Teléfono móvil Samsung Z Flip
El 28 de Agosto del 2021 adquirí por vuestra web un Samsung Galaxy Flip 3 5G en color negro y hace una semana empezó a fallar cuando lo habría pq la pantalla al abrir la tapa no se encendía teniendo que repetir varias veces la acción para poder utilizar el teléfono. Estuve mirando por internet que podía ser y vi varios foros con afectados por este mismo problema ya que era un fallo de fabricación. Llame por teléfono a att al cliente de Vodafone el 17/10 y les expliqué el problema que tenía, me derivaron a que me acercara a una tienda Vodafone para ver cómo lo podían solucionar.El 18/10 en la tienda Vodafone me lo recogieron y me lo enviaron al servicio técnico que está en Madrid( adjunto comprobante). Hoy día 21/10 me llaman del servicio técnico ( una persona muy estúpida) y me dice que la pantalla tiene hendiduras y que la reparación asciende a 462 euros+IVA que si lo quería reparar o me lo devolvían para recoger en la tienda que lo dejé.1°Me parece increíble que me quieran cobrar ese dineral por un teléfono que yo dejé en perfecto estado y que tiene un año y dos meses y las garantías de fabricantes son de 2 años.2° Que es un teléfono que siempre está plegado y es imposible que con ese tiempo tenga hendiduras como dicen, que el problema del telefono es que al abrir la pantalla(algunas veces) no responde y tengo que abrirlo y cerrarlo varias veces para que se abra la pantalla.3° Que al haber garantía de fabricante tendrían que consultar con ellos ese error y no adelantar en cambiar pantallas que luego no sirva para nada 4° Que la persona del servicio técnico ( la que llama para decir el presupuesto) haga un cursillo de empatía ya que habla con personas y es la cara de Vodafone.
Dar de baja y retorno cantidad económica
Hace tres semanas (la última semana de octubre) vino un técnico para hacer una higiene de la máquina, la dejó estropeada y desde entonces no se puede utilizar uno de los grifos, la máquina pierde agua y ya se ha inundado la recepción dos veces, con el agravante de que el suelo es de parquet. Hemos solicitado que se repare la máquina en más de 7 ocasiones (2 de ellas X email) y nadie nos ha solucionado el problema.Es por este motivo que:- Solicito darme de baja de vuestro servicio de forma inmediata.- Solicito también se me devuelva el importe de tres botellas que aún no se han utilizado y que no se cobre el servicio de noviembre o que si se ha cobrado, se devuelva el importe.- Solicito la retirada inmediata de todo este material (máquina, 3 botellas llenas y las vacías).Por recomendación de mi abogado, paralelamente, recibiréis esta solicitud vía email certificado y una reclamación a través de la asociación del consumidor.Entendemos que el plazo de 3 días es suficiente para que nos deis una respuesta, en caso contrario, tomaremos las medidas que consideramos necesarias para resolver este conflicto por otra vía.
contrato servigas complet
Hola, Comprobado que la caldera de gas de mi domicilio pierde presión, llamo a Naturgy (900408080) dado que he tengo con ellos un servicio llamado servigas complet que, supuestamente cubre los posibles problemas que sean debidos a mi circuito de calefacción. Personado el técnico, me indica que puede ser debido a una pérdida de agua en el circuito y, como ha visto que ningún radiador pierde agua, me dice que eso me lo tengo que buscar y arreglar yo, que ellos no pueden hacer nada. Le indico que seguro que tiene razón en que ellos no van a picar las paredes obviamente, pero algo se podrá hacer para detectar donde puede haber una fuga en un circuito de calefacción. Se me ocurre que ir cerrando radiadores hasta ver que tramo del circuito puede tener un problema. Así se lo hago saber y me hace caso omiso. Se marcha diciendo que ese no es su problema.Leo en la propaganda de servigas complet (sic)Con servigas, las reparaciones y el mantenimiento de tus instalaciones de gas estarán cubiertas. Se trata de un servicio de mantenimiento doméstico, preventivo y correctivo, de las instalaciones de gas, de calefacción (incluyendo caldera y circuito hidráulico con los radiadores) y demás gasodomésticos.Mas de 30 años pagando un seguro y cuando tengo un problema, me dicen que no está cubierto según el técnico que viene.Me lo pueden explicar?
No tengo luz a 230
Hola compré una casa y la luz estaba a 125 se ha echo la instalación el electricista ha hecho todos los trámites se ha pagado la cometida y tengo a mi madre de 74 años muerta de frío sin luz sin frigorífico sin nada es vergonzoso he querido pasarme a curenergia ya que el contrato está con otra compañía tampoco he podido señores hagan el favor de dejarse de trámites y pongan la luz de una vez que me pueda pasar a curenergia y que mi madre este como una persona normal y si no pongan una provisional no se puede estar así con estas temperaturas acaben ya hagan el favor cada vez que llamo que si no va el sistema que si no coincide la dirección es la misma solo que la calle antes se llamaba con un nombre de Franco lo quitaron hace años y ahora tiene un nombre nuevo y números nuevos actualizarlo y dejen que mi madre viva bien como se nota que vosotros no pasis frío solo tiene 600 vatios a 125 de qué sirve hacer todo lo que nos habéis pedido instalación nueva etc si seguimos sin podernos ni calentar es una vergüenza expediente número 9041860994 y que conste que el electricista está pasando todo por internet para que sea más rápido sois vosotros los del lío aclarar ya esto de una vez y terminar
Tarjeta Pass devolución 1% Fuera Carrefour
Hola, desde hace meses estoy detectando que no siempre devuelven en compras con la tarjeta Pass Carrefour el 1% en compras fuera de Carrefour. Según su página WEB https://www.pass.carrefour.es/cheque-ahorro-simulacion no indican que existe una restricción que me indicaron el otro día en su dpto de atención el cliente. Según me explicaron, si realizas una compra con la Pass a una empresa que pudiera ser competencia, no tienen porque aplicar la devolución. Compre unos billetes de avión con la Pass justamente para beneficiarme de este 1% y como siempre, pero en esta ocasión no se me abono el importe correspondiente. No es la única no devolución que he detectado pero en este caso era un importe alto y me di cuenta. Les envié un escrito y hasta la fecha no he recibido contestación. Llame a su Dpto de atención al cliente, me dieron esta noticia negativa e intentaron pasarme con su Dpto financiero en varias ocasiones / llamadas, pero sin éxito. Tras indagar en las condiciones de la Pass he visto porque en muchas ocasiones no se me ha aplicado este 1%. Lo indican pero no me parece transparente. Dese muchos años tengo esta tarjeta y porque la OCU la recomendó - ahora y tras estas limitaciones me lo voy a pensar dos veces en utilizar esta tarjeta. Solicitare también a la OCU que lo tenga en cuenta en el próximo análisis porque ya no me parece tan interesante ya que cito ni las utilizaciones en PayPal, Amazon, Estaciones de Servicio (distintas de CEPSA), Grandes Superficies de alimentación y de venta de Electrodomésticos (tanto tiendas físicas como plataformas on-line), supermercados, agencias de viajes y cualquier otro comercio de alimentación ajeno a Carrefour y utilizaciones de cualquier tipo de actividad relacionada con el juego o apuestas. Si leo este texto, me pueden explicar en que comercio fuera de Carrefour puedo realizar una compra - EN CASI NINGUNO.
VEHÍCULO PARADO POR FALTA DE REPUESTOS RENAULT
Buenos días. Esta reclamación va dirigida a Renault España.El pasado día 15 de Noviembre tuve una avería en un vehículo con menos de dos años en la que seme fué el embrague del coche. Es un servicio público taxi y lleva parado sin trabajar desde ese día porque no hay embragues disponibles en toda España y lo tienen que pedir a Francia. Desde la fábrica de Francia dicen tardar una semana en enviar...el problema económico que me está causando ya que es mi único sustento es muy grave. Mi modelo es el Renault Megane IIII 1500 95kw blue DCI.Por favor, solucionen el tema de los repuestos que hay familias que vivimos del vehículo.
Pésimo servicio
Hola, realicé un pedido en la tienda Milar online el día 6 de noviembre.Se trataba de una lavadora. Antes de realizar el pedido los plazos de entrega que aparecían en la web eran de 2-3 días. Una vez hecho el pedido, el plazo de entrega ya me aparecía de 3 a 7 días.Pasados 10 días y tras varias reclamaciones a la empresa me indican que me la van a entregar el día 15 de noviembre. Finalmente me dicen que el 15 no, que el día 16 y el día 16 después de tenerme esperando tampoco me la entregan.Milar echa la culpa a la empresa de transporte y la empresa de transporte (Method) rcha la culpa a Milar.La cuestión es que he estado 16 días sin lavadora y he tenido que ir a lavar la ropa a una lavandería generándome gastos y graves molestias.
Insistentes llamadas por una deuda inexistente
Hace semanas que esta compañía me llama de forma constante diciendo que tengo una deuda con Jazztel por no haber devuelto un router, según su versión. El router lo devolví en tiempo y forma, tal y como me indicaron en Jazztel y como está indicado en su web. En la tienda que entregué el router, revisaron y aseguraron que estaba completo y perfecto estado, incluso en su caja original. Me entregaron un comprobante de recogida y me aseguraron que ya estaba todo el proceso realizado. Meses después me llegó un cargo bancario que devolví puesto que ya no era clienta. Desde entonces ISGF me llaman de forma contante. Al principio decían que no había devuelto el router y desde que les envié el comprobante, dicen que no está en buen estado, pero no me aportan ninguna prueba de ello. He realizado una reclamación oficial a Jazztel por la emisión de la incorrecta factura y he informado de ello a ISGF. Continúan llamándome y diciendo que podrían embargarme mi nómina y ponerme en una lista pública de morosos. Yo les he solicitado que si lo consideran oportuno, abran un proceso monitorio pero que por favor no me llamen más porque esta acusación de morosidad que consideró incorrecta me está generando un estado de ansiedad, limitando ciertas áreas de mi vida, además de tener que dedicar un tiempo a este tema. Solicito a la empresa que no vuelvan a llamarme para informarme de nuevo de la petición de pago de Jazztel.
Desistimento de reparación Conga 1790 Titaniumen garantía
Compre una Conga 1790 Titanium en navidades del 2020, concretamente el 11 de diciembre. Hace unos meses dejó de funcionar, al salir de la base se apagaba. El problema está en la batería que ya no carga. Habré usado el robot unas 15 veces, ya que en la casa que vivía anteriormente el suelo era rústico y había zonas a las que no llegaba. Ahora que me he mudado a un piso si que limpiaba bien.El problema es que quieren cobrarme 43€ por una reparación que debería entrar dentro de la garantía legal de 2 años. Alegan que la batería es un consumible y que solo tiene 6 meses de garantía. Yo compré el robot entero no un robot y una batería, ni lo compré por piezas. Por lo que todas y cada una de las partes de este robot deben estar cubiertas por la garantía. Sobretodo cuando todas las demás piezas están entre el 84% y el 92% de su vida útil. No puede ser que la batería esté al 0% de su vida útil, claramente es un defecto de fábrica. Además me indican que si no procedo a abonar la reparación me cobrarán 10€ por el envío, cosa que no me indicaron al mandarlo a reparar.
Imposibilidad realizar revisión obligatoria del gas
El motivo de mi escrito es por la desesperación a la que he llegado para concertar una cita para que realicen la revisión del gas.Antes del verano de 2022: Recibí una carta donde se me informaba de que pasarían un dia (indeterminado) a realizar la inspección. No recibí ningún aviso de ningún tipo nunca más. Dia 9/08/22Me informa, una persona que estaba en mi domicilio, que ha pasado un tecnico però que como no sabia nada no ha dejado que la hicieran, yo no tenia conocimiento ni esa persona estaba autorizada por mí a dejar pasar a nadie a mi casa. No la hacen. Tampoco había ningún cartel en el portal ni aviso de paso.18/08/22Llamo a Comercializadora Regulada y me pasan con Nedgia tfn. 900100252 me dicen que sí la tengo que hacer. Dice que me mandaron una carta avisando con la fecha y un sms y que no me pueden enviar nada ahora por correo sms, nada. Tampoco puedo entrar en zona de clientes en la web, dice que es solo para las comercializadoras. Sólo me da num de llamada el operador ref.A135379644.Hace una solicitud y me dice que ya me llamarán. No llaman.06/09/22Vuelvo a llamar. Nunca me han llamado ni se han puesto en contacto conmigo para revisión (excepto la carta inicial sin fecha), ni fecha me han dicho. Entonces me da cita una operadora del tfno 900100252 para 15 sept a las 11. Me llegará sms y mail con la notificacion. Si no me llega la notificación hoy , llamar otra vez. No me llega nada.Vuelvo a llamar. Salta contestador y detecto dentro de las opciones del contestador que como teléfono de contacto tienen uno antiguo. La locución tiene una opción para modificar los datos de contacto y lo cambio con el contestador pero no lo cambia, sigue dando tfno antiguo de contacto para reprogramar visita. Evidentemente nunca me llegó un sms ya que mi número no es el que tienen en su base de datos, aunque tampoco me llegó aviso por ninguna de las vías alternativas de contacto.Vuelvo a llamar Isabele García (nombre de la operadora) para que tomen nota del número teléfono correcto, ya que el contestador no me hace ni caso. Dice entonces la operadora que me llamarán para confirmar fecha del 15. Antes no. Le pregunto que empresa se ocupa de hacer las revisiones y me dice que Elecnor. Le pido por favor un teléfono para contactar con ellos pero no me lo da.7/09/22Me busco la vida por mi cuenta y consigo el teléfono de Elecnor. 934139206. Consigo hablar con una operadora y le explico el caso, dice que efectivamente le sale mi revisión pendiente y toma nota de mi tfno. Tienen programado pasar por mi zona la semana del 5 de diciembre.Me dice que si no me han llamado o notificado antes, que les llame a principios de noviembre para que me den fecha de revisión.17/11/22 i 18/11/22 Nadie me ha llamado ni notificado nada. Llamo varias veces al mismo teléfono, tal como me indicó y nadie contesta. Qué más se supone que debo hacer???Llevo 4 meses intentando concertar una cita. Puede venir un técnico para realizarla de una vez? Me pueden dar una fecha y hora??