R. P.
Clínica olavide

Reembolso promociónal Olavide Gloss

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para reclamaros el importe del bono Olavide Gloss que se realizó y que os comprometisteis a devolver porque no podíais realizar el tratamiento en las fechas que se habían indicado. SOLICITO la devolución del importe total y que se pongan en contacto y den respuesta a todos los afectados que llevamos meses intentado recuperar nuestro dinero Sin otro particular, atentamente.

L. R.
05/11/2024

Vendieron la clinica y me dejaron con el tratamiento a mediasy peor de lo que estaba.

Buenas tardes, escribo esta reclamacion para pedir encarecidamente la devolucion del dinero que he pagado hasta ahora y la cancelacion del contrato con la financiera. No voy a seguir pagando para que no me hagan nada y mis dientes sigan moviendose. Llevo mas de dos meses que acabe el tratamiento. Todo este tiempo llamando sin cesar, escribiendo correos, yendo a las clinicas y no me dan soluciones ni citas. Por lo mismo quiero hacer mi tratamiento de ortodoncia lo mas pronto y de la mejor manera, dado que tambien en otra clinica me revisaron y tienen que hacer mas cosas que dr smile no me iba a hacer. Solicito el rembolso por lo menos de lo que voy pagando que sera unos 600€ mas compensacion por las molestias ya que ellos fueron los que prometieron que todo estaría bien que no tendria que preocuparme por nada, que no habría problema en ir y venir de mi pueblo por que vivo lejos. Pero todo lo han incumplido. Es una verguenza y yo sin mi tratamiento y mis dientes volviendo a moverse otra vez. Como estar en cero pero habiendo pagado encima. Solo quiero hacer mi tratamiento como es debido, asi que porfavor les pido ayudenme con mi problema.

A. B.

Reembolso incumplimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque , despues de dos años tengo los dientes peor, he tenido que ir a otro dentista y me han quitado las coronas y todo por el mal funcionamiento con las celulas, no contestan al telefono, la aplicacion no te dejaba mandar fotos...todo mal, por eso solicito la devolucion del dinero pagado para hacerme un tratamiento en condicciones. SOLICITO, la devolucion de los 2600€ del tratamiento  Sin otro particular, atentamente.

M. A.

Tratamiento fallido

Tras recibir las cesiones correspondientes con mucho trabajo, ya que se me han anulado citas una horas antes ,he incluso por la aplicación reagendar citas nuevas y anularlas, tra ir a los centros cercanos a mi localidad para averiar q es lo q pasaba , y encontrarlos cerrados sin avisos previo, usando maquinarias antiguas e incluso oxidadas, y viendo q sigo con el mismo vello con el q empecé mi tratamiento, reclamo la devolución del importe pagado por mi parte q asciende a 1600 euros, xq no he visto resultado alguno.

D. P.
05/11/2024

Estafa de DR Smile, no terminan con el proceso con el plan de ortodoncia invisible

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde hace más de 2 meses esperando el refinamiento de mis ortodoncias invisibles que encima tuve que pagar de manera extra a lo que ya pagué por una clausula totalmente fraudulenta. Debido a este problema llevo con los mismo alineadores más de 4 meses y no solo me está afectando a la salud de mi boca, sino que de neuvo los dientes se me están movimiendo, con lo cual los 2480€ que pague al principio del tratamiento cuando asegurabais que la sonrisa iba a quedar perfecta + los 300e que me habeis cobrado por una clausula fraudulenta por el pack de refinamiento, no me sirven de nada porque voy a tener que empezar desde cero. SOLICITO lo siguiente: 1.- O bien que se me envie en menos de 2 semanas el refinamiento con una compensación económica sustancial que cubra mínimo 300€ + 300€ en modo de compensación, más que la empresa se encargue de seguir con el proceso haciendose cargo de todos los gastos que surjan hasta el final de mi plan de refinamiento (alineadores extras, citas, etc.) y del blanqueamiento + los retenedores fijos. 2.- O bien que se me devuelva todo el dinero que he pagado los 2480€ + los 300€ con otros 300€ en modo de compensación por el tiempo perdido con vosotros y que está perjudicando mi boca a peor de como la tenia antes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
04/11/2024
SALUD RESPONDE

quiero que me reembolsen el coste de la llamada

pues tras varios intentos en coger cita para el medico a traves de la aplicacion clic salud y no me ha sido posible, llamo a salud responde y me da un telefono de tarificacion adicional, un 807456409 con el que me llevo hablando 15 min. quiero denunciar esto porque a traves de clic salud no hay cita y a traves del numero 807 si hay pero te llevas hablando 15 min, lo cual para eso me hago un seguro privado no?. jamas necesito cita es mas es cita telefonica y veo un desproposito que me tarifiquen esta llamada que seran 1.50x 14.48=21.72euros. es que pongo una dencuncia donde haga falta.

V. B.
03/11/2024
Leslie dayan estetica avanzada

Problema con el tratamiento recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia miercoles 30 de Octubre se me realizó un lifting de pestañas y un laminado dd cejas. Me lo ha realizado una persona sin formacion quemandome las pestañas, dejandolas pegadas y con una forma nads correspondiente al tratamiento pedido. Ademas las cejas no han quedado laminadas sino rizadas dn alguna parte. Y me han rizado las pestañas inferiores estropeandolas. SOLICITO que se me devuelva el importe completo de los tratamientos que me hice ese dia. Dado que al pedir una solucion no se me da y se me ha faltado al respeto. Sin otro particular, atentamente.

S. G.
01/11/2024
Go Fit Life Science and Technology, S.A.

Problema con la baja

Debido a mi solicitud de baja no resuelta y solicitud reiterada de GoFit Sevilla del pago de una mensualidad no consumida, me pongo en contacto con vosotros. Esta empresa tiene un contrato que te hacen firmar para poder inscribirte al gimnasio y sus servicios, donde te obligan a dar información de baja antes del día 15 de cada mes, al parecer sin ninguna excepción. Me he llevado poco más de un año pagando rigurosamente cada mes aún sin asistir en la mayoría de los meses. El 30 de septiembre voy físicamente a solicitar la baja porque en Octubre me voy a vivir a un pueblo, fuera de la ciudad. La firma del contrato de alquiler la realizo el 29 de septiembre con la propietaria. Hasta esta fecha de firma, yo no iba a tener claro esta mudanza. Al día siguiente, 30 de septiembre, lunes, me persono para efectuar la baja. Allí me dicen que tengo que abonar el mes de Octubre aunque ya no vaya a poder ir porque así lo dice el contrato firmado. Le expliqué la situación e incluso llevé conmigo mi contrato de alquiler con la nueva dirección para que viera que todo ha surgido de repente. El 18 de septiembre empiezo a trabajar en un pueblo cercano a donde en octubre me mudo. Desde que supe de este trabajo agilicé mi mudanza para vivir cerca de mi trabajo, por lo que es imposible avisar antes del 15 de septiembre, aún así, ellos generalizan todos los casos a pesar que les he pagado todos los meses aún sin disfrutar del servicio plenamente. No entiendo muy bien el porqué hay que avisar con antelación de una baja de un gimnasio cuando no estas ocupando la plaza de nadie, hasta ese mismo día en la cola para realizar mi baja, había gente inscribiéndose, por lo que no afecta para nada el que yo me dé de baja en la fecha que la realicé. Una norma a la que no le encuentro lógica para que me atosiguen con mensajes, mails y llamadas del impago de un mes que ya dije que no iba a poder asistir e incluso les he mandado mails desde entonces reclamando esta situación. El día 30 de septiembre, me mandaron un mail para que firmara mi baja que se haría para el 31 de octubre. No la firmé e incluso les respondí que el motivo de ello es que no iba a firmar una baja para el 31 de octubre, cuando la quería para el 30 de septiembre. Solicito que esta empresa deje de atosigarme con un supuesto impago que es irreal, y que quite esa cláusula de aviso previo para que no perjudique a ningún usuario más con ello. Sin más, atentamente.

L. B.
31/10/2024

Mala praxis

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He recibido en la clínica Vitaldent De Castro Urdiales un trato pésimo por parte de un equipo con nula experiencia y sin ganas de trabajar. He tenido que volver en varias ocasiones por un empaste mal realizado por el cual no puedo ni comer y no se me ha devuelto el dinero y encima he tenido que soportar la mala educación de las trabajadoras y la recepcionista estaba con toda la familia en la recepción.

P. S.
31/10/2024

Cobro indebido

Hice un test online por el que cobraban 0.50 € pero me dicen que eso implicaba una suscripción mensual de 47.50 € que me han cobrado hoy si no cancelaba en 24 hr. , esa información o no estaba o no lo suficientemente clara. Por tanto reclamo la devolución ya que además no he hecho uso del supuesto servicio