrega

Buenas, realice un pedido a través de 2 plataformas online, (Pc Componentes y Coolmod) donde la empresa de transporte es la misma SEUR. A la hora de la entrega indican que el destinatario ausente o cerrado en el intento de entrega. Pendiente de aportar una solución. Me envía un mail con la posibilidad de Pick UP (recoger en un punto de servicio) y no permite, llamo y me indican que no es posible, que ya se ha establecido otra fecha de reparto, les digo si puedo ir a recogerlo a sus almacenes y que no. Que espera, llevo 2 días esperando, y ahora me harán esperar hasta el lunes día 5.FECHA HORA SITUACIÓN02-12-2022 16:23 Establecido nuevo reparto02-12-2022 16:00 Destinario ausente o cerrado en el intento de entrega. pendiente aportar una solución.02-12-2022 10:26 En reparto01-12-2022 19:14 Establecido nuevo reparto01-12-2022 19:00 Destinario ausente o cerrado en el intento de entrega. pendiente aportar una solución. y esta es la información sobre el otro pedidoFECHA HORA SITUACIÓN02-12-2022 16:02 Establecido nuevo reparto02-12-2022 16:00 Destinario ausente o cerrado en el intento de entrega. pendiente aportar una solución.

R. R.
Aerocamaras

Titulación no homologada

Hola realice un curso para incluirlo en mi expediente profesional, se me expidió un título que no está en vigor por AESA y que se indicaba para fuerzas y cuerpos de seguridad, en resumen es un título no válido, al mismo coste se expidió a otras personas en título reglado en la misma fecha que Yoli he realizado.