Solicitud 3612

Iniciar una reclamación

N. A.

A: MEDIO DEL CAMPO

30/07/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de mayo adquirí en su?página webhttps://mediodelcampostore.com el producto de dos camisetas, una de Barcelona 22/23 y otra de Real Madrid( versión fan) Han pasado dos meses y medio y no lo he recibido, en su pagina web en la Política de Reembolso pone Si el paquete no se recibe dentro de los 45 días hábiles posteriores al envío del pedido, tendrá derecho a un reembolso completo o un reenvío según sus preferencias Adjunto los siguientes documentos: 1. confirmación del pedido, 2. las condiciones de la compra, 3. correos electrónicos …]SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

MEDIO DEL CAMPO

A: N. A.

31/07/2023

Hola, Nikóla!Tuvimos un problema con instagram. Puedes acceder a nuestro nuevo instagram y solicitar información al sector responsable.@mediodelcampo3Saludmediodelcampo---- Em Sun, 30 Jul 2023 15:25:59 -0300, escreveu ----