J. G.
23/03/2023

Problema con reembolso desde el monedero

Buenas tardes, hace ya 1 mes hice un reembolso desde el monedero de la aplicación hacía mi cuenta corriente. El dinero nunca llega y lo único que Wallapop me envía es un documento donde aparecen mis datos y la operación, me dicen que vaya a mí banco con ese documento. Desde mi banco no pueden hacer nada con ese papel, necesitan un justificante de intercambio o algún documento bancario de esa operación.Pues nada, así llevamos 1 mes y 3 tickets abiertos que me cierran sin tener solución.Sólo pido que justifiquen el envío de mi dinero correctamente o realicen la transferencia de una vez.

V. M.
F.J.S.A.T

Quieren que pague la reparacion por adelantado

Ya tengo abierta una reclamacion porque me cobran un 50% extra en una pieza con valor de 300€ solo por pedirla (CPTES01752916-29) y por si fuera poco ahora quieren que abone el 100% de la factura antes de realizar la reparacion cuando ya he abonado 200€ anticipados para pedir la pieza que no quieren devolverme y otros 127€ por una visita del tecnico que resulto ser innecesaria, ahora dicen que si no pago la factura entera no me dan cita para la reparacion. Esto ya roza lo vergonzoso aparte de ilegal por lo que me estoy planteando ir a los mosos de escuadra a poner una denuncia si no me devuelven el dinero o me reparan la caldera de una vez, porque llevo mas de un mes con la caldera estropeada y con constantes abusos por parte de esta empresa a la que ya he abonado 327€ por no hacer nada y ahora quieren que abone 401€ más antes de realizar ninguna intervencion

R. M.
23/03/2023

Equivocación y Retraso en certificado defunción

Buenas tardes, sirva la presente para reclamar que: En fecha 17/02 se comunica deceso a OcasoQue se reclama varias veces a Ocaso y estos nos dicen que está solicitado desde la fecha de defunción.El pasado 12/03 Ocaso nos hace llegar el certificado con fecha de defunción errónea.Dicho certificado según e-mail recibido pone solicitud a 06/03 14:18h y Ministerio justicia fecha el documento 09/03 11:18hEl mismo día 12/03 se le comunica por teléfono a Ocaso el error y nos dicen que lo reclaman.Se les solicita prueba porque ya desconfiamos y nos envían mail conforme ellos no reclaman el error hasta el 16/03 a las 19:31h al registro civil (Ministerio de Justicia)Desde el principio se especificó que era urgente ya que hay una empresa que seguir gestionando, así como que hay tiempos (3 meses) para las gestiones de las pensiones.Paralelamente siguen cobrando la cuota del difunto y ni nos han entregado la factura del tanatorio, habiendo dinero sobrante.

Estafa, no dan servicio

Hola, esta supuesta empresa promete facilitar datos de registro de propiedad, como tantas otras empresas de este tipo, a partir de datos del domicilio. Pero es una estafa, solo te cobran y se desentienden completamente. Por e-mail solo me han respondido una vez, y ha sido para ganar tiempo. Están suplantando a e-registradores.org, es una vergüenza.

B. G.
Alltapclub

Suscripción no realizada

Realicé una compra de un producto en la web chinchilla.lakajukatli.com, que me dirigió a la web payment.furylifecom.com. El importe era de 3 €.De repente, estaba dada de alta a una web llamada alltapclub.com que me cobró los 3€, luego 33€ y más adelante 16€ en concepto de suscripción. Nunca me di de alta en esta web, compré en otra.Recuperé un correo en mi cuenta con una contraseña y hoy 23/03 de marzo he conseguido darme de baja. He hablado con el chat de la web con Remiliza, que no me facilita una transcripción de la conversación en la que solicitaba el reintegro de lo que me han cargado a mi tarjeta bancaria. Me lo niega y me dice que yo me di de alta, cosa que no es cierto y además se niega a darme una transcripción de nuestra conversación.

M. A.
23/03/2023

No he obtenido los resultados contratados

Noviembre 2021 contraté con Dr. Smile los alineadores con los que según la simulación que me enviaron mis dientes quedarían perfectamente alineados en 4 meses.Mayo 2022 Al terminar el tratamiento, el resultado no tenía nada que ver y me tienen que hacer un refinamiento de otros 4 meses. Noviembre 2022 Terminado el refinamiento, el resultado sigue sin ser el esperado. Me indican que sería necesario un segundo refinamiento. Al acudir a tomar el escáner, índico que en los últimos meses tengo molestias en la boca y que me suena mucho, por lo que remiten a un ATM para que me revise la mordida. Enero 2023 Acudo al ATM y me indica que efectivamente tengo inflamada la boca y que debido al movimiento de los dientes por los alienadores, ya solo tengo apoyo en 3 partes de la misma por lo que fuerza el movimiento. Me manda ibuprofeno y vuelvo al mes como me indica. Cuando vuelvo a Dr. Smile indicando lo que me ha dicho el especialista, me indican que no me van a cubrir el refinamiento por no haber subido las fotos a su APP, la cual me dio un montón de problemas para cubrir las fotos teniendo que enviarlas varias veces por el chat. Se escudan en que yo no he cumplido la subida de fotos, cuando se ha incumplido el contrato desde el primer momento cuando yo tendría que haber obtenido un resultado en el primer tratamiento, sin refinamientos. Me dejan tirada con los dientes sin colocar y con un problema de mordida, y no me dan ninguna solución.

A. D.
23/03/2023

DEVOLUCIÓN POR TRATAMIENTO NO FINALIZADO E INSATISFACCIÓN DEL TRATAMIENTO Y EL TRATO PERSONAL

Reclamo la devolución del importe pagado por un tratamiento (carilla estética) que el profesional no ha sido capaz de finalizar, a pesar de haberlo intentado en dos ocasiones. Como consecuencia he padecido molestias, dolor, sangrado y ha empeorado la coloración de un diente. He enviado correos electrónicos exponiendo detalladamente la situación vívida y mi insatisfacción al Servicio de atención al paciente. Me ofrecen acabar el tratamiento con el mismo profesional, o con otro si lo prefiero. Dada mi mala experiencia, mi insatisfacción y mi desconfianza no quiero volver a su clínica dental, por lo que solicito la devolución del importe pagado.ESPECIFICO A CONTINUACIÓN LOS DETALLES: El 27 de enero la Dra. me realizó una visita de revisión y fue donde concertamos una siguiente visita para modificar el color de mi diente (en la misma consulta me saqué los retenedores y le expliqué que eran los definitivos y que yo solamente quería cambiar el color de mi diente, desconocía totalmente que técnica me haría, ella me indicó una carilla estética). El 03/03 me realizó la carilla (me atendió 1 hora y media más tarde, con prisas y ella sabía que yo llevaba retenedores pues en la anterior visita me los saqué delante de ella!) Y EN NINGÚN MOMENTO ME LOS PIDIÓ (y yo ignoraba totalmente que me pondría tal volumen que dificultaría la adaptación del retenedor solo por cambiar el color del diente). El 13/03 vuelvo a la clínica a que me rebaje el volumen y le enseño el retenedor, pero la Dra no fue capaz de rebajarme el volumen, al revés, me quitó lo que había hecho dejándome el diente aún peor de como lo tenía (sumándole a esto el dolor, el sangrado y su mal humor, diciéndome que no me lo volvía a hacer porque ella estaba cansada).Quiero aclarar que: 1. YO SIEMPRE HE LLEVADO A LA CLÍNICA LOS RETENEDORES. 2. QUE ELLA NO ME LOS PIDIÓ PARA HACERME LA CARILLA AUN SABIENDO QUE YO LLEVABA RETENEDORES. 3. YO COMO PACIENTE IGNORO QUE ESA TÉCNICA PUEDE AUMENTAR EL VOLUMENCon esta experiencia, quiero que entiendan que tengo desconfianza total para dejar que vuelvan a realizarme otra carilla, ni ella ni otro doctor.Dado las molestias ocasionadas, que no estoy satisfecha y que no cumplió con el objetivo (simplemente cambiar el color), creo que deben devolverme el importe.

A. L.

PROBLEMA CON EL VUELO

hace unos meses hice una reserva por waynabox para este finde del 25 al 26 de marzo con precio 100 euros cada una localizador SSVXV8, hoy recibo el mail con los datos del destino y me dicen que debido a un error suyo los vuelos no estan confirmados y que no se puede volar ya que no hay disponibilidad. primero en esos vuelos si hay disponibilidad pero claro a precio mas caro la solucion que me habeis dado es un 10% como compensacion que no me sirve de nada porque ahora el precio es de 125 euros. entonces lo suyo al menos esque me dierais tambien esos 25 euros de mas ya que la perjudicada somos nosotras por un error vuestro o de la compañia, estoy hablando con una compañera vuestra por whasao y me dice que coja un road trip que es mas barato sabeis que por ley teneis que compensarlo con algo supeior o igual y eso obviamente es inferior, tambien me dice que no es culpa suya que la aerolinea no confirme vuelos, creo que eso deberiais haberlo verificado obviamente antes de nada....asique por favor solicito al menos esos 25 euros de mas que cuesta dicho viaje ahora.

L. S.

Cargo fraudulento

Buenas tardes,El 19/03 entre en una web llamada credy para ver si podía obtener un prestamo de 50€, finalmente viaje por varias web ya que una se redirecciona a otra y finalmente llegue a creditando donde en el apartado para rellenar la tarjeta ponía claramente que solo me harían un cargo temporal de 1.99€ con el fin de verificar mi identidad, cosa que es mentira, consiguen tus datos para hacerte cargos fraudulentos en tu tarjeta. Cuando me di cuenta de que no estaban verificando mi identidad de nada, reclamé y solicite la baja de mis datos en la webEllos contestaron que ok, que cancelaban y que no tendría más cargos. Cuál es mi sorpresa cuando 2 días después me hacen un cargo de 29.99€ de una cuenta cancelada y sin ninguna justificación. Quiero que me devuelvan mi dinero, los mail que te mandan no se pueden contestar, solo permite escribir desde un formulario de la web y el teléfono 910 053 093.Cuando me van a devolver mi dinero 1.99€ + 29.99€ (total 31.98€)

J. D.

Subida abusiva precio gas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de luz y gas suscrito con su compañía des hace muchísimos años. He estado hablando con ustedes vía teléfono a atención al cliente y dado que no me aportan solución alguna a mi problema procedo a presentar una reclamación.En las facturas que les adjunto, aparece un incremento del precio kwh del gas al doble cada vez que se ha renovado mi contrato con ustedes.Enero 2022 0,047 €/kwh Febrero 2022 RENOVACIÓN CONTRATO 0,076 €/kwhFebrero 2023 RENOVACIÓN CONTRATO 0,15 €/kwhTeniendo en cuenta que se trata de un incremento abusivo cada vez que se renueva el contrato y que NUNCA se me ha comunicado el incremento con antelación tal y como debería haber sido,Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a la revisión de la última factura (importe de 439,95€) y que se mantenga al menos en ella el precio de 0,076 €/Kwh, manteniéndose dicho precio para el próximo año a fin de llegar a un acuerdo de regularización del incremento abusivo no comunicado previamente.Sin otro particular, atentamente.