Estafa
Hola. Necesitaba solicitar un certificado de nacimiento en el registro civil de león y aparecia una web que se llama https://www.registrocivildeleon.com/ que se hace pasar por la pagina oficial del registro civil y donde se piden los certificados. Relleno los datos y al final me dice que hay que pagar 36,26 euros. Como he solicitado que se me envíe el certificado al extrangero pienso que son los gastos normales del trámite. Nada más pagar me redirige a la pagina web de BCM asesores y me dice que mi certificado puede tardar un mes en llegarme. Ahí es donde me doy cuenta de la estafa y que una asesoría privada está haciendose pasar por un organismo público para estafar a la gente con trámites que son gratuitos. A parte no me envian factura ni nada del trámite, no tengo ningún registro más que el pago online. En un primer momento cancelo el pago realizado en la tarjeta y envio un email cancelando la solicitud, también les llamo y no contestan. Inmediatamente realizo yo el trámite a traves de la web del gobierno y me sale gratis. Pensé que se había solucionado pero me encuentro al de dos días que han vuelto a pasarme el pago. Nadie contesta a mis emails y no es posible revertir la solicitud porque sus servicios informáticos lo tienen automatizado para que se realice automáticamente la solicitud sin pasar por manos de ningún gestor. Quiero que me reembolsen el dinero estafado y que les cierren las diferentes web que tienen para que no puedan estafar a más gente.
ANULACIÓN SALDO NEGATIVO Y DEVOLUCIÓN ENVÍO FALLIDO S/REF. P0SRXDUX
Paso a detallar el histórico:13/01/21 - Se realiza pedido destino Suiza con referencia P0SRXDUX e importe de 28,45€ con GLS.22/01/21 - Correo GENEI reclamando SALDO NEGATIVO de 28,45€ sin más explicaciones. 25/01/21 - Pongo Ticket en Geneis.es: El pasado viernes me llegó un correo de saldo negativo y parece ser que es debido a un envío a Suiza con GLS que en Alemania lo han devuelto y mandado a España, sin saber el porqué. Esta es la referencia del envío: Ref. Genei: P0SRXDUX. No es la primera vez que mando con ustedes y GLS a este destinatario. Parece ser que es por INFORMACIÓN INCORRECTA , y me gustaría saber dónde está el fallo, pues como he dicho antes, no es la primera que vez que hago envíos con este destinatario, y he seguido escrupulosamente en todo momento las indicaciones que desde GENEI se me han indicado. Comentar también que llevo mandando envíos a este destino en más de una ocasión desde hace cinco años y en ningún caso me habían devuelto el paquete25/01/21 - GENEI: consulto el motivo de la devolucion con la agencia26/01/21 -YO: Sigo sin saber las causas por las que se ha devuelto en envío. Mi cuenta sigue en números rojos. Y el destinatario si haber recibido su paquete 26/01/21 - GENEI: la agencia esta investigandolo en cuanto me digan algo le voy a informar29/01/21 - Correo GENEI saldo negativo -28,45€29/01/21 - YO: Sigo sin saber porqué han devuelto el paquete, y porqué sigo en números rojos en la cuenta de GENEI, cuando la culpa no es mía 29/01/21- GENEI: insisto de nuevo con la agencia para que me den respuesta29/01/21 - YO: El estar en números rojos en GENEI no hace falta consultar con agencia alguna. De hecho, si el servicio no se ha prestado, en todo caso, sería GENEI quien tendría que devolver el dinero, ¿no cree? El servicio se pagó, pero no se ha completado, y encima el cliente es el deudor. ¿No es lógico, no?29/01/21 - GENEI: el saldo negativo es por la devolucion, es lo que estamos reclamando que la agencia lo abone29/01/21 - YO: Hace un rato he recibido un correo por el saldo negativo. Si pago la deuda habré pagado dos veces el coste del envío pero con el paquete en el punto de partida. Es decir, que si lo vuelvo a enviar habré pagado tres veces lo que costaría si a la primera no lo hubieran devuelto.02/02/21 - YO: Esta mañana he tenido que ir a correos y les he preguntado si hay alguna frontera cerrada para el envío de paquetes y me han contestado que tan solo hay uno o dos paises de sudamérica, pero en Europa no. Que precisamente a Suiza han estado mandado con regularidad en días pasados y sin problemas. En vista que no hay respuesta por parte de GENEI ni de GLS de la justificación del porqué la devolución, solicito me indique como tengo que proceder formalmente para poner la correspondiente queja u hoja de reclamación y solicitar por escrito la anulación de la deuda además de la devolución del pago realizado del envío frustrado02/02/21 - GENEI: Por parte de GENEI tienes respuesta y comunicación continua a pesar de que no tengamos información nueva para proporcionar. Hemos requerido a la agencia que nos digan en qué error se ha podido incurrir para que este envío no llegue a su destino y en caso de que no hubiera error que abonen los importes. Por supuesto esto no es instantáneo, y este tipo de reclamaciones toman un tiempo de investigación y de procesos administrativos que puede parecer excesivo, pero que resultan inevitables. Lamentamos la situación generada.Si desea solicitar hojas de reclamación debe dirigirse al correo calidad@genei.es exponiendo brevemente su incidencia.05/02/21 - Correo GENEI saldo negativo -28,45€15/02/21 - Envío correo a calidad@genei.es solicitando la anulación de la deuda y que me facilitasen la hoja de reclamaciones.19/02/21 - Correo GENEI saldo negativo -28,45€19/02/21 - YO: El pasado 15/02 envíe correo a calidad@genei.es después de haber pasado más de un mes del incidente y aún no he recibido respuesta, salvo, como todos los viernes, el correo de saldo deudor. Como comprenderá, si el servicio no se llevó a cabo, y tampoco he recibido respuesta del porqué, no sé porqué tengo que permanecer como deudor en su contabilidad. Todo lo contrario, exijo que me sea devuelto el dinero del servicio no prestado, y para ello necesito presentar la correspondiente hoja de reclamaciones, y que siguiendo sus instrucciones, tras mandar correo a la dirección que me indicó, aún no he recibido respuesta alguna. Me siento tanto por un lado estafado y por otro totalmente ninguneado. Lo siguiente , si no se me atiende y respetan mis derechos como un consumidor, será presentar la correspondiente denuncia por estafa ante el organismo competente o si se da el caso ante comisaría. Si la semana próxima no me dan una solución, procederé con lo anteriormente comentado19/02/21 - GENEI: desde calidad llevan reclamaciones por incumplimiento en el plazo de entrega es ese el motivo de la reclamacion ? , si es asi le contestaran lo antes posible23/02/21 - GENEI responde a mi correo de 15/02/21: Buenas tardes Revisando tu envío vemos que lo has gestionado con la agencia GLS, informarte que ellos no realizan ningún tipo de reclamación o abono por incumplimiento de tiempo de entrega.Tienen un aviso cuando realizáis el envío que pone:Con motivo del Estado de Alarma decretando no se podrán garantizar los tiempos de tránsito ni serán de aplicación penalizaciones por demora en la entrega o puesta a disposición de los envíos.Lo lamentamos07/03/21 - Correo GENEI saldo negativo -28,45€14/03/21 - Correo GENEI saldo negativo -28,45€21/03/21 - Correo GENEI saldo negativo -43.45 €, (aplica cargo por posiciones deudoras)A día de hoy no solo ha aumentado la deuda sino que además, no se me ha facilitado la hoja de reclamaciones que solicité el pasado 15/02/21 siguiendo sus instrucciones.Por lo tanto solicito la anulacíón de la deuda (-43.45€) y la devolución del servicio pagado y no realizado (28,45€).Gracias.
cinta de andar bodytone dt18
La cinta después de una hora de uso, deja de funcionar. Hablamos con Sprinter, pidió y enviamos un vídeo de la maquina. horas después nos dicen que no tiene reparación, e inician proceso de devolución.Hablamos con Bodytone y dijeron que nos enviarían un correo. A día de hoy después de una semana no hemos tenido ninguna respuesta de ninguna de las dos empresas.Solicitamos o bien reposición por una maquina que funcione. Devolución del importe de 654,99€ abonados.La cinta llegó el día 12, y según hemos leído hay un plazo de 15 días para la devolución que se cumplen el 27.Tenemos cierta urgencia por ser necesaria para la preparación de pruebas físicas para una oposición.
No cumple la garantía
Hola, hace menos de un año que compré un colchón de la tienda de Bed's marca pikolin, modelo Ravel de muelle ensacado, por alrededor de 900€, a los 5 meses aproximadamente ya empecé a notar que me hundía un poco (peso 59kg y mi marido 83kg), daba vueltas al colchón y lo volteaba regularmente, pero no me ha servido de nada, porque pasados unos meses ya empezamos a tener dolor de espalda y necesitar analgésicos, contactamos con el vendedor y el fabricante, hicieron un peritaje, según el perito se nota un poco el hundimiento, pero resulta que Pikolin no lo quiere admitir y alega de son huellas del cuerpo.Estoy indignada, porque ya no podemos seguir utilizandolo porque perjudica nuestra salud y ha sido tirar el dinero.No entiendo cómo un colchón tan caro puede deteriorarse en poco tiempo.Les he pedido el informe del perito y las fotos y no me las han querido facilitar.
Problema con la reparación de una manta eléctrica
Hola, realicé una compra de una manta SOLAC modelo CT8600 en un supermercado Primaprix. Al poco de usar la manta, nos dimos cuenta que la misma no calentaba correctamente (prácticamente nada) en los niveles más alto (más del 3). Ya que no tenían existencias en Primamix y nos comentaron que teníamos que ir con la garantía a la marca solicitamos la reparación o sustitución de la manta llevándola al servicio técnico (número de factura: 312241), en el cual nos intentaron dar otro modelo distinto pero no aceptamos dicha manta. Llevamos esperando la reparación o la obtención de una manta de las mismas características durante ya más de 3 meses. Nos gustaría agilizar el proceso de reemplazo ya que hemos visto que hay stock en tiendas online.
anuncio en idealista falso
Buenos días, He encontrado en el portal de idealista que varias inmobiliarias (Busquets & Galvez, Prontopiso & Angela Clair), han puesto anuncios falsos.Busquets & Galvez publicó mi piso como si estuviese en venta sin mi consetimiento. Por otro lado, las inmobiliarias Prontopiso & Angela Clair han usado fotos de piso también sin mi consentimiento anunciando otro piso.
NO CONFORME
Hola buenas tardes no estoy conforme con el importe de la factura por que la furgoneta aun esta en garantia .
anuncio en idealista falso
Buenos días,La inmobiliaria Angela Clair ha publicado un anuncio en idealista, usando fotos de mi piso (del cual soy propietaria hace más de dos años) SIN mi consentimiento para vender otro piso. Les informé del hecho exigiendo quitar las fotos del portal de idealista de inmediatto, y encima tuvieron la poca humildad de no reconocer el error, y me colgaron por teléfono.
Anuncio falso en Idealista
Buenos días, La inmobiliaria Busquets & Galvez puso un anuncio en idealista en el que vendían mi piso sin mi consentimiento. Pusieron todos los detalles de la vivienda, que había sido reformado, y que ahora mismo no vivía nadie. Cuando llamé, dijeron que ya está reservado pero que tenían otro piso similar. Este anuncio ha sido usado como cebo para intentar vender otras viviendas.
REEMBOLSO POR FINALIZACION SEGURO BBVA VIDA 15
Buenas tardes.Mi nombre es Martha Lucia Arguello Verdezoto, y les escribo esta reclamación en relación al seguro de vida que tenía contratado con ustedes, con número de póliza 75400000008887.Soy la titular del seguro BBVA VIDA 15 con la póliza arriba indicada, el cual, sin previo aviso ni notificación por ninguno de los medios ni físicos ni digitales, decidieron ustedes cancelar antes de tiempo.Pasando por alto dicha falta de información por parte de ustedes y entendiendo que según mi tipo de seguro estaba cerca de caducar (faltaban aun unos meses), y con la póliza en mi poder, de acuerdo a la cláusula V-2 del contrato, tras el vencimiento de la póliza, en caso de supervivencia del asegurado, se deben abonar el 50% de las primas netas pagadas. Como es el caso que nos atiende.Casualmente, en mi banca digital se ha borrado todo rastro del seguro que tenía contratado, no hay ninguna información, y como les decía, ninguna notificación de su cancelación. Tras varias llamadas a diferentes gestores de BBVA y departamento de seguros, me comentan que no les refleja ningún seguro de vida asociado a mi cuenta. Siendo muy sospechoso. También les comenté la cláusula en particular y se excusan en que eso no puede ser así. Pero claro, estamos hablando de un tipo de seguro de vida que sacó BBVA en 2003, haciéndose famoso por esta característica. Por lo que entiendo que están actuando con mala fe por el mero hecho de intentar evadir y evitar cumplir lo que se estipula la cláusula, es decir, pagar lo que corresponde, tras 15 años abonando el seguro.He contactado con ustedes y ya han pasado varias semanas y no he recibido contestación por parte de ustedes, ni tampoco el abono que marca la claúsula.Por lo que me gustaría que hicieran efectivo el abono con brevedad, ya que ustedes cuentan con una fecha legal para hacerlo, y si se excede dicha fecha, se generan unos gastos de devolución que tienen que hacerse cargo. En caso contrario, me veré obligada a elevar una queja a otros departamentos o instancias superiores. Cabe recordar que es una cláusula de un contrato y se debería cumplir. Un cordial saludo.