Reembolso de gastos hipotecarios notaría...
Por medio del presente escrito vengo a realizar reclamación de gastos de hipoteca. Solicito la devolución de las cantidades abonadas en aplicación de la cláusula abusiva que obra en la escritura de préstamo hipotecario contratado con esa entidad, por la que se atribuyen todos los gastos, tributos y comisiones derivados de la concertación y desarrollo del contrato de hipoteca a los hipotecados. Sabiendo que me debéis de abonar todo el dinero porque tengo que estar reclamando??? Espero 1 respuesta y el abono de mi dinero en un breve plazo. Un saludo y hasta pronto
Reclamación Viaje MSC
Se ha enviado una carta adjunta por mail en formato PDF explicando con el máximo detalle todo lo acontecido en el viaje que no ha sido poco.- Mala experiencia con el personal del buque y sus servicios.- Excursiones con múltiples incidencias.- Incumplimiento de lo contratado en otras excursiones.
Perdidas por bloqueo de plataforma trade360
Mi reclamación va relacionada con las malas prácticas de la plataforma de trade 360 Crowd Tech Ltd, quien me ha hecho perder unos 8992€ al bloquear mi cuenta durante una bajada del oro.Por otra parte también quiero denunciar que ellos me aconsejaban los activos que tenía que comprar y recibía muchas presiones para meter en la cuenta + dinero continuamente.Tengo los pantallazos que demuestran lo que estoy explicando + las llamadas realizadas a la empresa durante el día 6/9 y 7/9 sin que contestara nadie, ni por mail ni por teléfono, que me pudiera ayudar.Personas de contacto:Alberto Ramirez.Email: Albertora@trade360.com España +34-910920873 Ext 3007 Chipre +357-25-030-622 Ext 3007 www.trade360.comComisión Nacional del Mercado de Valores (CNMV). Más información Sofia CalvoEjecutiva de Cuentas Teléfono: +34-910-920-873 / Extensión: 3054Fax: +357-25-281-710https://www.trade360.com/esReguladores / Política de privacidad / Términos y condiciones / Seguridad del sitioSaludos
Cecotec no repara Conga 4090 en periodo de garantía
Hola, Me han vendido una Conga 4090 defectuosa. Este producto no cumple con las especificaciones que ofrecen al consumidor. Cuando la pongo a funcionar, desde que la compré, nunca ha terminado de aspirar una superficie de menos de 25 m2 y ya tiene que volver a su base de carga. No he visto en ningún momento que dure 240 minutos en funcionamiento, tal como afirma Cecotec, ni siquiera en el modo mas económico.Realiza una limpieza deficiente dejando restos de polvo a su paso. Su potencia de succión deja mucho que desear incluso usando máxima potencia y su cepillo de jalisco.Se bloquea continuamente con cualquier mueble, a pesar de realizar la limpieza de mantenimiento tal y como especifica la marca: limpiando sus componentes después de cada uso (laser, filtro, ruedas...)Ya sin mencionar los continuos quebraderos de cabeza para conseguir que funcione mediante la app, creando mapas de la zona a limpiar que continuamente fallan, se borran y se pierden las configuraciones realizadas.Desde hace meses ni siquiera sale de su base de carga y, si sale, se queda totalmente bloqueada en menos de 1 minuto de estar limpiando. No es capaz de volver a su base ni de continuar con su limpieza. Después de intentar contactar por vía telefónica en repetidas ocasiones con atención al cliente de Cecotec sin ningún éxito, realizo finalmente el trámite por su web y en esta ocasión recibo respuesta.Finalmente me vienen a recoger la Conga 4090 a mi domicilio para llevarla a reparar al servicio técnico. Una semana más tarde, recibo la Conga 4090 reparada. Para mi sorpresa, en el informe de reparación aparece lo siguiente: Incidencia detectada: No se detectan anomalías Reparación realizada: Equipo OKNada más llegar, cargo su batería completamente y cuando la pongo a funcionar no es capaz ni de salir de su base de carga y en algún que otro intento de salir, se bloquea dando vueltas sobre si misma.En este mismo momento me vuelvo a poner en contacto con el soporte técnico vía email (por el mismo medio en el que me habían respondido a una consulta que les había realizado anteriormente). Después de 2 semanas intentado contactar nuevamente con la empresa, sigo sin recibir respuesta y, por tanto, ninguna solución.Tengo a su disposición todas las pruebas necesarias que corroboran mi testimonio, por si fueran necesarias.Como se ha podido comprobar, según el servicio técnico de Cecotec, el aparato no tiene ninguna anomalía, pero no cumple con las especificaciones que me han vendido a la hora de comprar este producto. Por tanto, solicito el reemplazo del producto por uno que cumpla con las funciones y características que me han prometido o el reembolso íntegro del producto.Espero una pronta solución.Saludos
Entradas no validas
Hola, compre dos entradas para un concierto (Concierto de Silvio Rodriguez en Madrid, 2/10/2021) a través de viagogo, aparece la primera en google y claramente fue un error. Las entradas son nominales y en ellas se advierte lo siguiente: ENTRADA NOMINATIVA - Al validar esta entrada deberás presentar tu DNI para acreditar tu identidad pero viagogo te dice que El nombre de la entrada puede no corresponder con tu nombre. Para algunos eventos, los organizadores del evento imprimen las boletos con el nombre del comprador original. Tus boletos siguen siendo auténticas y válidas para acceder al evento. Y es falso, las entradas no son validas.
ESTAFA
Esta empresa con sede en San Martin de Valdeiglesias, se anuncia para ayudarte a borrar datos de empresas de morosos (ASNEF).En mi caso el día 07 al ser el importe que se reclama menor de 1000 eur, les hicee un ingreso de 125 eur. al objeto de borrar mis datos de estas listas de morosos, para lo cuaal daban un plaxo maximo de 20 días hábiles.A dia de hoy ni los han borrado ni cogen telefono ni contestan emails ni wassaps.Reclamo que bien actuen como se anuncian o me devuelvan el importe abonado
Cargo de juegos Orange/suscripcion no solicitados
La factura T6001 13884934-0821 incluye un cargo Juegos orange por 4.920+iva €, y no he solicitado ese servicio. Revisando las facturas anteriores veo cargos por el mismo concepto, desde agosto del 2020 a marzo 2021 incluidoHe hablado con Orange y me dicen que yo he activado esos juegos, cosa que jamas he hecho. Solicito la devolucion de esos cargos, y me gustaria su ayuda para ello ya que Orange no quiere saber nada de la devolucion (dice que lo he activado yo)
Devolución de la reserva
Buenos días. El día 7-9-21 habéis publicado un piso en alquiler en la calle doctor Martínez ecjica 5. Badalona.El cual lo reserve inmediatamente. Presente el mismo día todas mis referencias y documentación solicitada .El cual me comunicaste que estaba todo ok. Luego sin más me avisaste que el propietario ya no estaba trabajando con vosotros y que lo quitaba de alquilar lo.No se si fue un engaño vuestro o no .Pero me siento engañado. Solicito a la brevedad la devolución dr mi reserva. Un saludo
Suscripciones y servicios Zaplium-DigitalMinds B- 66609272
Hola en las facturas de Yoigo de los meses julio y agosto me han venido uno cobros no autorizados por mi de esta empresa: Suscripciones yserviciosZaplium-DigitalMinds B-66609272Y queria reclamar el reevolso de dicha suscripcion
Me dieron de alta en eDreams prime sin mi consentimiento.
Realicé alguna vez una consulta para comprar billete de vuelo, pero al principio salía barato pero al rellenar todos los datos, empezó a encarecer, abandoné la operación.Al meter los datos de la tarjeta de crédito, se quedaron con mis datos.Ayer me cobraron 54,99€ por eDreams prime que ningún momento, solicité este servicio.Les mandé varios emails, no me dan solución alguna.Les llamé por teléfono, tampoco contestan.