F. M.

Finalización de contrato

Buenos días,es la tercera reclamación que abro en la OCU a Basic-Fit puesto que las dos primeras (CPTES01572101-22 el 26/07/2022 y CPTES01640077-01 el 27/10/2022) fueron cerradas sin respuesta por parte de la empresa, y tengo una conversación de chat del día 03/08/2022 con atención al cliente en el que dijeron que estudiarían el caso y me contestarían pero nunca lo hicieron. Sin embargo me siguen reclamando una deuda que saben es ilegítima.Basic-Fit exige el cumplimiento de una cláusula de permanencia de un contrato que pierde su validez por un cambio unilateral en las condiciones y una extensión de la permanencia abusiva por un cambio de membresía.Me hice socio de Basic-Fit el día 27/12/2020 e informé de mi deseo de la baja el 27/07/2022 dejando de hacer uso de cualquier gimnasio de Basic-Fit desde esa fecha.El 20/10/2021 mejoré mi membresía a Premium con el único objetivo de usar la sala de ciclo indoor del gimnasio de la C/Toledo en Madrid, pero al poco tiempo, el gimnasio cerró por reforma. Se suponía que se iba a mejorar la sala, pero en lugar de eso se eliminó siendo sustituida por 5 bicicletas en la sala de musculación común. Volví a cambiar la membresía puesto que ya no me interesaba la Premium dadas las nuevas circunstancias. Al cabo de uno meses, decidí causar baja, pues las nuevas instalaciones, diferentes al momento en el que realicé la contratación ya no me compensaban. Un saludo,Fernando.

Contacto para dar de baja seguro

Hola en Balumba Seguros (marca de Admiral Intermediary Services, S.A.U. (AIS) Agente de Seguros Vinculado). No hay ningún tipo de email de contacto. Para dar de baja un seguro, te mandan al área de clientes, despues si solicitas renovaciones lo siguiente es deja tu nº y te llamaremos. No hay ningun otra manera para poder dar de baja el seguro, o que conste que se solicita la baja en fecha. Si ellos no te vuleven a llamar, no hay manera.

problema con cancelar mi suscripcion

Buenos dias, me salio un anuncio de planeta deagostini de el envío de 1 figura por 1 euros y algo, le di para informarme y me salia de registrarme para que me enviaran la figura, una vez me registre y puse mis datos me dijeron que me había suscrito al envío de mas de 10 figuras de mas de 10 euros, al ver el engaño me quise desuscribir al momento y puse 2 emails para hacerlo, no me contestaron a ninguno y me han enviado una figura y cargado una deuda en la cuenta

K. M.

1,99

Hola, esta empresa es reincidente no se como consiguen los datos, el caso es que me han vuelto hacer un cargo nuevo. El número de teléfono 91 005 30 93

C. C.
Lampenwelt GmbH

Estimados/as señores/as:En fecha 28 de enero de 2022 hice un pedido de una lámpara colgante Sweden, 2 luces, nogal roble, con referencia SES10114135. El pago se realizó via transferencia bancaria.Me pongo en contacto con ustedes porque me indicaron que no había disponibilidad de ese producto y que me devolverían el dinero, pero más de un mes después, eso no ha sucedido. Tampoco contestais a ninguno de mis correos.SOLICITO que me devolvais el dinero del pedido sin más dilación, en caso contrario recibiréis una denuncia y una carta de mis abogados.Sin otro particular, atentamente.

J. S.
01/03/2023

Vendí un articulo y no me lo han pagado en el plazo estimado.

Hola , El 21/12/22 vendí a esta empresa unas zapatillas Air Jordan 1 Retro Low OG SP Travis Scott Black Phantom valoradas en 711€ de los cuales me iban a ingresar 625€ en los próximos 20 días. Cada vez que me pongo en contacto con ellos me dicen que van con retraso en los pagos pero no ponen fecha.Además en instagram muchos usuarios ponen en los comentarios que no les han pagado desde hace meses y la empresa lo único de hace es borrarlos.

E. I.

Cobros indebidos TRANSYS Madrid

El 21 de febrero viajé de Madrid a Gijón en el ALVIA 04071 (billete 7572101342267), regresando el día 25 de febrero en el ALVIA 04180 (billete 7572101342275), siendo el localizador de los billetes 65M8HH.Para pasar el torno de la estación de cercanías de Santa Eugenia utilicé el código QR de los billetes con la app de Renfe, ya que incluyen combinado de cercanías.Sin embargo, Renfe, a través de la empresa TRANSYS Madrid, me ha realizado un cargo de 0,01 € y otro de 5,50 € contra la tarjeta de crédito con la que pagué los billetes Madrid-Gijón-Madrid, tarjeta que tengo asociada para pagos en mi perfil de usuario registrado de Renfe.Por lo que he visto en reclamaciones de otros usuarios, esto viene sucediendo cuando la tarjeta se tiene incorporada en el teléfono en aplicaciones billetera (wallet), y el cargo suele ser siempre de 5,50 €.Curiosamente el segundo cargo me aparece con fecha de efectos de 1 de marzo, a una hora, las 3:51, en la que si no me equivoco no habría sido posible pasar torno alguno, aunque parece claro que se corresponde con el paso del torno del 25 de febrero. Y el cargo se ha realizado a pesar de que la app billetera que utilizo me ha notificado que la operación ha sido rechazada, lógico, a esa hora no estaba precisamente en una estación de trenes de hecho el sonido de la notificación de la app me ha despertado.

M. A.
28/02/2023

Devolución integra de la reserva

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para elevar mi queja y dejar formalmente mi reclamación.El pasado 24 de Febrero llegaba al apartamento que había reservado a través de booking, según adjunto en las pruebas mi reserva era para un Apartamento de 2 dormitorios - 2 camas grandes.Cuando nos personamos en este el apartamento solo contaba con un dormitorio y un salón de usos múltiples que hacía a su vez de cocina, comedor, habitación..., en seguida nos pusimos en contacto con la propiedad para comunicar que ese apartamento no es el que habíamos reservado ya que no contaba con dos dormitorios como indicaba la reserva. Nos explican que para ellos eso son dos dormitorios. Intentamos por todos los medios que nos dieran una solución ya que éramos 4 adultos y tanto el baño como el armario se encontraban en la zona donde una de las parejas iba a dormir por lo que hacía inviable la estancia. La propiedad se negó argumentando que teníamos lo que habíamos reservado sin darnos alternativas u otro alojamiento.Me puse en contacto con Booking para que nos diera una solución ya que la propiedad se negaba, después de hablar con la propiedad esta se negó a reembolsar el dinero. Desde Booking y cito textualmente del mensaje que me envían, lamentamos la situación comprendiendo que la misma ha hecho tu experiencia menos grata, ya que efectivamente, tu reserva es por un apartamento con dos habitaciones, aparte de la estancia principal.Esta situación hizo que tuviéramos que reservar un hotel en Praga a las 20 de la tarde deprisa y corriendo costando más de 800€ el desembolso por el engaño sufrido.Por esto solicito el reembolso completo del apartamento por un importe de 274,59€ más la compensación del presupuesto que tenía pensado gastarme a lo gastado en el Hotel que pude reservar, importe total de 794,10€.Sin otro particular, atentamente.

M. B.

Estafa por phising

Hola. El pasado 6 de enero de 23 fui víctima de phising cuando se hizo un cargo de 3800 euros con mi tarjeta de crédito de EVO BANCO a partir de un SMS a un comercio de criptomonedas. Tras clicar dicho SMS en el que indicaba que acababa de hacer una compra de 800 euros que yo no había realizado, inmediatamente me llamó una persona que me indicó ser gestor de EVO y con información detallada de toda mi vida laboral y económica de la que sólo EVO dispone en mis datos bancarios. Me indicaba había un movimiento sospecho con mi tarjeta e inmediatamente lo iba a anular y a bloquear mi tarjeta. Esto por supuesto no fue así y tras solicitarme más información que él me decía era necesario para poder anular dicho movimiento no solo no bloqueó la tarjeta sino que me cargó no 800, sino 3800 euros desapareciendo de mi cuenta bancaria al momento. Después intentaron hacer más compras por importe de 2000 euros que no consiguieron. Lo puse en conocimiento del banco que me envió en fecha 8 de enero un certificado para que pudiera hacer la denuncia a los Mossos d Esquadra y así la hice. Envíe toda la documentación pertinente a EVO. No obtuve ninguna respuesta de EVO pese a llamar y enviar mails al departamento de Fraude . A fecha 27 de febrero, casi 2 meses después, recibo un comunicado donde me dicen que han resuelto el tema y que no me van a abonar mi dinero. Pues no hay ninguna irregularidad ni defecto técnico por parte de EVO. Para qué me piden certificados y denuncias si luego no se hacen responsables de nada? No es un defecto que alguien tenga acceso a mis datos bancarios y a mi cuenta y a mí dinero que se supone tiene un seguro y el banco es responsable de el? Quiero que se me devuelva dicho importe pues esa compra no la he realizado yo tal y como queda reflejado en la denuncia pertinente y en la documentación que he aportado a EVO.

S. S.

ENDESA : RECLAMACIÓN POR RETRASO ALTA SUMINISTRO ELECTRICO

RECLAMACIÓN ENDESA ALTA SUMINISTRO LUZ El pasado 08/02/2023 a las 18:31h contraté el servicio de luz con Iberdrola aportando TODA la documentación solicitada al e-mail documenta02@tuiberdola.esEn dicho mail adjunté el CIE, CUPS,Document acreditatiu de la inscripció en el Registre d’Instal·lacions Tècniques de Seguretat Industrial de Catalunya (RITSIC) d’una instal·lació de baixa tensió, Qualificació definitiva d’habitatges amb protecció oficial (Cedula habitabilidad) y la etiqueta de Qualificació Energètica.Dicho e-mail fue reenviado por Iberdrola a Endesa (según confirmó Iberdrola) El 15/02/2023 a las 16:24 reenvié el CIE por 2ª vez al mail copia-cie@iberdrola.es al mismo tiempo que el agente de Iberdrola que me atendió por teléfono me indicó que por su parte también lo enviaba de nuevo a Endesa.Es decir que el documento ya fué enviado 3 veces hasta este momento.El 20/02/2023 llamé a Iberdrola a las 13:22h ya que tras 12 días Endesa no había dado ninguna respuesta.En esa llamada Iberdrola me informa que Endesa había rechazado la solicitud porque le faltaba el CIE o Boletín…Por ello el agente me informó que procedía a enviar de nuevo una solicitud a Endesa junto al CIE.Tal y como puedo demostrar el CIE fue enviado desde mi e-mail el 08/02 y el 15/02 y a su vez enviado por Iberdrola.Desde ese día he estado llamando diariamente a Iberdrola para conocer el estatus del alta de suministro.Nuevamente el 24/02/2023 a las 13:38h llamé a Iberdrola me indican que Endesa nuevamente ha rechazado la solicitud que enviaron desde Iberdrola el día 20/02/2023 con el mismo mensaje: falta el CIE. Ni el agente de Iberdrola ni yo podíamos dar crédito a la absurda y mala gestión por parte de Endesa. Por recomendación del agente de Iberdrola que me atendió al teléfono, a las 15:06h reenvié el mail que ya envié el día 08/02 (punto 1) a la dirección electrónica documenta02@tuiberdola.es. Al mismo tiempo dicho agente volvió a abrir solicitud a Endesa y reenvió el documento (por si no fueran suficientes las veces que se ha enviado) y además cursó reclamación hacia ustedes ENDESA a petición mía por incumplimiento de plazo de alta de suministro y por falsedad, dado que puedo demostrar que el documento si fue enviado y adjuntado a los e-mails.Por todo ello y ya a día 28/02/2023, tras 20 días desde el inicio de alta de suministro con Iberdrola sigo sin noticias de parte de Endesa, sin luz y sin agua caliente (ya que no dispongo de gas en el piso). SOLICITO. compensación eximiéndome del pago de tantas cuotas mensuales de abono equivalentes al número de meses o fracción de ellos en que se haya superado el plazo de activación.La luz es un BIEN DE PRIEMERA NECESIDAD, por ello reclamo percibir indemnización por que la falta de suministro electrico me está generando gastos extras al tener que depender de otros para cubrir las necesidades básicas de las que no puedo hacer uso en mi vivienda.