El día 9 de julio realizamos un pedido doble por una equivocación nuestra, y a los minutos de realizarlo mandamos un formulario que tienen para cancelar uno de ellos y mandamos un email. Al día siguiente llamamos para notificar el error, y nos dicen que de acuerdo que todo esta correcto, aunque a nosotros nos han cobrado los dos pedidos. Viendo que no nos sale como cancelado en su web el pedido que tendría que estar cancelado, llamamos varias veces los días siguientes para notificarlo y nos dicen que no nos preocupemos, que todo está bien, sin embargo, finalmente hacen mal la entrega, entregando el pedido que tendría que estar cancelado. Llamamos informando nuevamente, se disculpan y nos dicen que en 24/48 horas se pondrán en contacto con nosotros. Nuevamente no nos llaman. Han pasado 15 días, nos han cobrado dos pedidos (aunque solo nos entregan uno), no se ponen en contacto con nosotros, cuando llamamos (que han sido más de 10 veces) nos dicen que no nos pueden dar más soluciones, que esperemos. Les pido la hoja de reclamaciones (online, ya que la compra fue online) y tampoco hacen caso. Nos vamos de viaje durante un mes y tenemos que dejar esto zanjado, y mientras, Worten nos ha cobrado casi 900€ en un pedido que tendría que estar cancelado desde hace ya más de 20 días. Les puse una reclamación hace más de 12 días y sin respuesta tampoco y ya no podemos hacer más a través de ellos , así que solo me queda escribir en consumo